Дозор глобального потепления (часть 2)
22986
1000
GuimpLena
ну я только несколько раз цитировала
а в этот раз команды не дали?)
lexus
а что в этот раз произошло особенного?
lexus
Не заплатили. А вам, поди, мешками носют.
GuimpLena
:biggrin: с БеЗе оная
какая-то куцая у тебя парадигма, недомолитва получилась
к некоторым вещам привыкнуть невозможно
Пепnи
*Не заплатили*
с языка сняли)
Алексий
ну не привык и что это изменит?
lexus
:biggrin: таки где я могу получить свою долю? (с)
GuimpLena
Убей меня, убей себя –
Ты не изменишь ничего,
У этой сказки нет конца –
Ты не изменишь ничего.
Накрась ресницы губной помадой,
А губы лаком для волос.
Ты будешь мёртвая принцесса,
А я твой верный пёс.

н-и-ч-е-г-о
GuimpLena
ой! этот тот мужчина, который ни разу женщине цветы не дарил? что БЗ (и весна) с людями делает поглядите ка
Вы меня с кем-то перепутали, цветов я как-раз много передарил за свою жизнь.
Alippa
значит перепутала. пардон
Автоинформатор
Давайте про пожрать. В общем у меня не случилось и оказалось не нужно никаких груш к голубому сыру. Прогреть в тостере черный бездрожжевой зерновой хлеб из быстронома, не жарить. На него сыр, он сразу сливочнеет, потом мед у меня дягилевый и немного жареных орешков. Очень вкусно
OLDMAN
а мы вывели свой любимый рецепт сырников-вафель) творог, яйца, рисовая мука, сахар, разрыхлитель, изюм, кедровые орешки и семена чиа))

муш жарит), я и забыла когда завтрак готовила)
Автоинформатор
А вы знали что мед из дягиля не засахаривается? Очень нравится поэтому.
lexus
У меня нет вафельницы. Вот думаю купить, но шкафы закончились.
OLDMAN
даже в шкаф не убираем гриль) панели прекрасно моются в посудомойке без таблеток за 30 мин.
lexus
Напишите плиз модель. Мне небольшую. Стейки я не жарю никогда.
OLDMAN
web-страница web-страница
у Марины такой только побольше (ее рекомендация). мы взяли малыша на пробу и вот печем и печем) хлипковат, конечно, но и цена не кусачая)
завтра-послезавтра будем котлеты (бургеры) жарить

но если нужны только вафли, может смотреть вафельницу?
lexus
Спасибо, надо наверное купить.
OLDMAN
за неделю съедаем таким образом килограмм творога. а раньше максимум раз в неделю он был в рационе. запеканка иногда. в общем, сырники-вафли прям норм для тех, кто не фанатеет от творога, но его есть надо)
GuimpLena
значит перепутала. пардон
ничего страшного, бывает
lexus
вчера без объявления войны Рустем Адагамов, Кирилл Мартынов и прочие альтернативные формы жизни (признаны иноагентами и ******сами) перепостили мой текст о блокировке телеграма. Разумеется, немедля произошел взрыв в бактериальной лаборатории - все их подписчики (цепи одноклеточных, грибные споры, зародыши кольчатых червей) навострили усики и ложноножки и, как в старые добрые времена, потекли ко мне на страницы, чтобы донести до меня Правду.
Дорогие мои, нежно любимые чайные грибы с подоконника. А давайте вы будете бороться, с чем вы там боретесь, на страницах своих кумиров. Причем, и те, и эти. Оба обкома.

Я лет последние 15 пишу - мне не импонируют марши по бульварам в лаковых галошах с целью свергать кого бы то ни было.
Коленно-локтевая поза и соображения из серии "Власть от бога" и "власть всегда права" тоже бесконечно мне неблизки.
Но особенно сильно меня не радуют кретины. Понимаете? Ведь совершенно не важно, как именно кретин политически окрашен, он может быть белый, красный, в полосочку, в цветочек. Абсолютно (всеравно)!
Поэтому возьмите свои ценные соображения, скрутите трубочкой и засуньте себе в контекст ваших воззрений.
это понятно Мория о понятно ком
Alippa
А я нашла еще одну фотографию со стилизацией вроде как той самой Лотты Волковой. Прям вспоминаешь сказочное «таскать не перетаскать»
GuimpLena
о) гуинплене дали команду) или все же заплатили?
lexus
Вот нам не хватало еще внешних спикеров - титанов мысли. Своих-то мало.
Пепnи
Тоже хорошая фоточка
Пепnи
и на ее фоне многие бодрячком) те кому за 70.
Пепnи
Девочка в школьной форме с запущеным сколиозом что ли? Инклюзивные модели?
Вот я скорее думаю что задумка была изуродовать девушку. Зачем только?
OLDMAN
Мир высокой моды загадочен и непонятен обывателю.
Лотта отгружает впечатления детства на подиум прям оптом, как мы видим. А подиум в Италии с нами в школу не ходил, там читается как новая волна, наверное
Пепnи
пепа, она же из другого детства.
GuimpLena
А. Ну значит, случайное совпадение несколько раз подряд и /или обман зрения. Ничего общего со школьной формой и народными ситцевыми нарядами.
Пепnи
как раз с эстетиков все так, просто она нас млашде значительно. это скорей твое детство
GuimpLena
*Школьную форму в СССР отменили в 1992 году, уже после распада Советского Союза.*

а халатики вообще не отменяли)
lexus
да уже мы посвободней ходили. скорей это ее мамы по фотографиям детство.
lexus
Да какая вообще разница, как это влияет на тот факт, что мы наблюдаем явное и прямое цитирование отечественных исходников? Что в общем-то неплохо, потому что доказывает, что идеи герметичной закупорки от всего мира - утопичны.
Чет тема возраста пронизывает любые темы лыком не в строку, обобщение по несущественным признакам.
Пепnи
я только написала, что она слишком молода. чтобы это было ее прям воспоминанием... а то что это узнаваемый код - да
GuimpLena
НПП

Когда-то давным-давно собрались большой компанией на дачу к одному товарищу, и началось обсуждение, что пить будем, что кушать, предложил водку, пиво, шашлык, да побольше, и тут началось:
-- Мы че, быдляк, водяру глушить? Вискарь пить будем!
-- Не, под шашлычок лучше коньячок!
-- А я веду здоровый образ жизни, жирное – не ем, давайте картошки в костре напечем!
-- Вина белого нужно, только брют!
-- Сама глотай эту кислятину, полусладкое берем!
-- Вы чего, девочки, красное надо, оно полезнее!
-- Да вы че, охренели совсем, я дешевле Белуги водку не пью, это я быдляк?
-- […] и т.д., и т.п.
В общем, демократия растянулась на несколько дней, в итоге – все перегрызлись и сам пикник был почти сорван. Пришлось брать инициативу в свои руки, сказал: пишите мне свои пожелания, переводите деньги, заеду в магазин и все возьму согласно списку, из-за чего немного задержусь, а вы езжайте спокойно на природу, готовьте мангал, разводите костер. На том и порешили, в Ленте взял «Русский стандарт», по ящику «Балтики 7» и темного «Старого мельника», шашлык из свиной шеи, апельсиновый и томатный сок, Колы, огурцы, помидоры и даже – картошки немного:.) По приезду и разгрузке начались претензии: где – то, а где – это? Ответил: ребята, телефон сел, по памяти закупался, а она у меня короткая-короткая… Но ситуация поправима, вы еще трезвые, машин много тут, магазин минутах в двадцати езды, организуйтесь и быстренько туда-обратно, там и затаритесь, тем чего не хватает. Потом долго решали, кто поедет, что дополнительно купить, потом шашлык созрел, в общем, так никто никуда и не поехал. Выходные прошли хорошо, всем все понравилось, попытка запечь картошку на углях кончилась тем, что клубни превратились в угольки, а сторонники ЗОЖ хомячили жирное мясо вполне спокойно, да так, что за ушами трещало:.) Собственно, это история о вреде демократии и ненавистном всем авторитаризме:.) Почему-то поорать все готовы, а как до дела доходит, никого нигде не сыщешь, печалька.

P.S. История выдумана, все совпадения – случайны:.)…
Экстремист
Какой кадр, Михаил явно пытается поддержать Илью
Пепnи
Только что почитал новости на sports.ru - это американец подошел поздравить казахстанца.
Диего
В данной ситуации это правильный вектор и порядок действий, на мой взгляд. Что не отменяет поддержки со стороны М.
Экстремист
у меня только один вопрос по существу: а почему все сами себе-то не купили сразу? зачем нужно было вот этот общак устраивать?
GuimpLena
При индивидуальных закупках, как показала практика, берут много алкоголя, а про закуску забывают, надеясь на других, в итоге - все припасы съедаются в первый вечер. Ну и все же важные, занятые:.)
Экстремист
странный у вас коллектив. у нас выпивку берут на себя по вкусу и объему. закуски обговаривают кто что тожить, но на всех. ну и основное мясное блюдо кто то закупает и готовит...
последнее время про выпивку ваще вопрос обычно не стоит, кто завязал, кто за рулем)))
aglow
Не спитая еще компания тогда была.
Автоинформатор
Встречаем Масленицу с «Пятерочкой»

Только на масленичную неделю: мука, молоко и масло для жарки блинов за 53, 39 и 69 рублей

В качестве начинок предлагается дорогой вариант с форелью за 149 рублей, либо бюджетные — со сметаной за 39₽ или маслом за 99₽

(с) Позже всех. Уже точно
Alippa
На хуавей пересядут.
Отец Тук
а с аурусов на какой п.5? :biggrin:
Алексий
А с аурусами-то что не так? Зачем с них пересаживаться?
Их тут вчерась еще больше импортозаместили. ))
Алексий
патриотические богачи в нашей стране закончились?)
Алексий
а что яйца уже никому не интересные?????
GuimpLena
:biggrin: прикинь, вчера два доцента обсуждали чижик и яйца

вообще неинтересны

интерес свой как я вчера потратил 1159 а а 12го 2528 в магазине у дома и почти ничего не купил я удовлетворю перечитыванием кассовых чеков :biggrin: но лучше не буду :biggrin:

без толку мониторить яйца, тем более в системе х5

она за пределами чижиков вообще-то одна из самых дорогих, но дешман-яйцами к себе так и манит