Дозор глобального потепления (часть 2)
22894
1000
Автоинформатор
Госдума приняла закон об обязанности операторов отключать связь по требованию ФСБ.
То есть если возникнет "требование", то ложись и помирай. Скорую не вызвать, пожар не потушить, полиция не приедет.
OLDMAN
А зря стационарным телефоном пренебрегли
GuimpLena
...вообще это всех видов связи касается...
ты любишь кегебейку? :umnik:
OLDMAN
*впереди, вероятно, будут судьбоносные решения, глобальные изменения*.

web-страница
Алексий
у нас в офисе "стационарные" телефоны давно от интернета зависят. так что вообще не факт, что ты со своего домашнего дозвонишься хоть куда-то, кроме бабули.
lexus
она ж мать
lexus
рутуб виснет капец (пытаемся Мэтлок смотреть) похоже скоро снова чтобы киношку посмотреть надо будет ее сначала скачать.
Dаkota
:biggrin: да я отключил давно
да, айпи телефония рулит
lexus
всё виснет
рустор тормозит
форум
эти п.5ские рубильники влияют на всё
слава роскомнадзору, который нас защищает! слава гаранту Конституции!
Алексий
я думала у меня из-за квн форум виснет ))
Алексий
Сегодня им мстят замаскированой колонкой с закольцованной цитатой Миронова
Алексий
а ты любишь проекции своего собственного? и да, это не я жму на кнопки про пожаловаться ))))
GuimpLena
я просто в Красноярске, у меня вообще все ок даже ватсап, только что систер из Риги звонила по видео, внучке зубная фея какого-то масштабного единорога притащила... требовалось восхищение
Dаkota
Не, я в КВН почти не играю
Оно само по себе
Пепnи
:biggrin: да, это шикарно
GuimpLena
Ты хочешь поговорить об этом? :umnik:
Алексий
Леш, квном нынче впн называют ))))
GuimpLena
Это призыв переезжать в Ярск?
Dаkota
Я знаю :biggrin: я ж на экс депутата иноагента подписан
Галинка
Это, чтобы запуталась и утонула?
наверное потому и жён 4 )) одна утонет, но три то останутся))
GuimpLena
А зря стационарным телефоном пренебрегли
стационарный тоже в списке на перерубание кабеля
Алексий
всё виснет
рустор тормозит
форум
эти п.5ские рубильники влияют на всё
слава роскомнадзору, который нас защищает! слава гаранту Конституции!
зато телега летает как никогда)) видать Дуров колеса смазал
Dаkota
Леш, квном нынче впн называют ))))
хорошо хоть не КГБ))
Alippa
Вообще печально смотреть как весело и азартно рушат цифровую отрасль. Да и не только ее. Что-то мне это напоминает.
Alippa
я тут потихонечку читаю солженицына. очень хорошо, что не кгб ))) там пишут, что даже гестапо был предпочтительнее наших бравых гэбистов.
OLDMAN
Вообще печально смотреть как весело и азартно рушат цифровую отрасль. Да и не только ее. Что-то мне это напоминает.
я очень рад, что не избавился от обычных книги журналов - лет на 20 мне чтива хватит))
Dаkota
я тут потихонечку читаю солженицына. очень хорошо, что не кгб ))) там пишут, что даже гестапо был предпочтительнее наших бравых гэбистов.
если вспомнить "тюремный эксперимент", думаю, что лютость и жестокость к другому человеку, которого государство объявило законной жертвой - вне национальна. Набери на улице 20 рандомных человеков и и 21 из них окажется прекрасным палачом. Я и про себя гарантий не дам. Тем более что с эмпатией у меня всегда были проблемы если речь не про котиков))
Alippa
а он и об этом говорит в архипелаге )) так и есть, но есть и нюансы.
Dаkota
Я "Архипелаг" Солженицына прослушал, не впечатлился. Наверное потому, что раньше прочел всего Шаламова.

Еще конечно делает пацифистом Гроссмановская «Жизнь и судьба»
Dаkota
это рассчитано на подвижную подростковую психику или наоборот на неустойчивую постгормональную перестройку
OLDMAN
Да, не только ее.
Я щас в Ростове-на-Дону и поездка туда-обратно поездом это пытка, в сравнении со стандартными перелетами в прошлом. Даже в штатном режиме, а получилось не штатно, тк мне купили билеты на поезд, который опоздал с отправлением из М., потому что на пути в М. задержался на полсуток из-за закрытия К.моста. Обратно ехать на нем же, печаль. С интернетом дела обстоят понятно как.
Вот кому мешала нормальная жизнь?
Пепnи
ну мы же знаем кому захотелось движухи, он сам признался))
Пепnи
кому мешала, те и сейчас живут как жили ) зато в своих фантазиях они в учебниках истории собиратели земель русских.
Alippa
:biggrin: это тебе повезло
по мне так тормозит как обычно в последние дни
Алексий
асы!
еще какие асы :biggrin:
Alippa
:umnik: вот интересно, а почему на ПЦР перешли тестирование, вместо карантина? :girl_doctor:
Dаkota
Фекальная Служба Безнадежности сможет превратить вашу жизнь в дерьмо без суда и следствия, отключив вам регистрацию и СМС. (с)
Алексий
:umnik: вот интересно, а почему на ПЦР перешли тестирование, вместо карантина? :girl_doctor:
нашли таки таблетку бессмертия))
Алексий
сайт https://git.kernel.org не открывается в браузере;
git clone https://git.kernel.org/... зависает или завершается по таймауту;
соединение по HTTPS обрывается;
ICMP (ping) может работать;
через IPv6 у некоторых провайдеров доступ сохраняется;
при смене IP-адреса на зарубежный ресурс открывается корректно.
у меня правда открывается и телега летает без квн))
Пепnи
Вот кому мешала нормальная жизнь?
Это была пытка, а не жизнь. Вот сейчас начнется нормальная жизнь, как у дедов.
Диего
Боюсь, как бы не сложилось как у прадедов, у дедов пенсия была. А к нам в будущем пенсионнный возраст может прийти один.
«Дефицит фонда пенсионного и социального страхования по итогам 2025 года превысил 1 триллион рублей, ещё 80 миллиардов рублей в общий дефицит бюджетной системы РФ добавил Фонд обязательного медицинского страхования (ОМС)»(с)
Пепnи
Это не проблема — напечатают. Народонаселению пора понять главную цель своей жизни — терпеть во имя историй о прошлом и будущем величии.
Пепnи
пенсия была великая конечно. рублей по 20.
GuimpLena
:umnik: это где это ты такую нашла? Я не помню уже конечно, но вроде бы минимум 50
GuimpLena
пенсия была великая конечно. рублей по 20.
массово уже была 132 рубчика - это примерно 50% от медианной. О таком сегодня можно даже не мечтать
Диего
Терпила это какой-то некошерный статус :biggrin:
Алексий
Мало что изменилось, - что тогда, что сейчас этого хватает только на коммуналку и дешевую, некачественную еду.
Диего
Мало что изменилось, - что тогда, что сейчас этого хватает только на коммуналку и дешевую, некачественную еду.
мне пенсии, если доживу и/или ПФР не передумает башлять, не хватит даже на коммуналку
GuimpLena
ты клевещешь на светлое советское прошлое)
В 86м тетка ушла не пенсию с 80р. Завскладом работала. На заводе.
Не зашикуешь, есно. У деда в начале 70х 110 была, но он бывший райкомовский работник...