На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это тоже предположение, ни на чем не основанное.
Бывший ярославский мэр, который заставлял своих подчиненных куряться в прорубь, и этим самым подавать пример народу, тоже чиновник, однако больше никто, будучи чиновниками до этого не додумался. Ибо искренне так думал.
И второе - а чиновники не способны искренне все происходящее поддерживать? Т.е. вы считаете, что эта директорна самом деле думает по-другому, происходящее не поддерживает, глубоко против и просто вынуждена говорить подобное?))))
Бывший ярославский мэр, который заставлял своих подчиненных куряться в прорубь, и этим самым подавать пример народу, тоже чиновник, однако больше никто, будучи чиновниками до этого не додумался. Ибо искренне так думал.
И второе - а чиновники не способны искренне все происходящее поддерживать? Т.е. вы считаете, что эта директорна самом деле думает по-другому, происходящее не поддерживает, глубоко против и просто вынуждена говорить подобное?))))
у вас тоже все - предположения. я уже сказала, что не видела никого вообще, кто бы все поддерживал. слова чиновника я в расчет не беру, им сверху упал приказ вербовать студентов, значит точно директриса чем-то отвечает за результат, вот и агитирует как может.
потеря эмпатии, это один из признаков скрытой деменции. может просто возраст у нее такой.
потому что альтернативы нет, не? будет кандидат, который хотя бы отменит утильсбор и блокировку ютуба, пойдут голосовать за него. на осенних выборах будет маленькая явка, голосовать пойдут опять мелкие чиновники и пенсионеры. а за путина голосуют как раз те, кто считает, что во всем виноват ельцин, евреи, пиндосы и темный меркурий. они связи не видят.Нет. Потому что «никто» - это тоже альтернатива, когда нужно чтоб не выбрали того, кого не хочется во что бы то ни стало. Однако голосуют за.
Какие выборы у нас осенью? Кого куда будут выбирать?
у вас же есть топик про зассаду? но там скучно?
не на родину им плевать, а на власть.Вот тут согласна. Власть себя отождествляет с родиной. Впрочем, и радикальные либералы тоже так делают) им власть не нравится, значит заодно и родина плохая)
по существу сказать больше нечего? идите в *рассаду.
Сейчас читают
Нужна ли девушкам математика?
50083
229
Разве можно
32599
181
Марафон стройности - 44
201990
1000
у нас нет порога явки и порога голосов, так что не работает это в россии. у вас логика "голосуют за путина = все поддерживают", а это совсем не так.
Ech_Aleks
минфа
Осенью выборы в государственную думу. Три дня голосовать с 18 по 20 сентября. На них будет избрано 450 депутатов по параллельной избирательной системе, где 225 депутатов будет избрано по одномандатным округам, а ещё 225 — по партийным спискам.
у вас тоже все - предположения. я уже сказала, что не видела никого вообще, кто бы все поддерживал. слова чиновника я в расчет не беру, им сверху упал приказ вербовать студентов, значит точно директриса чем-то отвечает за результат, вот и агитирует как может.Безусловно у меня тоже предположения в части предполагания результатов выборов. Но в отношении директора нет предположения - есть факт сказанного ею.
а я вот нет. им на все плевать кроме своего собственного комфорта, который обеспечивают мамы-папы. так вот вышло, сытые времена создают слабых людей. поэтому к сожалению нас к старости ждут очень тяжелые деньки.
Sophra
member
Я думаю что в учебные заведения была спущена разнарядка. Директриса ее отрабатывала. Получилось не очень из-за того что она не умная. Только оттолкнула своими лозунгами. Молодежь мыслит баблом и задаром свою жизнь не продаст. Я бы за миллиард не пошла из отвращения, а некоторые пошли бы. Деньги в МО куры не клюют. За одного замминистра можно армию собрать
она говорила как директриса всего лишь.у вас тоже все - предположения. я уже сказала, что не видела никого вообще, кто бы все поддерживал. слова чиновника я в расчет не беру, им сверху упал приказ вербовать студентов, значит точно директриса чем-то отвечает за результат, вот и агитирует как может.Безусловно у меня тоже предположения в части предполагания результатов выборов. Но в отношении директора нет предположения - есть факт сказанного ею.
например, когда ранее венедиктова часто спрашивали, как он мождет дружить с людоедом песковым, он постоянно объяснял, что песков говорит не то что думает он, а то что думает путин. должность у него такая. так и тут, директриса говорит то, что от нее требует должность. а вот от своего лица она говорит КАК.
Я даже больше скажу, встречала лично одного военного в звании подполковника, который считает, что все люди , работающие в любых коммерческих организациях, будь то торговля, производство, ЛПХ или фин.организация - спекулянты и дармоеды. Переубедить его, что именно эти люди по факту финансируют армию, мне не удалось.
она говорила как директриса всего лишь.Так вот то, КАК она говорит, и определяет ее как человека поддерживающего.
например, когда ранее венедиктова часто спрашивали, как он мождет дружить с людоедом песковым, он постоянно объяснял, что песков говорит не то что думает он, а то что думает путин. должность у него такая. так и тут, директриса говорит то, что от нее требует должность. а вот от своего лица она говорит КАК.
Ech_Aleks
минфа
Телеграмм подвис. Почти не грузится.
не факт, могла решить что эмоциональность в такую сторону ей поможет в вербовке и убеждении.
У меня не летает конечно, но грузит даже картинки.
только с квн. а вацап даже лучше справляется с отправкой видео.
Ech_Aleks
минфа
Грузится выборочно. Но это без VPN
Ну конечно! На самом-то деле директор против, искренне не поддерживает, искренне хочет, чтоб дети учились, а не контракт подписывали, но зачем-то эмоционально выступает и вербует.
Почему вы даже мысли не допускаете, что можно агитировать совершенно искренне, по зову сердца?
Почему вы даже мысли не допускаете, что можно агитировать совершенно искренне, по зову сердца?
У меня мобильная версия летает. Без квн.
я допускаю такое. просто допускаю и то, что она просто держится за должность 

только с квн. а вацап даже лучше справляется с отправкой видео.У меня ВА без всякого ВПН недели две-три все отправляет, вплоть до больших видео и позволяет делать звонки с хорошим качеством звука. Какое-то чудо
но зачем-то эмоционально выступает и вербуетЗахочешь жить и не так раскорячишься.
я допускаю такое. просто допускаю и то, что она просто держится за должностьЧтоб держаться за должность достаточно минимального выступления для галочки, что многие и делают. А это не тот случай.![]()
Вообще-то можно вполне допустить что директриса запутинка в комплекте с неадекватностью.
я в логику властей и их армии уже не вникаю.
вот допустят яблоко до выборов в госдуму при растущем настроении народа на конец войны, тогда посмотрим сколько проголосуют за них.
вот допустят яблоко до выборов в госдуму при растущем настроении народа на конец войны, тогда посмотрим сколько проголосуют за них.
да при допускании всего, это не пример многих, а одна местная сумасшедшая по типу димона, но в меньшем масштабе.
"Яблоко" давно уже живой труп. Их начальство продалось с потрохами, странно, что какие-то отдельные люди продолжают считать их приличными людьми.
скорее всего. но может отпустят пленников после выборов и дадут уехать.
они единственные, кто открыто выступают против войны.
Неправда. Они не выступают против, они что-то жалко блеют за остановку, не поясняя, что это значит, и что должно последовать за этим. Они скользкие типы.
lexus
бездельница
в любом случае, похоже, что тот кто пообещает отменить все введенные запреты, законы/налоги, обретет сильный политический вес.
тут его и дисквалифицируют.
тут его и дисквалифицируют.
Яблоко выступает за прекращение боевых действий.
Не стройте иллюзий. Все зашло слишком далеко чтобы надеяться на выборы. Теперь только радикальные сценарии, что пугает любого человека. Я лично не вижу приемлемого выхода.
у них вполне четкая позиция - немедленное прекращение огня.
"Новые люди" сейчас пытаются выступить против запрета телеграмма. По крайней мере об этом говорили на съезде партии
а у нас это в генах - всю жизнь боятся худшего даже при уже нехорошем. мы не пытаемся что-то менять в лучшую сторону, а мимикрируем в среду и привыкаем к текущему - а то вдруг будет еще хуже.
Таких не допускали еще пару лет назад. Сейчас поголовно все разрешенные кандидаты обязаны топить за империю, конфликт с Западом, самоизоляцию РФ, запрет всего и вся.
Я так понимаю что продолжится объедание кактуса.
новые люди выступали за "маркировку" мигрантов. для меня это первый шаг на пути к нацизму, ну их к черту.
вот казалось бы почему, если большинство поддерживает действующую власть? что за сомнения?
у нас всегда поддерживали текущую власть. не вытравили из себя холопов.
Sophra
member
Я решила для себя что выбирать не из кого. По принципу проголосовать за менее плохого я не собираюсь. Ну их всех скопом п.5.
Это не четкая позиция, а сферический конь в вакууме. И что дальше после такого "прекращения"? Чьи будут те или иные спорные территории? Кто будет устанавливать там законы? На эти вопросы у "Яблока" нет даже гипотетических ответов. Что-то вроде "кому я должен, всем прощаю".
А это примерно одно и то же как и затрамповки/забайденовки/замсроноаки Адекватностью не пахнет
И что дальше после такого "прекращения"?люди перестанут гибнуть.
а далее уже политики пусть договариваются. военные не договариваются, они убивают.