На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это не сомнения, а уверенность власти, что даже никому не известный кандидат может взлететь в стратосферу на мирной, человеческой повестке.
"Алиса" и Яндекс будут агитировать за правящую партию. Ну и всех инвалидов и пенсионеров соц. защита призовет сделать правильный выбор. Дачникам Ядро бесплатно семена обещает - только позвони и попроси.
Прекращение это значит что прекратится огонь и перестанут умирать. А вот чьи территории об этом можно хоть сколько договариваться.
aglow
wii-й
ВЦИОМ и примкнувшие могут уверять что поддержка велика.
Но лично по мне, то смотря на комменты в разрешенных и запрещенных соцсетях уже не кажется...
Даже никнеймы топящие за полную победу, в соседней ветке явно выражают недовольство уже не только командованием и правительством, но и крамольные мысли все чаще высказывают. Хотя им отвечают, что ОН не знает правды народной, скрывают: Вон подполковница на чистом глазу лила елей про связь и вражеский телеграмм...
А так народ в целом конечно миролюбивый и толерантный по большей части. Жалеет, что грызунов не дожали и все это надо было в 14. Тогда точно за недельку управились...
Но лично по мне, то смотря на комменты в разрешенных и запрещенных соцсетях уже не кажется...
Даже никнеймы топящие за полную победу, в соседней ветке явно выражают недовольство уже не только командованием и правительством, но и крамольные мысли все чаще высказывают. Хотя им отвечают, что ОН не знает правды народной, скрывают: Вон подполковница на чистом глазу лила елей про связь и вражеский телеграмм...
А так народ в целом конечно миролюбивый и толерантный по большей части. Жалеет, что грызунов не дожали и все это надо было в 14. Тогда точно за недельку управились...
у нас нет порога явки и порога голосов, так что не работает это в россии. у вас логика "голосуют за путина = все поддерживают", а это совсем не так.А как? На самом деле поддерживают Петрова/Иванова/Сидорова/никого, но голосуют за Путина?? Вы так делаете?
никого не поддерживают, голосуют по привычке ну или а кто если не он.
Вчера увидел мороженое Monterra, которое ты рекомендовала - было фисташковое и тирамису, около 850 рублей за 280 г. (3 тыс.руб./кг
)
И треть массы - сахар...
)И треть массы - сахар...

Ech_Aleks
минфа
Когда выдвинутые Петров , Сидоров, Иванов говорят что мы выдвинуты, но мы сами будем голосовать за Путина. Это вот как?
ну считайте такКонечно, ибо это просто логика. Невозможно, не поддерживая, будучи принципиально против, голосовать за) тем более в масштабах большого количества людей, целого народа. Я допускаю, что некоторое количество людей радикально против власти, хотели бы, чтоб танцевали лебеди, но на пунктах голосования голосуют за. Но это скорее пациенты психиатров. Вряд ли их у нас то количество, которое может как-то серьезно влиять на итоги голосования.
Ты правда считаешь, что подпишут соглашение о прекращении огня - и он прекратится?..
Да даже если вдруг да. То только с одной целью - накопить побольше и жахнуть посильнее при случае.
С любой стороны. И случай не заставит себя ждать...
Да даже если вдруг да. То только с одной целью - накопить побольше и жахнуть посильнее при случае.
дорого!) и я поручусь только за шоколадное)
если что, в ля мезоне есть семифредо)) не знаю сколько там сахара, но вкусно)
если что, в ля мезоне есть семифредо)) не знаю сколько там сахара, но вкусно)
Ech_Aleks
минфа
На прошлых выборах в Нск были участки за Даванкова проголосовало больше чем за Путина. В сентябре будем выбирать в Думу , в том числе по партийным спискам. А у ЕР рейтинг не путинский.
Переговоры - сложный процесс . Ведь "пряники" будет выдавать не Украина . А на счет жахнут - меры контроля ведь уже практически разработаны на предыдущих этапах где не было Мединского
вы отрицаете инертность людей? малое количество фанатиков за/против, большинству все равно. но это большинство не поддерживает основные законопроекты власти, касающиеся внутренней политики, это я точно вижу. внешнюю может и поддерживают, но по последним опросам уже не большинство, а половина.
а почему голосуют - тут у каждого свое. вернее почему идут на выборы вообще, а там уже идут доводы, что остальные еще хуже или мы ничего не изменим все равно.
а почему голосуют - тут у каждого свое. вернее почему идут на выборы вообще, а там уже идут доводы, что остальные еще хуже или мы ничего не изменим все равно.
Даванков - кукла, его искусственно создали и разрешили играть в своем детском уголке. Странно вообще рассуждать о каких-то политических партиях, программах и деятелях в нынешней РФ.
Явлинский с компанией - такая же кукла, только как бы "для умных".
Явлинский с компанией - такая же кукла, только как бы "для умных".
Ech_Aleks
минфа
Но даже их, как бы чего не вышло, к выборам не допустят.
На этих переговорах, конечно, о чём-то говорят. Теоретически. Но всё это просто не будет работать - время такое.
людям нужна хотя бы маленькая надежда на перемены, странно, что даже на это не идет власть. это очень странно.
н-р как в лотерее, махать перед носом шансом на выигрыш)
н-р как в лотерее, махать перед носом шансом на выигрыш)
Именно что не отрицаю. Я и говорю о том, что в целом все устраивает, в целом народ за. Точечно что-то может не устраивать, но не настолько, чтоб не голосовать за.
Вполне допускаю и даже уверена, что реальный настоящий уровень поддержки власти снизился по сравнению с тем, что был, но тем не менее остается достаточным.
Вполне допускаю и даже уверена, что реальный настоящий уровень поддержки власти снизился по сравнению с тем, что был, но тем не менее остается достаточным.
не поддерживая, будучи принципиально противВы обдуманно или не обдуманно объединили два разных логических посыла.
"Не поддерживать" - нейтральный пофигистический посыл.
"Быть принципиально против" - отрицающий посыл.
Те, кто "принципиально против" - не проголосуют за действующую власть.
"Не поддерживающие" могут быть какими угодно. "Не поддерживаю, но если не он, то кот" - голосуют "за", выбирая меньшее из зол или наиболее навязшего в ушах кандидата. И вот таких дофига.
Плюс дофига технологий, которые позволяют одно из "зол" превратить на необходимое время в "добро".
Роберт Уоррен, Верт Уильямс и Барни Левинсон гарантируют необходимые итоги выборов в среднестатистическом обществе при правильном проведении предвыборной компании и наличии достаточного количества денег.
Не не не она за Кого угодно, кто у власти.
Неистребимы в России хамство(неуважение человеческого достоинства), холуйство(преданность, угодничество любой власти) и холопство(акцептирование диктата силы)
Неистребимы в России хамство(неуважение человеческого достоинства), холуйство(преданность, угодничество любой власти) и холопство(акцептирование диктата силы)
Так пока говорят может случится как у Ходжи Насреддина. Процесс ведь длительный.
"Яблоко" давно уже живой труп. Их начальство продалось с потрохами, странно, что какие-то отдельные люди продолжают считать их приличными людьми.Норм партия, никому они не продавались никогда. И мы с тобой их поддерживаем. Не забывай мы заединщики, куда иголка, туда и нитка
у вас лучше получается объяснять очевидные вещи 
вот пока не будет как у ходжи ничего не изменится.
да и с ходжой может принципиально ничего не поменяться. кимы и аятоллы один за другим идут, и все по-прежнему.
Да никто их не опасается, они аморфны и бессильны. И никому не будет позволено продвигать мирную повестку, это однозначно. Так что выбор будет среди кукол разной степени кровожадности.
Ech_Aleks
минфа
ЕР будет стараться набрать депутатов за счет одномандатников, снова выдвигая по округам спортсменов, главврачей, директоров школ, ректоров вузов. Ведь избиратели будут голосовать за Иванова (может даже и в чем то хорошего человека) , не обращая внимания что он идет от партии которая начала войну.
может и нет, а может и да. хочется верить, что новье все же за усл. технический прогресс)
Не поддерживать - это не нейтральный посыл, это отрицающий посыл. И «быть принципиально против», и «не поддерживать» - это отрицающие посылы. Разница между ними тем не менее есть - в степени своей «отрицательности». И степень «не поддерживаю» уже не позволит голосовать «за».
Роберт Уоррен, Верт Уильямс и Барни Левинсон где-то на практике свои гарантии реализовали? Сразу скажу, что я ни на минуту не подвергаю сомнению, что такие технологии существуют, но интересно, именно они практический результат получили?
Роберт Уоррен, Верт Уильямс и Барни Левинсон где-то на практике свои гарантии реализовали? Сразу скажу, что я ни на минуту не подвергаю сомнению, что такие технологии существуют, но интересно, именно они практический результат получили?
Перестройкой не пахнет, но может пойти как в конце 53. Правда важно одно условие...
Все лучше, чем как у чосон сарам или персов...
И то что у нас выросло поколение, которым наплевать на Родину - ну вырастили такое. Следующее будет успешней в этом плане, со следующим ошибок не совершат (не точно, но).а что значит наплевать или нет? если я живу здесь, разделяю культурный код, знаю историю страны, исправно плачу налоги, хожу к избирательным урнам, подписал Присягу идти в окопы ежели враг нападёт и пойду если призовут, но не готов следовать заманухам разнообразных вербовщиков, то это наплевать или нет?
Если нужны люди в новые войска почему не набрать туда срочников и обучить их? Если нужны люди на СВО - объявите мобилизацию. Зачем эти вопли директоров? Это только дискредитирует власть и те идеи, которые она (власть) отстаивает.
а больше ничего и не остается.
и к возврату про уныние -
вот тут не один пост интересный) но во всем виноваты, я так понимаю депутаты и чиновники. web-страница
web-страница почему он темнотой называет заботу о гражданах? web-страница
и к возврату про уныние -
вот тут не один пост интересный) но во всем виноваты, я так понимаю депутаты и чиновники. web-страница
web-страница почему он темнотой называет заботу о гражданах? web-страница
Яблоко выступает за прекращение боевых действий.ну так ЕР с коллегами по цеху ответят, что они тоже за прекращение, но согласно духу Анкориджа
aglow
wii-й
https://drive.google.com/file/d/1ltK4qXozbqD0kmrEfwFha6t0mW6OAqLp/view?usp=drive_link
Кака красота седня бла с утречка)))
Кака красота седня бла с утречка)))
новые люди выступали за "маркировку" мигрантов. для меня это первый шаг на пути к нацизму, ну их к черту.чипировать что ли? или татуху на лоб?
"Новые люди" сейчас пытаются выступить против запрета телеграмма. По крайней мере об этом говорили на съезде партиималовасто будет, чтобы стать альтернативой. Жирик, если я не ошибаюсь, хоть обещал каждой тетке по мужику))
так я в свою кормушку и не дождалась снегирей. одни желтопузые прилетают)
"Алиса" и Яндекс будут агитировать за правящую партию. Ну и всех инвалидов и пенсионеров соц. защита призовет сделать правильный выбор. Дачникам Ядро бесплатно семена обещает - только позвони и попроси.и где/как они будут это делать - через пейджеры?))
типа чипирования, да. но вроде уже почти что. программа отслеживания на телефоне обязательна.
Ты правда считаешь, что подпишут соглашение о прекращении огня - и он прекратится?..есть пример других замороженных конфликтов - те же корейцы накопили силы, но почему-то не жахают (ттт)
По сути дела когда войнушка входит ступор и ни у кого нет сил сломить другую сторону - замиряются, а там приходят новые политики и другие заботы, но это не исключает реваншизма лет через надцать: армяне и азербайджанцы - самый свежий пример если политики продолжили все это время ковырять струю болячку и не дали ей зарубцеваться.
Того же Адольфика могло бы и не быть если бы страны Антанты не продолжили гнобить Германию, разорять её и обдирать мясо до костей, но еще кости пытались смолоть на муку. Это понятно не оправдывает немчиков, но и слово из песТни не выкинуть
Перестройкой не пахнет, но может пойти как в конце 53. Правда важно одно условие...в 1985-том тоже не пахло если не считать запахом перестройки: нафталин во власти, гнилую картошку в овощных и карточки на масло с колбасой
типа чипирования, да. но вроде уже почти что. программа отслеживания на телефоне обязательна.теперь это легко реализовать, обяжут установить МАХ и вуаля)) отслеживай
Можно завести второй телефон без макса)