Алексий
Ванаг лучше всех получился, по моему скромному мнению
крутой, но и был такой, если и не внешне, то по характеру, отец с ним много пересекался когда ГИПом что-то проектировал для НАПО, натерпелся))
Alippa
Омбыш-Кузнецов мне нормально. Реалистично так.
Другие заваливаются в какой-то экспрессионизм. Но это художники, они так видят)))
Алексий
Но это же прекрасно! Какой слог!
Sophra
Тоже неплохо. ТАСС: «Власти РФ изучают меры по обеспечению ветеринарного благополучия крупного рогатого скота в Новосибирской области»(с)
Alippa
Мыш. Вот это усы так усы) в реальности кто-нибудь видел такие?
На моего деда мороза похоже))
lexus
В реальности такие наверное не носят. Но чемпионаты проводят)))
Пепnи
Я вообще не пойду. Раз могу влиять только на % явки, буду влиять
Процент явки никому неинтересен, придут десять процентов, из которых семь проголосуют за едро – и нормально. Если хочешь против, то и проголосуй не за партию власти. Про неявку:
— Сейчас это во многом происходит из-за отсутствия серьезных претензий к действующей власти и нежелания ее менять. Подобные ситуации возникли во многих крупных странах мира, — уточнил Дмитрий Фетисов.
Источник: https://iz.ru/720338/angelina-galanina/iavku-otviazali-ot-legitimnosti
Экстремист
Незачем играть в чужие игры.
Алексий
Я даже послушала и посмотрела на эти счастливые лица)
lexus
А после выступления детка с профессионально счастливым лицом, спевшая «наух не нужон ваш тырнет», возвращается в коллектив ровесников в школе. Где ее окружат уважением и любовью.
Алексий
В ТЦ Роща есть отдел Ирмени. В него обычно очередь несколько человек. Сегодня не было никого. Продавщица демонстративно пила кефир. На прилавке бумажка про коров.
Я купила кефир и молоко. Фигня все это.
lexus
:biggrin: не сидим?
Теория относительности? :biggrin:
Sophra
Да понятно фигня, но таки лютый восторг :cray-1: