На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и не увидишь, ни Алину Кабаеву.. ни Татьяну Навку в инсте. ни видео тебе ни фоточек)идут лесом
![]()
на инсту и фб я забил давнотг и ютуп да, надо
слушал сейчас dvd the matrixx + globalis orchestra crocus city hall 11.2019, какая радость, песня с подписью и без запикиваний ...для никого
и не увидишь, ни Алину Кабаеву.. ни Татьяну НавкуЭто точно угроза?:)
это все к тому же вопросу - на кой все эти запреты, если даже навка продолжает себя рекламировать в инсте.
кто Алину выкладывает точно непонятно, но пометка официал и свежие видео/фоточки (и зазывание в мах)
кто Алину выкладывает точно непонятно, но пометка официал и свежие видео/фоточки (и зазывание в мах)
и фба я чот люблю зайти иногда) правда почти все синхронизировались с телеграмм)
ну вот даже если кто там привык постить, то я лучше репосты в фан-каналах тг почитаю, датипа бендюжьи сырнички

а так-то в основном все давно в телеграм
Сейчас читают
А ночкааа тееемнаяааа былаааа!
175017
1000
Ночной кругозор
109654
1065
Дневной дозор
136307
1010
Самое надёжное пока - купить в Белоруссии виртуалку и там поставить OpenWRT и у себя дома на роутере его же.
это как повезет, сколько случаев в сети - оплатили за год, а попользовались пару сутокне попадалось такого. бесплатные да, то работают то нет, то отваливаются и т.д. А если у приложения больше миллиона скачиваний, скорее всего оно работоспособно, они же всякие там дополнительные шифрования изобретают конкретно для РФ, заморачиваются ребята. Ну и опять же программы с репутацией возвращают деньги в случае неработоспособности.
мы пару раз обжигались, теперь оплата только за месяц))
Меня сегодня двое в МАХ послали - бухгалтер ТСЖ и в магазине, где я пыталась заказать одну деталь - шлите, мол, фото туда.
У буха сработал внезапно оживший вацап, а деталь я нашла на Озоне вдвое дешевле.
Ладно, отМАХалась пока что
У буха сработал внезапно оживший вацап, а деталь я нашла на Озоне вдвое дешевле.
Ладно, отМАХалась пока что

хочу добавить света при оцифровке смартфоном книг в библиотеке. Смотрю такие девайсы и не понимаю как выбрать. У меня два требования, чтобы крепились к смартфону и были на батарейках. Не знаю есть ли такое в магазинах оффлайновых, чтобы примериться и купить там
А тут тебя что не устраивает - за 200-то рублей с копейками...
я так и не понял из фоток не угробит ли он экран смартфона и мне лучше бы если фонарик крепился бы со стороны объектива.
бумажку проложи 
Не угробит.
Да всяко можно, судя по всему. Только в комментах пишут, что свет слабоват, берите сразу три
(по-моему, настольная лампа в твоём случае подойдёт лучше. С USB от пауэрбанка)

Не угробит.
Да всяко можно, судя по всему. Только в комментах пишут, что свет слабоват, берите сразу три

(по-моему, настольная лампа в твоём случае подойдёт лучше. С USB от пауэрбанка)
пишут, что ремесло выпустили из психушки. быстро он вылечился))
щас надо все оружие, если есть, сдать, и не мыть окна ни в коем случае )))
А почему окна не мыть, фиг с ним, с оружием?
да падают при этом часто почему-то ))
теперь и про историю нельзя в отрыве от линии партии
Показать спойлер
Телеканал «Триколор» оштрафовали за документальный фильм о Великой Отечественной войне
Штраф в размере 3 млн рублей на «Национальную спутниковую компанию» — учредителя телеканала «Триколор Информ Плюс» — по административной статье о «распространении ложной информации о деятельности СССР в годы Второй мировой войны» наложил мировой судья судебного участка № 122 Санкт-Петербурга, сообщает РАПСИ.
Поводом для преследования стал документальный фильм «Мировые войны XX века. Война миров. Часть 5. От Москвы до Берлина» — в нём упомянуто насилие, которое совершали советские солдаты.
По словам руководителя пресс-службы судов Санкт-Петербурга Дарьи Лебедевой, рассматривая дело, суд изучил «огромное количество» материалов, включая «специально рассекреченные» документы Минобороны, которые «документально опровергали кадры фильма».
???? «Один из свидетелей пояснил суду, что достоверность материалов, используемых в фильме, вызывает большие сомнения относительно точности представленных фактов, так как обычно в качественных документальных фильмах приводятся ссылки на архивы, научные публикации и другие источники. В данном фильме они отсутствуют», — добавила Лебедева.
О массовых изнасилованиях немок советскими солдатами собрано множество исторических материалов и свидетельств очевидцев, в том числе офицеров советской армии. В 2021 году российский Минюст внёс автобиографию пережившей такое насилие Марты Хиллерс «Женщина в Берлине» в реестр «экстремистских» материалов.
Штраф в размере 3 млн рублей на «Национальную спутниковую компанию» — учредителя телеканала «Триколор Информ Плюс» — по административной статье о «распространении ложной информации о деятельности СССР в годы Второй мировой войны» наложил мировой судья судебного участка № 122 Санкт-Петербурга, сообщает РАПСИ.
Поводом для преследования стал документальный фильм «Мировые войны XX века. Война миров. Часть 5. От Москвы до Берлина» — в нём упомянуто насилие, которое совершали советские солдаты.
По словам руководителя пресс-службы судов Санкт-Петербурга Дарьи Лебедевой, рассматривая дело, суд изучил «огромное количество» материалов, включая «специально рассекреченные» документы Минобороны, которые «документально опровергали кадры фильма».
???? «Один из свидетелей пояснил суду, что достоверность материалов, используемых в фильме, вызывает большие сомнения относительно точности представленных фактов, так как обычно в качественных документальных фильмах приводятся ссылки на архивы, научные публикации и другие источники. В данном фильме они отсутствуют», — добавила Лебедева.
О массовых изнасилованиях немок советскими солдатами собрано множество исторических материалов и свидетельств очевидцев, в том числе офицеров советской армии. В 2021 году российский Минюст внёс автобиографию пережившей такое насилие Марты Хиллерс «Женщина в Берлине» в реестр «экстремистских» материалов.
Показать спойлер
Про демографию:
изменение количества новорожденных между 1950 г. и 2025 г.:
Россия: −59%
Казахстан: +31.8%
Кыргызстан: +149%
Туркменистан: +225%
Узбекистан: +358%
Таджикистан: +448%
Превосходство «демографического веса» Центральной Азии относительно России — факт предрешённый. Однако мало кто осознает его масштаб.
изменение количества новорожденных между 1950 г. и 2025 г.:
Россия: −59%
Казахстан: +31.8%
Кыргызстан: +149%
Туркменистан: +225%
Узбекистан: +358%
Таджикистан: +448%
Превосходство «демографического веса» Центральной Азии относительно России — факт предрешённый. Однако мало кто осознает его масштаб.
А тут тебя что не устраивает - за 200-то рублей с копейками...заказал на пробу, фиг с ним с аккумулятором, может это даже и лучше
Про демографию:а что им Россия? если доходы от углеводородов не восстановятся, то мы будем самой большой, самой холодной и достаточно бедной страной - не самое привлекательное для этих ребят
Всегда на войнах насилие случалось, у атакующих армий. Это норма войны.
Кто настутает, тот и насилует. Аксиома такая, увы.
Кто настутает, тот и насилует. Аксиома такая, увы.

а кто об этом спорит? никто. но вот штрафуют лишь за упоминание об этом.
Монополия на насилие - у власти, Вы же знаете. Кто имеет власть( наступает), тот и штрафует( насилует), всё логично, увы и ах.
а кто об этом спорит? никто. но вот штрафуют лишь за упоминание об этом.бюджет сам себя не наполнит))
нет. есть законы, конституция. что вы описываете - лишь у автократов и тоталитарных режимов. россия, увы и ах, среди этих.

ещё какая!