На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как говорится
Если ты не понимаешь о чем идет речь, то речь идет о твоих деньгах.Ставлю на конфискационную денежную реформу. С удовольствием послушаю другие варианты.
мирным договором не пахнет, может новую мобилизацию готовят
два процента на полимаркет если к 31 марту, а вот на декабрь 2026 то шансы выше - 41%
Сейчас очень многие бизнес-процессы опираются на. Деды еще не такое помнили, но как-то не хочется оставленное позади переносить вперед, в будущее.я долго сопротивлялся, но и меня сломали пару лет назад, а бизнес-процессы...да, сам стал жертвой неделю назад. С мобильным инетом все бы оформили за 5 минут, а без него развлекались полтора часа из которых минимум час сотрудники вспоминали как это сделать в программе а не в приложении
Все мы бедные котики, кроме апологетов «стабильности», этих не жалко, этим по заявкам.
Ставлю на конфискационную денежную реформу. С удовольствием послушаю другие варианты.такие штуки-дрюки нужны были при социализме, а сейчас достаточно уронить курс рубля процентов на 100 и можно лет 10 рассказывать холопам как мы будем жить хорошо после 2040-го года))
два процента на полимаркет если к 31 марту, а вот на декабрь 2026 то шансы выше - 41%скорее к 2036-тому))
Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
93506
318
Планирование беременности (часть 7)
181338
1000
Ночной дозор
335846
3204
« Ущерб от отключения интернета в Москве оценили примерно в 1 млрд рублей в день или 41 млн в час, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на собеседника на IT-рынке. Он оценивает совокупный ущерб за пять дней ограничений в диапазоне от 3 млрд до 5 млрд рублей, исходя из доли цифровой экономики в валовом региональном продукте»(с)
ну они же пока тестируют. сделают полностью чебурнет и будет всем щасье. бизнес не пострадает, кроме блогеров в ТГ и ютубе.
хотя вон музстриминг страдает, дети переходят на плееры и отменяют подписки )
хотя вон музстриминг страдает, дети переходят на плееры и отменяют подписки )
По сути это перекликается с конфискацией. Народ выгнали в рублёвые вклады, пора жирок снять.
Я бы ещё поставила на "похабный" мир. Хотя для меня любой мир предпочтителен.
И как вариант почетное перемещение геостратега и замена на молодого "киндера" технократа.
И как вариант почетное перемещение геостратега и замена на молодого "киндера" технократа.
Говорят, Сурков бежал.web-страница похоже и правда бежал.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
А отключили-то наглухо, или белый список работает?
Dаkota
Флужу отечеству!
даже телефонная связь не работает.
Пепnи
v.i.p.
Люди пишут разное, где-то белый список работает, где-то нет. Я вчера ехала в метро, втыкая в телефон, все отрубилось на кольцевой, которая географически плюс-минус совпадает с Садовым кольцом на поверхности
похоже и правда бежал.не верю, что не располагают, если вспомнить какие должности он занимал, то за ним по закону должна присматривать ФСО
я так до конца и не понял зачем всё это. Отрубить инет при необходимости думаю власть сможет и без этих многодневных тренировок
По сути это перекликается с конфискацией. Народ выгнали в рублёвые вклады, пора жирок снять.как минимум частичная конфискация неизбежна, т.к. горы денег ушли на оплату тех товаров и услуг, которые населению не продать, но зарплаты то люди получили рублями
Наверное, пытаются получить результат, когда по белым спискам да, а остальное нет, но что-то идет не так
вместо того Израителя, сын его из ВКшечки?Меня напрягает ещё следующее
Министерство обороны России подготовило законопроект, разрешающий «экстерриториальное использование формирований Вооруженных сил РФ для защиты граждан Российской Федерации».Я так понимаю что это не про Украину потому что уже четыре года обходились.
с них станетсяесли развивать теорию заговора, то ещё и со скотом проблему раздувают всё в сторону Казахстана...
Да вот знающие люди говорят, что не раздувают, а скорее скрывают. «На самом деле там открытый перелом»
да звездец
чой-то думаю что может и хорошо, что 5ка тащит хреновую свинину из Атяшево
бийские куры надеюсь не заразные, филюшку в итоге схватил по пути
а рассказывать неофициально нельзя, вспоминаем опыт времён ковидобесия когда понапринимали дополнительно законов
а рассказывать неофициально нельзя, вспоминаем опыт времён ковидобесия когда понапринимали дополнительно законов
не отпускает меня Герой Труда Зацепин, уважаемый)) вот так захочешь власть похвалить и загремишь на десяточку
— отец у меня хирург, а мама была учительницей. ..... Продолжалось это до 1941 года, именно в это время моего отца посадили по 58-й статье – за контрреволюционную деятельность.
- Что же он натворил?
- На отца донес его приятель. Папу в самом начале войны призвали работать в госпиталь в
Новосибирске, где мы тогда жили. Раненых было уже тьма тьмущая, и в стране вышел указ: за опоздание на пятнадцать минут на работу – судить! Отец как-то в компании друзей сказал: «Наконец-то Советская Власть взялась за лодырей и разгильдяев!»
- И что же в этой фразе крамольного?
- В НКВД, куда его потом вызвали, спросили: «Значит, вы считаете, что Советская Власть до этого указа ничего не делала?» Отец: «Я этого не говорил». НКВД: «Вы сказали «наконец-то», значит, до этого Советская Власть попустительствовала?!» Отца держали в камере, выбили ему передние зубы, по ночам не давали спать, постоянно вызывали на допросы. Полгода таких пыток – и человек сам готов был подписать себе смертный приговор. Освободил его уже Хрущев в 1956 году.
— отец у меня хирург, а мама была учительницей. ..... Продолжалось это до 1941 года, именно в это время моего отца посадили по 58-й статье – за контрреволюционную деятельность.
- Что же он натворил?
- На отца донес его приятель. Папу в самом начале войны призвали работать в госпиталь в
Новосибирске, где мы тогда жили. Раненых было уже тьма тьмущая, и в стране вышел указ: за опоздание на пятнадцать минут на работу – судить! Отец как-то в компании друзей сказал: «Наконец-то Советская Власть взялась за лодырей и разгильдяев!»
- И что же в этой фразе крамольного?
- В НКВД, куда его потом вызвали, спросили: «Значит, вы считаете, что Советская Власть до этого указа ничего не делала?» Отец: «Я этого не говорил». НКВД: «Вы сказали «наконец-то», значит, до этого Советская Власть попустительствовала?!» Отца держали в камере, выбили ему передние зубы, по ночам не давали спать, постоянно вызывали на допросы. Полгода таких пыток – и человек сам готов был подписать себе смертный приговор. Освободил его уже Хрущев в 1956 году.
да звездецкакая свинина Пост на дворе!))) тут кстати прослушал одного кента про Пасху. Оказывается одно время запрещали не любое мясо, а только то, что бегало на 4-х ногах и народ увлекся курЯми))
не, какой Пост, какие братья
у Патриарха, такой и Пост
сложно там всё по еде
ещё есть гады морские
у Патриарха, такой и Пост
сложно там всё по еде
ещё есть гады морские

какая свинина Пост на дворе!Так он истинныйхристианин, поди уж перекрестился
Говорят же, что русский человек очень набожен. Он прежде, чем тебя топором зарубить, — обязательно перекрестится.
по нынешним временам - не жрёшь других, но жрёшь свинину - уже Постты меня демотивируешь, я и так вчера чуть что-то мясное не купил)) хорошо отвлекся на симпатичную женЖинупо нынешним временам - не жрёшь других, но жрёшь свинину - уже Пост
никогда не понимала, какая разница богу чо ты там жрешь 

Ну а против самоконтроля, дисциплины, терпение смирение, медитации, ты же ничего против не имеешь?
еда тут при чем? обжираловка и вне религии дело не хорошее, как и голодание с недобором нужных микроэлементов.
никогда не понимала, какая разница богу чо ты там жрешьСкорее всего это нужно было власти в санитарных или иных целях или просто оформить запрет на принесение животных в жертву как искоренение языческих привычек, а жрецы просто оформили табу/харам. Примерно так же как это было с запретом на свинину или с обрезанием. Чем проводить среди народа разъяснительную работу таких запретов, уговаривать - проще пригрозить котлом и костром в Аду![]()
да вроде нет. эти все запреты оформились уже при крепком христианстве в раннем средневековье. я логически понимаю запреты на секс, на те заперты, что нынче зовут уголовным и моральным кодексами. но не на еду. в те времена средний обыватель мясо и так видел исключительно во сне, смысл запрещать? алкашку кстати изначально не запрещали, пиво было ежедневным способом добрать калорий.
Не знаю. Но я не слышал и другого что пост вреден для здоровья.
Новобранцы в армии тоже говорят что ничего дебильные устава не видели. А говорят что он написан кровью.
Новобранцы в армии тоже говорят что ничего дебильные устава не видели. А говорят что он написан кровью.
Зачем все эти излишества? Полагаешь, без этого старик не пропустит тебя в рай к девственницам?
да вроде нет. эти все запреты оформились уже при крепком христианстве в раннем средневековье.но они же всё друХ у дружки копипастили и при этом пытались в мелочах отползти, чтобы нарисовать индивидуальное лицо своей религии, но с другой стороны пытались не поссориться и привлечь паству, которая очень сложно меняет привычки. Поэтому старались в старые меха влить новое вино. Типа привыкли что-то праздновать 7 ноября - на те вам день единства или как он там обзывается и все в таком духе.
Нужно сохранить поголовье четвероногой живности когда корма уже подошли к концу, а трава еще не вылезла - запретим жрать мясо четвероногих и все в таком духе. Другое дело, что на Русь круглый год с едой не особо - потому у нас и 300 дней постов разного уровня строгости)) Голодаем не потому, что плохо живем, а из особой духовности.
Детям и беременным безопасно соблюдать жесткий пост? Если нет, то он от лукавого.
Не знаю. Но я не слышал и другого что пост вреден для здоровья.не все Уставы одинаково полезны©))
русь тут ни при чем. посты одинаковые и на холодной руси и в теплой италии. и на секс таки запрет сняли, а на алкашку ввели ))))
Но я не слышал и другого что пост вреден для здоровья.т.е. северянам еще при снеге полезно более месяца есть исключительно ферментированную капусту и вялые корнеплоды? прям здоровья это прибавляет организму, и так ослабленному зимой отсутствием витаминов.
У нас с тобой своя религия с блэкджеком и шлюхами.
Мы же с тобой заединщики
Мы же с тобой заединщики
Причем не все корнеплоды, - картошку нельзя, ее ведь не было на Руси в скрепные времена, когда попы выдумывали меню невкусной пищи.
да нигде не было. репа, брюква и капуста - выбирай меню на каждый день
даже бобовых не было, белка по нулям вообще хоть какого-то.
даже бобовых не было, белка по нулям вообще хоть какого-то.Ну так и обращали-то христианство не по доброй воле а через насилие. Это неправильно
вот! в иудаизме нет таких длинных и жестких постов. секты всегда сильно жестче основы.
зато шабат у них зверский - промотал себя к дивану и лежи сутки))
я б в такого котика играла и чаще с удовольствием )))
цветная капуста сейчас не знаю какого происхождения, но класснаяу кыргызов брал по 280/кг так в 5ке она по 339р что ли
я не только мясо жру