На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А то раньше кто-то выдерживал эти граммовки для хлеба, ага.
Налепили на этикетку ТУ, и вперёд.
не ТУ, а СТОа упаковал по ГОСТу 2012 года
и какой-то ещё ГОСТ есть 2018
короче, зачем вся эта движуха?
хлебные карточки вводить?
имитация бурной деятельности. ну кому нафик нужен гост на маникюр?
Лохматулька
dead silence
Это получается, за ночь - годовая зарплата дворника. С премиями, наверное, даже.
Надо по дворникам клич бросить. Может, они не тем занимаются? Ну, или совмещать как-то...
Вот ты заботушка, конечно
Надо по дворникам клич бросить. Может, они не тем занимаются? Ну, или совмещать как-то...
Вот ты заботушка, конечно

А то раньше кто-то выдерживал эти граммовки для хлеба, ага.ГОСТы давно уже носят только рекомендательный характер, так что это не более чем ИБД чиновников
да вообще бред) а если я хочу маникюр не по ГОСТу?))
Сейчас читают
Злая я. Как измениться?
15938
85
Отдам безвозмездно, то есть даром!
511200
1000
Красота и беременность (часть 65)
264291
1000
ну там же гост касается времени процедуры всего лишь )) и тот добровольный.
Да. И бананы по 14 см. Не меньше. 

это вообще странно) а как же бейби-бананы?)
ну ты же не удивляешься наличию госта на категории яиц куриных и присутствию на прилавках яиц перепелиных ))) не совсем понятно зачем, опять же и почему обошли вниманием яблоки, груши и арбузы.
а кто разработчик стандарта?
пойду к тебе персональной маникюршей
я чесслово вообще про эти госты забыла, пока не понеслось - че и как надо))
не хочу. хочу быстрее завтра. пойдем как всегда в баню с нашим девочкиным/мадамским/бабулькиным коллективом. шеф аж по три литра пива купил на рыло
видимо прошлогодний скандал от одной мадамы, которой не хватило, ему сильно запомнился 
видимо прошлогодний скандал от одной мадамы, которой не хватило, ему сильно запомнился 
ну. у нас же глобальная экономия. премий с декабря нет, на 23.02 в боулинг не ходили, обошлись пиццой в офис. но наша баня - это святое. девочки просили экономить на цветах, но только не на еде и выпивке 

Демид
v.i.p.
И не говори, я сам от цифр подофигел)
Но я то не про девочек в первую очередь подумал, а про мужиков. Этож как такое бабло можно честным способом зарабатывать, чтобы так легко с ним расставаться.
Но я то не про девочек в первую очередь подумал, а про мужиков. Этож как такое бабло можно честным способом зарабатывать, чтобы так легко с ним расставаться.
Хз. Наверное тот, кому бананы не только для еды. 

это вообще странно) а как же бейби-бананы?)Новый стандарт распространяется на свежие бананы сортов рода Musa группы AAA
минимальная длина одного банана (без плодоножки) — 14 см;А я слышал, что главное не размер, а техника
Оля тут с белочками и зайчиками не пробегала?

ага. цапнул меня с утра пораньше) настроение у него такое видите ли, игривое))
Лохматулька
dead silence
Легко! Лет десять тем же дворником, всё подряд откладывая, на сухарях, и вуаля, на одну ночь в Дубай, и ни в чем себе не отказывай. А потом опять "станки, станки...". 

Красивый какой, в такой шубе.
Все ничего, но электризуется. Антистатик слизывает, а простая вода ненадолго помогает.
У меня прошлая кошечка была полуперсом. Молодая была - как-то справлялась, а постарше стала - приходилось иной раз в клинику везти, чтоб выстригли колтуны.
Чесаться не давалась вообще, мы всякие чесалки покупали.
Чесаться не давалась вообще, мы всякие чесалки покупали.
вот с такой пуходеркой мы в этом сезоне без колтунов) коту нравится, мурчит во время вычесывания web-страница
Веста к животу не подпускала, а основное было там и где лапы к туловищу прилегали.
круто ЦОД на льдине - Папанину бы понравилось))
Российский хостинг-провайдер открыл ЦОД в Антарктиде
Ruvds создала экспериментальный дата-центр на станции Беллинсгаузен. ЦОД собран по принципу минимального энергопотребления, чтобы не нарушать экологический баланс материка. Это уже не первый экстремальный проект компании: в 2024 году они запустили ЦОД на льдине у Северного полюса.
Российский хостинг-провайдер открыл ЦОД в Антарктиде
Ruvds создала экспериментальный дата-центр на станции Беллинсгаузен. ЦОД собран по принципу минимального энергопотребления, чтобы не нарушать экологический баланс материка. Это уже не первый экстремальный проект компании: в 2024 году они запустили ЦОД на льдине у Северного полюса.
https://t.me/cats_bellies
Пузная ловушка сломалась!

Пузная ловушка сломалась!

я вчера смотрел XTRO, есть в открытом доступе в правильном переводеа по твоему сообщению понимаю, что надо было Нечто/Тварь The Thing

А причем тут льдины?
Это в Антарктике. Или на острове. или на самом материке. В общем, на нормальной твёрдой земле. Причем тут льдины?
Это в Антарктике. Или на острове. или на самом материке. В общем, на нормальной твёрдой земле. Причем тут льдины?
там же написано, что северный полюс, а там только льдины
метилурациловая мазь. стоит копейки, а пяткам счастье! руки тоже можно, и губы и даже иногда лицо) очень рекомендасьон)
Ватсапп разморозился. Проходят звонки в том числе и видеозвонки
тоже в шоке) походу так и будем теперь жить - бегать от одного к другому)
правильные девочки 
ми ми ми