На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если б ты поняла
С каким огнём играла,
Но ты не понимаешь
С каким огнём играешь.
Кого теперь ты любишь,
Когда всё понимаешь?
Кого теперь ты дуришь
Когда ты не играешь?
С каким огнём играла,
Но ты не понимаешь
С каким огнём играешь.
Кого теперь ты любишь,
Когда всё понимаешь?
Кого теперь ты дуришь
Когда ты не играешь?
всё, больше не пою пока
...но это не точно...

А вы? Вы будете читать то, что написано, а не то, что показалось? Я достаточно ясно написала, что при упоминании макса в аполитичном канале набежали с реакциями не боты, а тетки, которые трутся там годами с совершенно другими интересами.мне говорят, что там, где смотрю я, боты и пропагандисты)Вы когда-нибудь будете читать, то, что написано, а не то, что вам показалось? )))
Я не говорю, что там, где смотрите вы, я говорю, что там где упоминается мах, там неизбежно будут боты.
да ты провокаторша
Всё, что тебя касается
Всё, что меня касается
Всё только начинается
Начинается...
Евреи считают меня антисемитом, а антисемиты причисляют меня к евреям. (с) Глеб Рудольфович Самойлов, автор текста песни Триллер 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 29)
178751
1000
красота и материнство (часть 25)
207628
1000
Муж не поздравил с Днем рождения
118962
413
ой все 2) тебя чтобы спровоцировать, достаточно написать *леша))да ты провокаторша
![]()
Всё, что тебя касается
Всё, что меня касается
Всё только начинается
Начинается...
1. Вы их знаете лично, этих женщин? Таки какой тогда вообще аргумент, что они живые?Так я и вас лично не знаю, и добрую половину здесь пишущих. Легче посчитать по пальцам одной руки, кого я тут знаю лично. Но мне и в голову не приходит паранойить и подозревать каждого, что он бот. Вы подписаны на того, кто любит развлекаться политикой, а я подписана на тех, кто не любит и не практикует. Вернее недавно один из них начал так изредка развлекаться, несмотря на то, что основной контент очень профессионально годный, я отписалась. Не люблю, корежит.
Я подписан на ряд чисто технических каналов, автор одного из них любит развлекаться. Он эпизодически какую-нибудь политоту публикует. И тараканы тут же набегают.
2. Сколько там этих ников? 10-15-20-100. Каким образом сообщество сформировалось в его текущей конфигурации?
3. Я еще очень много вопросов могу написать.
Ни по одному сообществу из интернета, каким-бы нейтральным оно не казалось, нельзя делать выводы о стране в целом.
Из чего, по-вашему можно делать выводы о стране в целом? По итогам выборов нельзя, по сообществам нельзя, по личному окружению нельзя, особенно если эти выводы не отвечают вашим личным хотениям. Вы на что опираетесь?
да можно вообще ничего не писать, просто поставить смайлик например, так:
не могу, я буквы знаю) и знаю как из них слова складывать)да можно вообще ничего не писать
о) а правда что Бэнкси деанонимировали?
lexus
бездельница
а живопись по номерам, это придумал Леонардо да Винчи. я теперь когда рисую (то есть разукрашиваю)) про него вспоминаю, а то все чайники с чашками расписные на ум приходили))
Вы на что опираетесь?Где ваши корни?!
Показать спойлер
Ширли-мырли
Показать спойлер
По итогам выборов нельзяОпять же кто сказал, что нельзя? Я говорю исключительно одно - думайте.
Открываем, например, выборы в госдуму прошлые (21 год). Партия ЕР получила по стране 25 % голосов. Явка 51 % и от нее всего 49 %. 0.49*0.51 = 0.25. 25 % избирателей поддержало правящую партию. Всего.
Открываем выборы губернатора НСО, последние. За Травникова проголосовало опять же 25 % от всех избирателей, Всего.
Выборы мэра Москвы 23 год. Уж казалось бы Собянин то должен был... Ан нет 32 % от общего числа избирателей.
И тогда возникает вопрос любопытный. Партию власти поддерживает 25 - 37 %, губеров, даже относительно хороших - 25-30 %, а президента - 68 %. Царь хороший, бояре плохие?
у меня стойкое желание найти бумажный свой любимый словарь, спасибо за мотивацию! реально ощущение, что амеры u выкинули, что всё это пережиток французов и бритов

и весьма терпеливо) хотя алиппа с алексием потерпеливей будут)"Обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно". (с) Эдвард Гиббон
марина вот не препод, но тоже старается.
скучно? найди мне официального представителя дайсона в России.
Вот просто интересно есть или нет
Вот просто интересно есть или нет
слушай, ну Dyson пытались ребята израильско-гонконгские вытащить как свою марку, как они это сделали с JVC и Pioneer
а так-то нет их вроде в России
а что случилось?
сейчас вообще не пойми кто вокруг въётся
Ира, тебе что конкретно надо? Подберём из импортозамещённого!
а так-то нет их вроде в России
а что случилось?
сейчас вообще не пойми кто вокруг въётся
Ира, тебе что конкретно надо? Подберём из импортозамещённого!

есть или нетнавскидку - нет
Я на днях тоже вспомнил про Дайсон, а именно про их стильный тихий вентилятор.
Опять же кто сказал, что нельзя? Я говорю исключительно одно - думайте.Вы так можете говорить исключительно своим студентам и своим детям в том случае, если вам показалось, что они недостаточно подумали. В иных случаях это исключительно хамство. Почему в вас практически вообще и практически постоянно внутренний тормоз на этот счет не работает? Или вы так воодушевились дружескими со всех сторон подбадриваниями «ай да учитель, ай да молодец»?
В остальном: да, царь хороший, бояре плохие. Вас это удивляет? А меж тем это было не единожды подкреплено в массах. По результатам прямой линии с жалобами на бояр царь неоднократно быстро решал локальную точечную единичную проблему. Как тут не укрепиться этой вере в царя?
я же псих ((( вдруг это подделка
давай так - ЗЯ поставщик проверенный
но, п.5, чем мне лень заниматься
это по названию модели искать её на официальном сайте для США или какой Италии...
реально допускаю, что это то самое палево от еврея с Гонконга
но, остановить тебя не могу
как и соседа санитара из психушки, который купил телефона за 150к
он просто сосед, я там не живу
надеюсь, таки оригинал
вы меня прям ввергаете в пучину дайсона
ща
щаа такой?Информация по данным Whois ТЦИ
% TCI Whois Service
domain:RU-DYSON.RU
nserver:ns1.reg.ru.
nserver:ns2.reg.ru.
state:REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:Private Person
registrar:REGRU-RU
admin-contact:http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created:2025-10-11T10:42:09Z
paid-till:2026-10-11T10:42:09Z
free-date:2026-11-11
source:TCI
ты выбирай лучше нормальное
это про всё
на сайт дайсон интернэшнл вход запрещён из локации Россия
привет РКН с его играми
в эту игру и с той стороны тоже играют
поэтому, выбирай лучше другое
имхо
это про всё
на сайт дайсон интернэшнл вход запрещён из локации Россия
привет РКН с его играми
в эту игру и с той стороны тоже играют
поэтому, выбирай лучше другое
имхо
а я без тугих локонов! решила волосы себе отрастить, и что теперь??? как без фена шикардосного...
можно было в эмиратах купить, так фиг нам теперь, а не эмираты
можно было в эмиратах купить, так фиг нам теперь, а не эмираты
не так
смотри, я пользовался кофеваркой JVC JK-CF25 одно время, переписал сейчас прям с коробки, она в этой комнате у меня так и стоит
предприимчивый русско-израильский еврей организовал регистрацию брендов в России с юрисдикцией головной конторы в Гонконге, а с производством чисто контрактным в Китае
эта кофеварка - типичная китайская штамповка, я ещё штук 5-10 вариантов брендов-моделей найду, абсолютно такую же
но, главное
они реально нормально к отбору производителей подходят
эдакий брендинг следующей степени
звездец конечно
гримасы рынка
в общем, не все и не всегда жульё
смотри, я пользовался кофеваркой JVC JK-CF25 одно время, переписал сейчас прям с коробки, она в этой комнате у меня так и стоит
предприимчивый русско-израильский еврей организовал регистрацию брендов в России с юрисдикцией головной конторы в Гонконге, а с производством чисто контрактным в Китае
эта кофеварка - типичная китайская штамповка, я ещё штук 5-10 вариантов брендов-моделей найду, абсолютно такую же
но, главное
они реально нормально к отбору производителей подходят
эдакий брендинг следующей степени
звездец конечногримасы рынка
в общем, не все и не всегда жульё
приезжай уже ко мне на лабки, расскажу всё про кудритак фиг нам теперь, а не эмиратык лету угомонятся, и цены снизят чтобы туристов и экспатов вернуть
Смотри, сейчас не ту модель прицеплю может, но!!! Важно!!! смотри под какие страны и читай отзывы по эксплуатации как настраивать если что программы для кудряшек
п. 5, вся техника умная, локализация прописывается
и да, Яндекс.маркет с пометкой Оригинал я более менее верю
тут пример Гонконг и Сингапур, производство Филиппины
п. 5, вся техника умная, локализация прописывается
и да, Яндекс.маркет с пометкой Оригинал я более менее верю
тут пример Гонконг и Сингапур, производство Филиппины
Уже снижают, прям в 2 раза ужетак фиг нам теперь, а не эмиратык лету угомонятся, и цены снизят чтобы туристов и экспатов вернуть
...вот мне реально по п. 5 на дайсон
но да, я хочу его присутствия в ассортименте, даже когда я вообще не собираюсь его покупать
но да, я хочу его присутствия в ассортименте, даже когда я вообще не собираюсь его покупать
летом там жара дикая. там сейчас сезон
Уже снижают, прям в 2 раза ужесейчас повышать надо и вводить спецтуры для экстремалов)) классные фотки на фоне взрывов и горящих небоскребов
мне с 12 по 17 апреля уже выкуплен отель... сюрпраааааайз должен был случиться
летом там жара дикая. там сейчас сезонпотому и войнушка сейчас - не в жару же им париться))
...оставайся тут, Пасху встретим по-православному, за твой счёт в сомнительном кабаке, надеюсь, от обсуждения тут ты если не все 80, то хоть 30 серебренников сэкономишь и мы это отметим

жутко все это.
кроме шуток, мне три года назад рассказали о предсказании, что мы с украинами и европами - мелочи жизни, а война большая и страшная придет с востока
кроме шуток, мне три года назад рассказали о предсказании, что мы с украинами и европами - мелочи жизни, а война большая и страшная придет с востока
начинаю вспоминать резолюцию Женова в мою сторону
применяя её к тебе
хуже, чем циник - нигилист!!! (с)

применяя её к тебе
хуже, чем циник - нигилист!!! (с)