На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жутко все это.да какие из них (на Востоке) вояки, ерунда всё это
кроме шуток, мне три года назад рассказали о предсказании, что мы с украинами и европами - мелочи жизни, а война большая и страшная придет с востока
начинаю вспоминать резолюцию Женова в мою сторонуобижаете, барин
применяя её к тебе
хуже, чем циник - нигилист!!! (с)
![]()
![]()

Диего
old hamster
В Сочи на строительстве центра гимнастики им. Кабаевой украли больше денег, чем изначально планировалось выделить.
п.2
п.2
у Сдэк Шоппинга дайсоны есть, но ждать месяца два.
Демид
v.i.p.
Сын червяк спрашивает у матери; мама, а где наш папа? мать отвечает; с мужиками на рыбалку ушел
Так вот Диего с Соболевым на рыбалку ушел на три месяца)
Так вот Диего с Соболевым на рыбалку ушел на три месяца)
Сейчас читают
Долбанутая мама или..?
105629
508
Красота и беременность (часть 44)
256752
1000
Как избавиться от мысли, что жена с другим
38845
105
а я б почитал оригинальный текст 
СДЭКу я не верю. Ребенку кроссовки потеряли и даже не шелохнулись деньги вернуть
озон утверждает, что у них оригинал. врет что ли?
тут вообще надо понимать, что такое "оригинал"официальных поставок в Россию нет
всё остальное, "параллельный импорт", "серый импорт", "контрабанда", это от лукавого
но, Ира купит, не видя причинно-следственные связи а почему, собственно, такая вот хрень происходит
я честно в этом раскладе всегда буду смотреть абсолютно китайский товар, который от и до именно оттуда, условный Xiaomi

СДЭКу я не верю+1, хотя чисто по доставке есть и позитивный опыт
но через этот их шлюз точно покупать ничего не буду
да все утверждают, что у них оригинал. по ссылке Алиппы столько сертификатов и разрешительных бумаг приклеено, блин...
по доставке опыт только позитивный. позитивней только у пятерочки.
да мне тоже не сказать, что не проживу без него. но вот что-то же надо девочковое хотеть
lexus
бездельница
как там ваши тюльпаны, завяли? мои вот сегодня выкинули, лед со снегом вообще не помог)) что с ним, что без него. хотя стебли не гнили (тюльпаны это любят), уже плюс)
я одну вазу убрала сегодня, но в ней был микс. а упорные пятерочные тюльпаны демонстрируют стойкость
не помню жаловалась вам или нет, всем вроде жаловалась) в дорогущем букете голубые гортензии вовсе не голубые, а белые крашенные. нафига??)
а в быстрономе 8 марта закончилось и началась пасха)
все гортензии крашенные. их так поливают или в воде держат с подкраской, мне так в гринвилле объяснили
блин, когда такое, наоборот боюсьпересмотрю чуть позже
...букет для классной руководительницы, техническое задание составлял я, не глядя
днюха была 13го
белый канделайт - роза красивая, стоячая, чашка растет при роспуске и пахнет
днюха была 13го
белый канделайт - роза красивая, стоячая, чашка растет при роспуске и пахнет
Колибри, там не зря рейтинг 4,9
8 марта закончилось и началась пасха)фальшстарт, пока надо товары в Пост!

озон утверждает, что у них оригинал. врет что ли?остается узнать что для ОЗОНа означает понятие "оригинал")))
Оля, вот почему я грешу без тебя? )))"хватит жрать!"©)))
в соевом соусе что ли?) мы голубцов из быстронома натушили 

Городковская диаспора негодует!поддерживаю, мы же тут от любопытства помрем - за какие-такие штуки-дрюки можно огрести 90 суток узилища по п.2?
Да, соевый соус, красный перец, белорусская смесь специй для гриля, чеснок резаный
Ну молодцы, я в быстрономах почти не бываю
Ну молодцы, я в быстрономах почти не бываю
так я постоянно Оле об этом напоминаю 
Яп написал что думаю, тк видел целиком, но обсуждать действия подсудно, но зато стабильность опять же… а не как там у них…
я тоже видела, что написано. странно все это конечно. кто-то опять обиделся за руссковость, наверное.
И «эта нога оказалась кого надо ногой»?
Бог им судья.
Бог им судья.
задорнов постоянно шутил про русскую смекалку. и если понимать о чем он говорил, то там не всегда смешно было в общем-то. но где задорнов, а где диего. и слава богу, что не там ))
а там сегодня окорок продают по 286 р) но нам не надо)
и я видела, вообще не поняла чо такова
врунишкатак я постоянно Оле об этом напоминаю
![]()
Иди ко мне, если случится ночь, мы не станем пить чай ©
это мне неизвестно) мы обратили внимание только потому что перед быстрономом купили этот окорок на рынке. всего по 600 рэ))
а там сегодня окорок продают по 286 р) но нам не надо)за кило? или за 100 грамм как сейчас любят ценник выставлять