На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мммддддааа, ботофермы под управлением ИИ это нечто. Фиг вообще отличишь от живых.
Мне непонятно, как они их различают?
Мне непонятно, как они их различают?
В теме национальности есть какой-то не тогось оттенок. Тем более, что она не так проста, если говорить именно о национальности, а не о гражданстве. Среди моих предков есть русские, белорусы, украинцы приблизительно в равных долях, а еще поляки и литовцы. Я кто? То, что я россиянка, очевидно по паспорту и месту рождения. А вот в этническом смысле…я в этом плане ориентируюсь на культуру, в которой выращена. язык, традиции, фольклор - все русское, значит и я русская. а чистых этносов и нет почти уже.
у меня через квн браузерная работает, но некоторые картинки долго грузятся, а видео не прогружаются вообще. но текст окнорм, что и требуется пока.
В теме национальности есть какой-то не тогось оттенок. Тем более, что она не так проста, если говорить именно о национальности, а не о гражданстве. Среди моих предков есть русские, белорусы, украинцы приблизительно в равных долях, а еще поляки и литовцы. Я кто? То, что я россиянка, очевидно по паспорту и месту рождения. А вот в этническом смысле…тут может быть 2 подхода:
по геному - это легко проэкспертировать
по унутренней самоидентификации - тут только Вам решать кто Вы и с кем или Вы вообще новый этнос. Почему нет?
Боты оправдали отключение интернета в Москвепочему у них боты всегда с женскими славянскими именами, причем не Ката, а Екатерина, не Фрося, а Ефросинья? Сразу жеж видно, что боты. Или это у них там внутренний саботаж))
десктопная и мобильная через MTProxy вроде пашут.пашет но файлы в канал грузятся намного медленнее(((
Сейчас читают
7-ми значный номер и модемное соединение
32332
138
Топик для ночного флуда.
376522
2503
Пауза в отношениях
79401
267
По внутренней самоидентификации я человек с планеты Земля, географически - житель Европы:).
Я скорее про бифуркацию «русский-нерусский». Не определяю себя ни так, ни эдак и однозначно ответить на вопрос, а русская ли, не могу. Или не хочу.
Я скорее про бифуркацию «русский-нерусский». Не определяю себя ни так, ни эдак и однозначно ответить на вопрос, а русская ли, не могу. Или не хочу.
русских очень много и они очень разные, если я и нахожу что-то общее, то это только с теми кто родился и жил долго в Сибири, а еще лучше в Новосибирске)) а русский это для меня скорее гражданство, тем более, что, вспоминая старый не политкорректный анекдот, нынче бьют не по морде , а сначала по паспорту, а потому уже...
да ну ихпусть развлекаются...
Обыскалась. В Росси недоступно к просмотру. Позже с квном попробую.
рутрекер, причём в разделе СМИ
свежая раздача документалки типа на проверке
сама думаю справишься, если нет, стучись
свежая раздача документалки типа на проверке
сама думаю справишься, если нет, стучись

з.ы. посмотрю, конечно, но, собственно, нам и не надо
а тем, кому надо - фиг посмотрят

а тем, кому надо - фиг посмотрят

Эйпл же не дружит с рутрекером или уже дружит?
Оля, говори лучше огрызок, а то меня это написание оскорбляет (навеяло политическим)Мозилла на компе с их плагином дружит супер
Я обязательно посмотрю, хочу иметь собственное мнение, а то отзывы кардинально разделились.
В личку послал одним из работающих почтовых голубей торрент файл, думаю, ему пофиг, из под винды качать или с макос )))
вообще интересно, от киреенок-израителей-усмановых получается распространение информации
и п.5 пять дней висит
и п.5 пять дней висит
Sophra
activist
Здесь на форуме страсти иной раз погорячее. Я бы не сказала, что прям заградительный контент
а почеиу не Mr.Freeman с Лизой Монеточкой? 

Ech_Aleks
минфа
Неожиданно так еще один Оскар
на стакане и в галерее вместе с Путиным и Патриархом? вместо старых почётныхи с гербом
не могу сказать, что мне нравится, не согласен местами
но вектор правильный
я на 27м
но вектор правильный
я на 27м
Почему неожиданно? Документальный Оскар точно также политизируется. Последних четыре года все про около политические темы.
Ech_Aleks
минфа
Большинство критиков сомневались по поводу этого фильма. И осуждали, мол выдвинули, ясно что ничего не получит, а в следующий раз другой более качественной фильм даже не выдвинут.
Alippa
no status
А зачем в школах видеограф? Им что деньги девать некуда? кому нужны все эти видео АкрАмя врагов? Я бы вообще про входе в школу изымал любую аудио и видео записывающую технику.
Мне Машу жалко (в контексте - как и всех нас), и я не одобряю педагога.
Смотрю в России, СПАСИБО автору.
Отъезд это вообще грустно, что он его связывает со свободой.
Смотрю в России, СПАСИБО автору.
Отъезд это вообще грустно, что он его связывает со свободой.
Прально! Пусть учителя делают с детьми шо хотят, без лишних свидетельств
Прально! Пусть учителя делают с детьми шо хотят, без лишних свидетельстви детки с учителями - тоже))) стабильность в итоге победит. Все инструкции в книге Леньки Пантелеева "Республика Ш.К.И.Д."
а детки - хорошие и тут же вспоминается старый-старый анекдот про мудрого японца в гостях у СССР
Алексий
экспериментатор
А вообще, по моему скромному мнению, этот фильм - победа Маргариты Симоньян.
Аплодирую!
Но это ничего не меняет...
Аплодирую!

Но это ничего не меняет...
Чтобы спокойно себе агитировали учащихся, как та директриса.
А "Навальный" - более качественный фильм? Или "20 дней"? Или что-то там про "палестину"?
ИМХО, не в качестве дело, а в теме. А тема "Путин всех съел" в леваковской американской тусовке неудивительным образом перекликается с "Трамп всех съел". Так чта, заговор, понимаешь ли и кукиш в кармане.
ИМХО, не в качестве дело, а в теме. А тема "Путин всех съел" в леваковской американской тусовке неудивительным образом перекликается с "Трамп всех съел". Так чта, заговор, понимаешь ли и кукиш в кармане.

И опять же крайности, не про фильм. Плохо, когда учителя делают с детьми шо хотят. И точно также плохо, когда школа превращается в черте-что и сбоку бантик, потому что не моги трогать ребенка физически, психически, морально и проч. Ибо он - снежинка, индиго, личность, хреничность и т.д. И ему видосики писать можно, а учителю нельзя.
Корчаков на всех не хватит.
Корчаков на всех не хватит.

А если ты - плохая училка, а не та директриса?
Alippa
no status
450 000 дизлайков в районе с населением чуть больше 218 тыр?
Самарский чиновник удалил реакции под опросом о переходе в MAX.
Пользователи поставили под ним почти полмиллиона дизлайков.
Как обнаружили «Осторожно, новости», глава Кировского района Самары Игорь Рудаков почистил пост, в котором спрашивал у жителей мнение о переходе в национальный мессенджер на фоне замедления Telegram. Любые реакции под ним исчезли. Своё решение Рудаков объяснил тем, что «слишком много ”жителей” Кировского района пришло обсудить данную тему». «Пока без эмоций!» — добавил чиновник.
Изначально под опросом не было негативных реакций, но после звонка журналистки «Осторожно, новости» Рудаков добавил эмодзи "дизлайк". Меньше, чем за сутки, пользователи Telegram поставили под постом чиновника более 450 тысяч дизлайков.
Самарский чиновник удалил реакции под опросом о переходе в MAX.
Пользователи поставили под ним почти полмиллиона дизлайков.
Как обнаружили «Осторожно, новости», глава Кировского района Самары Игорь Рудаков почистил пост, в котором спрашивал у жителей мнение о переходе в национальный мессенджер на фоне замедления Telegram. Любые реакции под ним исчезли. Своё решение Рудаков объяснил тем, что «слишком много ”жителей” Кировского района пришло обсудить данную тему». «Пока без эмоций!» — добавил чиновник.
Изначально под опросом не было негативных реакций, но после звонка журналистки «Осторожно, новости» Рудаков добавил эмодзи "дизлайк". Меньше, чем за сутки, пользователи Telegram поставили под постом чиновника более 450 тысяч дизлайков.
бред сивой кобылы. а, кстати, осторожно новости это наша карманная либералка?
я не знаю, что у меня за впн такой, но как только я его включаю, отрубается ватсап... что вообще происходит
я посмотрела. в фильме нет ничего такого, чего не было в школах ссср, наверное. может это и ужасно, что я посмотрела и пожала плечами - обыденность. учитель истории такую чушь несет, что его нужно уволить за профнепригодность.
мы вот только посмотрели и обсуждаем. фильм не для российского зрителя. чо мы там не видели.
не понятно зачем гимн с леди гагой был нужен и зачем флаг на крыше было снимать. странный протест. мама тоже какая-то странная.
не понятно зачем гимн с леди гагой был нужен и зачем флаг на крыше было снимать. странный протест. мама тоже какая-то странная.
скорее всего да. для нас там обычная реальность и мы как бы детей своих знаем и не сильно ужасаемся, они не настолько тупые и ведомые, чтобы вестись на вот это все.
флаг на крышепоразила его потрепанность и ветхость. вроде патриотизм прививаем, а у меня тряпки выглядят лучше.