Дозор глобального потепления (часть 4)
4670
178
GuimpLena
Да. По еде и массажу все на улке и дофига. Но у каждого свои предпочтения. Дети ели не там где мы. Массаж вроде тоже они нашли себе по вкусу, но опять же зависит от массажиста на попадешь…
aglow
ну то есть на главной улице? не в отеле?
aglow
До дороги возит гольфкар
Обратно аналогично. Есть телефон для вызова, но мы обычно попадали на приходящий.
Мы в 6 встаем и рано на парковку в отель возвращаемся, когда народ только выходит))))
aglow
а в самом отеле дорого есть-пить?
GuimpLena
Они были второй раз в отеле и им был бесплатный массаж, но дети сказали, что не то, что на улке.
Может потому, что бесплатный))(
GuimpLena
Пить точно дороже) даже в счастливый час)
Жару мы в отеле всегда. В принципе перекусить пиццей можно из бара но есно дороже чем в пиццерие на выезде. Иногда перекусывали там, иногда брали с пиццерии на входе/выезде, иногда с севена….
aglow
то есть в рестораны не ходили, пили с 7/11? понятно.
GuimpLena
За сим общение с вами заканчиваем... Езжай на Паттайю, там дешево и сердито...
aglow
так у вас не дороже, похоже. но отель классный
GuimpLena
что-то смешно
Автоинформатор
говорят через 73 дня лето. должно нормально так потеплеть...
GuimpLena
Снежная зима — к затяжной весне и дождливому лету©
Alippa
Перед подъездом сугроб выше меня - снег с крыши сбрасывали. Сутки пролежал - не пройти было, потом перекидали его на газон. Точно до июня не растает...
Крыска
сегодня вышел во двор своей сталинки и с грустью посмотрел на огромный сугроб на газоне метра 3,5 высотой. Учитывая на какое время солнышко заглядывает в этот закуток, то есть шанс пролежать до осени)) не большой но есть))
Alippa
В Краснодаре 17 градусов тепла * голосом кукушки из часов
Пепnи
в Краснодаре всё хорошо кроме лета))
Alippa
да там и осень-зима препоганейшая
Крыска
я не был там зимой, только как-то в Киеве пришлось перезимовать и это был кошмарный ужас, я так не мерз больше никогда и нигде. А самая классная осень, что я встречал - это в Кишиневе
Крыска
Если ты про зиму похожую на осень, то да.
А так и весна и осень чудесные…
Alippa
бблинблинблин. хочу хорошее лето.
Пепnи
а в петропавловске-камчатске поллночь
Alippa
Наоборот же.
Если много снега - лето будет жаркое.
aglow
Моя мама в Краснодаре 10 лет прожила. Вернулась с хроническим бронхитом.
Я сама туда как-то поехала в ноябре, это пипец...
Крыска
я два раза в сочи зимой была, классно. но мне где море холодное всегда классно
GuimpLena
В Кгд в этом году такая была зима, какой старожилы не помнят :улыб:
Аж море замёрзло в Зеленоградске.
Пруды промёрзли, лёд ещё не растаял.
Крыска
Ну это распространенная проблема, но не массовая. Я Волгодонске 10 лет прожил. Там дом был с Мирного и дом с Норильска. И после северов не всем заходил климат по здоровью.
Уезжали кто в среднюю полосу кто севернее…
Для меня по климату Белгородская область больше всего нравится. Но сейчас там климат иной…
aglow
А вот жена и в краснодарскую и в ставропольскую и в волгодонск готова, ей тот климат нравится и зима тожить)))
Крыска
я когда в декабре в 22м летала, тоже зима была, которой не помнят. может там с памятью что-то не то.
но у меня сестра тоже жалуется, что очень холодная зима была