На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Дозор глобального потепления (часть 3)"
lexus
бездельница
покойная свинка явно бы обиделась, зная что её так дёшево оценили))
п. 5, на самом деле это звездец, что сейчас молчание властей запустило
последствия этого мы ещё будем расхлёбывать
последствия этого мы ещё будем расхлёбывать

сейчас пост и нет поводов, а забой постоянный процесс. так что сейчас до майских мясо и мясные последствия будет дешевое.
не думаю, что те 100 человек, что реально держат пост как-то влияют на уровень продаж
ну это не мои умозаключения. это реальность.
Сейчас читают
Отрывок из фильма или "молчи женщина"
48709
170
Финансовый вопрос в отношениях
29632
159
Есть ли жизнь после 24?!
38899
130
да ты ж наша православная
забой не постоянный процесс, как раз таки через его ограничение самостоятельное от производителей рынок регулируется
а нынче я правда не знаю на общем фоне, чего ждать
ну и ладно
повод прочитать молитву Отче наш
твои умозаключения правильные и близки к реальности
королева Соболева искажает реальность, подгоняя её под эльфийскую страну единорогов
королева Соболева искажает реальность, подгоняя её под эльфийскую страну единорогов

Sophra
member
Диего русский? Если да то имеет право указывать на недостатки.
Например если бы у меня были прыщи, то я с чистой совестью обличала бы прыщавых как и саму себя. Или если я старая то могу писать про бабок и их тупость. А другим лучше иносказательно.
Так вот, Диего кто по национальности?
Например если бы у меня были прыщи, то я с чистой совестью обличала бы прыщавых как и саму себя. Или если я старая то могу писать про бабок и их тупость. А другим лучше иносказательно.
...я правда не знаю, где быстрики для собственного производства черпают мясо
мне понятнее на самом деле других производителей, у которых свои фермы, а не непонятная контора на Станционной с основным видом деятельности хлебобулки
тот кусок, который на картинке, это скорее подошло бы под полуфабрикат мясной категории А
по факту там явно Б или В будет с салом и прочей хренью
но, собственно, вопрос не в этом
а глобально
про то, что будет дальше происходить с рынком мяса в Новосибирске
мне понятнее на самом деле других производителей, у которых свои фермы, а не непонятная контора на Станционной с основным видом деятельности хлебобулки
тот кусок, который на картинке, это скорее подошло бы под полуфабрикат мясной категории А
по факту там явно Б или В будет с салом и прочей хренью
но, собственно, вопрос не в этом
а глобально
про то, что будет дальше происходить с рынком мяса в Новосибирске
ну не знаешь, не позорься. у нас здесь была великолепная специалистка в этом вопросе, а так как я с ней дружу, то вот именно это я и знаю. они всегда весной сидели на подсосе, никакой реализации практически. а забивают на заморозку. и как раз забой величина примерно постоянная. так что весной всегда цены на мясо падают, кто-то уходит в накопление, кто-то сбрасывает. к лету начнут колбасы-сосиски дачники шашлычники брать. после майских начнется золотое лето для мясопереработки.
да ты ж моя милая, как же ж я опозорился перед тобойвот именно это я и знаю. они всегда весной сидели на подсосе, никакой реализации практическибред!
про то, что будет дальше происходить с рынком мяса в Новосибирскеновости уже пошли про подорожание и я сегодня удивилась, что рынке пока всего на 50-100 р цена выросла.
ну и народ побаивается что ли покупать, потому что продавщица сразу сообщила, что мясо из Кемерово привезли.
это для меня дорого, не куплю
но как старый муркетолог и учредитель православного прихода точно могу сказать, что пост не причём
но как старый муркетолог и учредитель православного прихода точно могу сказать, что пост не причём
пост - один из факторов, но спорить с учредителем православного прихода себе смешней
там данные закрыли с какого-то времени, но я долго бился по базам что я там, ирония судьбы - храм с ктитором - главным по спорту в ФНС, и сейчас со швейной мастерской стиля как я тебе говорю обычно "плети, Ира сети!" Господь так шутит и вразумляет
и да, документы на регистрацию воистину поданы были и с моей подписью тоже
сезонность как раз сейчас по яйцам бить будет
к Пасхе
к ПасхеГосподь так шутит и вразумляетНо что-то пошло не так? В какой-то момент просто пошутил?
не будет, у нас перепроизводство яйца куриного.
а пострадают овощи и фрукты очень сильно.
а пострадают овощи и фрукты очень сильно.
не, Ира, я хоть и хреновый христианин, но Господь меня любит
ну и когда кто спрашивает за базу ценностную - ты же знаешь, Нагорная проповедь и в целом Евангелие
тоже плохо, хорошо, когда всё в балансе
Не спорь с экспертом по всему)))
Зы. Бангкок пока не закрыт. Там все бренды есть и вентиляторы и фены и вся прочая… да и так город прикольный и s7 прямым летает…
Зы. Бангкок пока не закрыт. Там все бренды есть и вентиляторы и фены и вся прочая… да и так город прикольный и s7 прямым летает…
с экспертом по всему)))
да я сам такойхоть и не по всему
но по многому
вот бро Бангкок знаю только:
Показать спойлер
Показать спойлер

https://music.yandex.ru/album/2235905/track/19867463?utm_source=web&utm_medium=copy_link

Второй день в интнернетике ходит милая шутка про московскую суперпозицию.
У жителя Москвы есть 4 географических позиции одновременно:
1. Где он на самом деле
2. Где он под VPN
3. Где GPS показывает его расположение
4. Где находится его телефон с установленным мессенджером MAX
У жителя Москвы есть 4 географических позиции одновременно:
1. Где он на самом деле
2. Где он под VPN
3. Где GPS показывает его расположение
4. Где находится его телефон с установленным мессенджером MAX
и s7 прямым летает…не летает
хотели как лучше, получилось как всегда)
п. 5 как бесит сейчас непрогруз ТГ десктопного, да и ВК видео туда же со стационарного
мерзавцы негодяи гады дай Бог им здоровья подальше от рубильников
мерзавцы негодяи гады дай Бог им здоровья подальше от рубильников
Дозаправка это не лакшери…
Ну а чего Вы хотели? Исчо летают и за то благодарны должны быть и целовать во все места…
Ну а чего Вы хотели? Исчо летают и за то благодарны должны быть и целовать во все места…
вот когда полетите, увидите, что это по сути два отдельных рейса
и да, уже все, последние с дозаправкой долетывают. будут только с посадкой и сменой терминала.
вы куда летите?
и да, уже все, последние с дозаправкой долетывают. будут только с посадкой и сменой терминала.
вы куда летите?
я вот никуда не лечу, будешь на студяге - заходи, выпьем кофе в студенческом буфете 
а, хорошо. там же какой-то танкер с нефтью разлился?
Диего русский? Если да то имеет право указывать на недостатки.Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
В теме национальности есть какой-то не тогось оттенок. Тем более, что она не так проста, если говорить именно о национальности, а не о гражданстве. Среди моих предков есть русские, белорусы, украинцы приблизительно в равных долях, а еще поляки и литовцы. Я кто? То, что я россиянка, очевидно по паспорту и месту рождения. А вот в этническом смысле…
aglow
wii-й
Пущай меня забанят, но преследование межнациональной критики как раз разжигает п.2
Я кто?Когда Сократ говорил - Познай самого себя, то о национальности речи не было.
И ты не парься)))
это я опять то с телефона, то с компа) вот и выходит, что сообщения дублируются или не туда адресуются. пардоньте, надо быть внимательнее, а не относиться к писанине на форуме спустя рукава))
Оля, посмотрев на это лаконичное сообщение, я представил нас с тобой в сауне госпиталя ветеранов войн, вот чтоб ты мне так приснилась!

зря. не представляй больше. или не признавайся.
что-то ты прям распоясался.
что-то ты прям распоясался.
...да нормально всё, мирное место было, мы там комитетом по лицензированию меддеятельности зажигали без какого-либо разврата, хоть и в простынках временами
где мои 25 п. 5
лучше тебя представлять, чем Соболева
где мои 25 п. 5
лучше тебя представлять, чем Соболева

всё, всё, буду скромен
ну может изредка... 
ну может изредка... 
Боты оправдали отключение интернета в Москве
За 3 дня 300 ботов написали 720 комментариев в 62 постах с упоминаниями проблем с интернетом.
Боты писали про «неполадки на несколько минут», «безопасность», «стабильность» и белые списки. Также ботам было «мерзко смотреть на зумеров, который ноют, .. (что) не могут залить новый свой видос» и отдельно они перевозбудились от новостей про пейджеры — «смысла нет», «бред» и «они уже не работают».
В некоторых постах, где описывалась невозможность реализации маркированных товаров, мы заметили нескольких коммерческих ботов с более чем тысячей комментариев под новостями с упоминаниями «Честного Знака», у одного из них количество комментариев приближается к отметке в 2500
(с)
За 3 дня 300 ботов написали 720 комментариев в 62 постах с упоминаниями проблем с интернетом.
Боты писали про «неполадки на несколько минут», «безопасность», «стабильность» и белые списки. Также ботам было «мерзко смотреть на зумеров, который ноют, .. (что) не могут залить новый свой видос» и отдельно они перевозбудились от новостей про пейджеры — «смысла нет», «бред» и «они уже не работают».
В некоторых постах, где описывалась невозможность реализации маркированных товаров, мы заметили нескольких коммерческих ботов с более чем тысячей комментариев под новостями с упоминаниями «Честного Знака», у одного из них количество комментариев приближается к отметке в 2500
(с)
Крыска
unreal
Браузерная версия телеги совсем померла, десктопная и мобильная через MTProxy вроде пашут.
Гуглите и настраивайте, кому нужен. Похоже, что последние дни настают...
Гуглите и настраивайте, кому нужен. Похоже, что последние дни настают...