На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
народ, а кто какие подкасты слушает? мне для пешкодрапа надо.
я посмотрела. в фильме нет ничего такого, чего не было в школах ссср, наверное. может это и ужасно, что я посмотрела и пожала плечами - обыденность. учитель истории такую чушь несет, что его нужно уволить за профнепригодность.+100500
чистый совок: ровно так же мы ходили строем, собирались в актовом зале и боролись за свободу Анджелы Девис, бросали гранаты, разбирали автомат и даже иногда его собирали, такие же учителя были по истории и обществоведению, те же встречи с ветеранами. Нормальная советская школа, я бы даже сказал не самая плохая.
бред сивой кобылы. а, кстати, осторожно новости это наша карманная либералка?бред то бред, но 450000 эмодзи, я тоже так хочу в свой канальчик, только лайков. Где дают? Или это только чиновникам?)))
наверное да, только тем кто заплатил.
файба по истории, литературные захаряна и закладку шульман. и еще филолог всея руси - весело про язык.
поразила его потрепанность и ветхость. вроде патриотизм прививаем, а у меня тряпки выглядят лучше.по тамошнему климату и экологии и учитывая из чего их шьют в Китае - чтобы выглядел новым придется менять раз в месяц если не в неделю
При хорошем ветре, ткань и за пару дней истреплется в лоскуты.
народ, а кто какие подкасты слушает? мне для пешкодрапа надо.одно время слушал исторический Минаева, не знаю как он сейчас
Беру свои слова обратно. "20 дней" гораздо более качественный фильм.
А тут какое-то унылое г..., насквозь пронизанное мыслью "йа снежинко, меня никто не любит".
А тут какое-то унылое г..., насквозь пронизанное мыслью "йа снежинко, меня никто не любит".
зато какой экшн в начале, когда герой в темноте и по сугробам пробирается к границе, в наушниках голос инструктирует удалить все соцсети с телефона. а, не...это он идет выкапывать дерево для пересадки.
Кстати, как обнаружилось, тогда школы отличились. Моя институтская подруга училась в Дзержинском районе, с моей школой практически ничего общего, по ее рассказам.
Наверное подруга училась в обыкновенной школе? А вы в непростой. Конечно отличались. Сейчас тоже отличаются. Везде так, во всех странах.
да обычные школы тоже между собой очень отличались. не знаю с чем это связано было, может шефы какие-то были
Дело не только в этом. А в общем вайбе (оглядываясь, не видит ли Ушелец).
Подруга училась вместе с сестрой-двойняшкой и на два голоса рассказывают какие-то вещи, которые в нашей школе были бы немыслимы. Результат - они свою школу ненавидят, я свою оцениваю как вполне норм.
При этом я знаю людей из сел, которые обожали свои школы, кстати о простых-непростых. Дело и в педагогах и в детях, наверное. Как подберутся
Подруга училась вместе с сестрой-двойняшкой и на два голоса рассказывают какие-то вещи, которые в нашей школе были бы немыслимы. Результат - они свою школу ненавидят, я свою оцениваю как вполне норм.
При этом я знаю людей из сел, которые обожали свои школы, кстати о простых-непростых. Дело и в педагогах и в детях, наверное. Как подберутся
Кстати, как обнаружилось, тогда школы отличились. Моя институтская подруга училась в Дзержинском районе, с моей школой практически ничего общего, по ее рассказам.отличались и это сильно зависело от директора и того коллектива, что он подбирал педагогического. У нас все вроде и проводилось, но настолько для галочки, что это было понятно практически всем. За те проступки, за которые в другой школе можно было вылететь из комсомола - у нас спускали на тормозах. Как-то уже в 10-х мы флаги, что нас заставили тащить на демонстрации мы обратно решили в школу не нести и пристроили их на грузовичок другой организации. По сути нам можно было испортить биографию навсегда или надолго. Но директрисса, золотая женщина не позволила раздуть дело и просто нам сказала, что мы идиоты, но пусть только об этом будет знать только она. И это не единственный такой случай. а уж что позволяли себе нормальные учителя - так это вообще отдельное многосерийное кино. Нам географ фильмы показывал про США в том духе какая это прекрасная страна)) и книгу читал Пескова и Стрельникова кстати хорошая книга, недавно нашел на полках и даже перечитал
Так, что Бисмарк прав, что войны выигрывают не полководцы, а школьные учителя и священники, но больше всего зависит от родителей....ну если конечно им интересно не просто родить, но и что-то вложить в ребятишек
странный географ. наверное так в америке и не побывал.
а в какой школе учился?
а в какой школе учился?
странный географ. наверное так в америке и не побывал.почему странный? Есть сомнения, что США не прекрасная страна в плане наличия природных красот и памятников?
а в какой школе учился?
А мы школой на демонстрацию 1-го мая вообще не ходили, но ходили на парад 9 мая. В шортиках. Именно в этот день периодически шел снег и мы были гармоничной колонной - голубые пилотки, голубые шорты , голубые ноги и носы.
Еще у нас было много французских праздников, типа дня Парижской коммуны. Они удачно оттягивали на себя учительские инициативы.
Сегодня летела в Краснодар, командиром воздушного судна была девушка, а экипаж выглядел на 15 лет.
В предыдущих командировках наоборот, экипаж выглядел пенсионерам, срочно вызванными на замену. Старики, женщины и дети. А где взрослые-то?
Еще у нас было много французских праздников, типа дня Парижской коммуны. Они удачно оттягивали на себя учительские инициативы.
Сегодня летела в Краснодар, командиром воздушного судна была девушка, а экипаж выглядел на 15 лет.
В предыдущих командировках наоборот, экипаж выглядел пенсионерам, срочно вызванными на замену. Старики, женщины и дети. А где взрослые-то?
а взрослые в Китае, там больше платят
есть сомнения, что это какая-то уникальная страна с точки зрения географии любой
никогда не встречала молодежь и пенсионеров, но периодически встречаю каких-то молодых мужчин с виду стриптизеров таких распрекрасных, может мода такая пошла. раньше девушки красотки были, теперь мужчины.
мы никогда не ходили со школой на демонстрации, только с родителями.
мы никогда не ходили со школой на демонстрации, только с родителями.
надо просто полетать и понять, что не все что пишут в интернете истина
я свое отлетал, больше не хочу. С 2-х лет в еропланах. хватит с меня
Так. А как вы попадете из Бангкока на Пхукет?
Самолетом. Там куча рейсов каждый день…
Я что-то психанула, взяла билеты до БК, а что дальше нам делать ума не приложу. Так - то в феврале только вернулись из тая, думала в оаэ... Вьетнам космос денег стоит.
а вы билеты заранее берете или по прилету?
Конечно заранее ранее все планировали и перелеты и отели. Но в основном пакетами летаем от туриков. На короткое время лететь самим не выгодно по финансам, а на долго со сменой городов и отелей сейчас не получается.
выгодно. если с умом подходить.
у меня зимой обошлось путешествие на двоих 130, и это еще в бангкоке в 5* жили - лучший завтрак за всю мою историю путешествий, просто куда там турция-фигурция попала
у меня зимой обошлось путешествие на двоих 130, и это еще в бангкоке в 5* жили - лучший завтрак за всю мою историю путешествий, просто куда там турция-фигурция попала
одно время слушал исторический Минаева, не знаю как он сейчаспослушала про Вангу. скоро прилетят инопланетяне)
народ, а кто какие подкасты слушает?Если есть желание совмещать приятное с полезным - на английском (BBC) через КВН можно загрузить все эпизоды и слушать оффлайн.
Curious Cases of Rutherford and Fry
History of the World in 100 objects
А вы какой отель выбрали? Что-то пхукет как идея мне нравится. Кату я люблю очень. Но вдруг я пропустила лучший отель.
Второй раз на Metadee Concept.
Дети на днях вернулись, тоже второй раз там были.
Он в глубине слегка, но до пляжной сойки на гольфкарах возят. Есть поинтересней, но нам зашел…
Но хорошие уже давно забронены…
Дети на днях вернулись, тоже второй раз там были.
Он в глубине слегка, но до пляжной сойки на гольфкарах возят. Есть поинтересней, но нам зашел…
Но хорошие уже давно забронены…
Поляки любят best western premier bangtao beach
Нам тоже. До моря в шаговой. В туалет в номер легко с пляжа. Одно но это не Карон и тем более Патонг вечером…
Нам тоже. До моря в шаговой. В туалет в номер легко с пляжа. Одно но это не Карон и тем более Патонг вечером…
Ушелец
old hamster
Спасибо Тиньку. Теперь я знаю все способы мошенничества.
Покупаю авиабилеты с карты. Первая покупка проходит. Через 15 минут покупаю авиабилеты дальше. Карта блочится и мне звонит бот, который читает мне подробную лекцию в режиме вопрос-ответ
"ФСБ звонило?" "Нет", "Родственники просили", "Нет", "А может быть...", "Не может", "А если...", "Не если".
К чести Тинька после 5-10 минутного разговора, в ходе которого я почти все время повторял "Нет", карту разблочили.
С одной стороны - конечно молодцы, с другой - Сбер в подобной ситуации обошелся просто блоком трансакции и коротким звонком в течение 30 секунд. Хотя там и сумма была поменьше. )))
Покупаю авиабилеты с карты. Первая покупка проходит. Через 15 минут покупаю авиабилеты дальше. Карта блочится и мне звонит бот, который читает мне подробную лекцию в режиме вопрос-ответ
"ФСБ звонило?" "Нет", "Родственники просили", "Нет", "А может быть...", "Не может", "А если...", "Не если".
К чести Тинька после 5-10 минутного разговора, в ходе которого я почти все время повторял "Нет", карту разблочили.

С одной стороны - конечно молодцы, с другой - Сбер в подобной ситуации обошелся просто блоком трансакции и коротким звонком в течение 30 секунд. Хотя там и сумма была поменьше. )))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Да, транзакции – они такие, раз… и перевод не ушел.
мне все больше нравится!!! так, я правильно понимаю, что там просто выходишь на эту главную дорогу и все? и дальше как у всех? и прям чтобы недалеко до этой главной дороги?
а ели вы где? а рестораны дорогие в самом отеле? а массажка? мне пока прямо красиво очень...
Мы до ковида там были. Это не Ката и тем более Патонг. Едален мало, массаж есть как везде.
Там пенсы в основном. Для тех кому движухи не надо. Но за движухой можно ездить на такси. Севернее район Лагуна там тоже неплохо но дороже Рублевка на Пхукете. И тожить ни развлечений ни изобилия едален. народ бохатый или питается на месте или на таксо или аренда авто. Нужна картонка международные права. За 1000 бат в сутки можно взять Ярис. 200-300$ залог. Но я там не езжу - пробки и хаос. А на байке можно локально по району. На узловых полицаи и штрафы. Летом может сына уговорю, отучимся, откроем категорию А. Он нынче порывался покататься на байке на Пху…
На бест вестерн мы на след год хотим, если фукуок не перевесит, там на машине попроще, жена к нему тянет, тем более племяшка только вернулась в восторге, хотя третий раз была…
Там пенсы в основном. Для тех кому движухи не надо. Но за движухой можно ездить на такси. Севернее район Лагуна там тоже неплохо но дороже Рублевка на Пхукете. И тожить ни развлечений ни изобилия едален. народ бохатый или питается на месте или на таксо или аренда авто. Нужна картонка международные права. За 1000 бат в сутки можно взять Ярис. 200-300$ залог. Но я там не езжу - пробки и хаос. А на байке можно локально по району. На узловых полицаи и штрафы. Летом может сына уговорю, отучимся, откроем категорию А. Он нынче порывался покататься на байке на Пху…
На бест вестерн мы на след год хотим, если фукуок не перевесит, там на машине попроще, жена к нему тянет, тем более племяшка только вернулась в восторге, хотя третий раз была…
Ты про бест вестерн или про метади?
Метади на кате, но км до моря пешеходить,
бест на первой линии но это бангтао)))
Ката кроме Ози на севере каты и Боатхаус и Беонд на юге каты вторая линия. Там Клубмед всю первую занял.
Метади на кате, но км до моря пешеходить,
бест на первой линии но это бангтао)))
Ката кроме Ози на севере каты и Боатхаус и Беонд на юге каты вторая линия. Там Клубмед всю первую занял.
про метади.
давай рассказывай.
Я была на кате, но давно, понятно, что принцип не изменился, но мало ли. я была в каса дель соль два раза, они с методи недалеко
давай рассказывай.
Я была на кате, но давно, понятно, что принцип не изменился, но мало ли. я была в каса дель соль два раза, они с методи недалеко
Они рядом, сначала с Пампукой где мы тоже были, но не понравилось - для семей с детьми. Басик мелкий и шезлонгов маловато, но свой аквапарк.
Метади граничит в глубине. Прям с нами. С нами , это значит, что отель по существу это два отеля. Один старый и один новый. Мы берем номера в старом, да уставший, но тихо среди зелени. С доступом в бассейн с террасы первого этажа. Дети ездят в новый. Там номера на пятерку точно. Но в этот раз тусили они на нашем басике между походами на море. Потому как теплее вода и народу меньше, чем на основном.
На трубе много обзоров.
Фото наши корпуса и басик.
Метади граничит в глубине. Прям с нами. С нами , это значит, что отель по существу это два отеля. Один старый и один новый. Мы берем номера в старом, да уставший, но тихо среди зелени. С доступом в бассейн с террасы первого этажа. Дети ездят в новый. Там номера на пятерку точно. Но в этот раз тусили они на нашем басике между походами на море. Потому как теплее вода и народу меньше, чем на основном.
На трубе много обзоров.
Фото наши корпуса и басик.
а по еде и по массажу? и я не нашла разделения. написано, что зона вилл - старая, а зона элит - новая. Так?
На самом деле, все отели, которые ты рекомендовал - отл. Я галлиот в нячанге до сих пор вспоминаю со спасибо.
На самом деле, все отели, которые ты рекомендовал - отл. Я галлиот в нячанге до сих пор вспоминаю со спасибо.