На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять хоть и смешно, но грустноЯ за качество, а не за количество.а им там деваться некуда, они одни в поселке на постоянку и если не приютить, то просто погибнет. Другое дело я не пойму откуда они там среди зимы берутся, может им уже просто подкидывают
в этом преимущество возраста - мне уже только смешноопять хоть и смешно, но грустно
Борисыч, они просто выживают сами до определённого температурного предела, потому идут к человеку.
Это не подкидыши.
Их просто бросили на даче.
Не над так.
Кошку вспоминаю одну из своих подопечных, 22 года назад осенью приходила, она реально готова была есть уксус от маринада. Дача.
Про мышей и землероек не надо, ну реально вот так.
Прожила, надеюсь, хорошую жизнь, хоть и я как тогда косячил, так и сейчас.
В стрессе года последние ещё и от того, что котики на мост радуги бегут тупо потому что время пришло.
А новые не ловятся.
Пока
Это не подкидыши.
Их просто бросили на даче.
Не над так.
Кошку вспоминаю одну из своих подопечных, 22 года назад осенью приходила, она реально готова была есть уксус от маринада. Дача.
Про мышей и землероек не надо, ну реально вот так.
Прожила, надеюсь, хорошую жизнь, хоть и я как тогда косячил, так и сейчас.
В стрессе года последние ещё и от того, что котики на мост радуги бегут тупо потому что время пришло.
А новые не ловятся.
Пока

поэтому ты лучше медикаментов и алкоголя 
Я вообще не пойду. Раз могу влиять только на % явки, буду влиять
В стрессе года последние ещё и от того, что котики на мост радуги бегут тупо потому что время пришло.Томка У. тоже в стрессе её кошке определили онкологическое заболевание, вся в переживаниях. А тех кого бросили на даче - они сразу прибежали как морозы начались, но сейчас откуда? как бы они пережили декабрь с январем без людей. По-моему это уже кто-то подкидывает.
А новые не ловятся.
Пока![]()
Сейчас читают
Есть такая партия !?
31823
221
Ночной дозор
342150
3204
Настоящие русские мужики... !
9382
87
ага, ну если только в гомеопатических дозах))поэтому ты лучше медикаментов и алкоголя
![]()
Блин, я реально тогда не понимаю, кто это делает.
Онколог по котикам у меня МаксиВет на Кропоткина, но мы понимаем, что если это случилось, то это засада.
Контактами делиться в прайват не буду, так, Жигарева Татьяна Владимировна, МаксиВет, Кропоткина
Онколог по котикам у меня МаксиВет на Кропоткина, но мы понимаем, что если это случилось, то это засада.
Контактами делиться в прайват не буду, так, Жигарева Татьяна Владимировна, МаксиВет, Кропоткина
ты по жизни один из самых нетоксичных людей Форума НГС 
просто уже израсходовал весь свой яд(((ты по жизни один из самых нетоксичных людей Форума НГС
![]()
кто жертвы?да я вот честно, даже по отношению к Пуче не помню, чтоб токсичность ты проявлял
про Зильбершухер молчу

был, конечно, но использовался исключительно в целях самозащиты и дела для))
как хорошо, что в меня ты не плевался 
я почти дорисовала эту долба... весну ботичелли) больше, наверное, такую большую картину не возьму. во-первых 4 уровень и в таком масштабе это заметно/критично. во-вторых это во-первых))
лаком покрою покажу. нам же нужна весна?)
лаком покрою покажу. нам же нужна весна?)
Нынче как раз в Рыбинск хочу съездить. Проверю, что там со старлинками.
да я вот честно, даже по отношению к Пуче не помню, чтоб токсичность ты проявлялда ей просто не мешать она сама себя регулярно закапывала, во всех фирмах что работала. Вроде умная тетка и зачем ей это было надо?
ты умный, с тобой лучше не воевать))как хорошо, что в меня ты не плевался
![]()
лаком покрою покажу. нам же нужна весна?)может лучше сразу лето?
ты умный, с тобой лучше не воевать))беспринципный. всех прощает)
нам же нужна весна?)доживём до весны?
Показать спойлер
Показать спойлер

ага Лёша не злопамятный, он просто записывает))
есть и такая. не помню уже чьих кистей. кувшинки и лилии в пруду) краски поди засохли) с прошлого лета ждет.
я реально не понимаюэто просто вот так, как есть
хуже, чем циник
нигилист!
(с) В.Г.Ж.
нигилист!
(с) В.Г.Ж.
он просто записывает))песни нам тут горланит?)
а сейчас реплика Оли/Оле
ой, все

я тут альбом оцифровывал и поразился какие безвкусные на мой взгляд портреты уважаемым людям дарили, хотя возможно просто я ничего не понимаю в современной портретной живописи
Щукина Е.М.,Тарновская Т.Н., Сучкова С.А.(Авт.-сост.)_Галерея выдающихся новосибирцев_Выпуск 1_Новосибирск_ООО«Полиграфическая студия»–Маster Соlоr_2012_124с.pdf
https://wdho.ru/cklZ
Щукина Е.М.,Тарновская Т.Н., Сучкова С.А.(Авт.-сост.)_Галерея выдающихся новосибирцев_Выпуск 1_Новосибирск_ООО«Полиграфическая студия»–Маster Соlоr_2012_124с.pdf
https://wdho.ru/cklZ
поёт хорошие песни, читает Евангелие, в общем, сугубо положительный персонаж

песни нам тут горланит?)надо Лёшу записАть на игру-караоке, и не дорого))
а это надо проверять, если в прошлом меня не было на этом пляже, это не означает, что я на нём не окажусь в будущем 
там нужно скачать. скачать не хочется) нам бы скриншотов)
поёт хорошие песни, читает Евангелие, в общем, сугубо положительный персонажнемножко чудаковатый от депрессантов)![]()
![]()
Для вас работает кухня и бар.
это подстававместо 1500-2000 ты там оставишь 10000-20000р
срамота! (С)а это надо проверять, если в прошлом меня не было на этом пляже, это не означает, что я на нём не окажусь в будущем
![]()
вы мои лучшие антидепрессанты, хорошо, что вы есть 
можно я не буду писать тут текст, на который последует твоёой все

согласна. вообще не умели раньше в секси.
хотя.. если только зарубина отмыть/причесать))
а жернаков на ленина похож)
хотя.. если только зарубина отмыть/причесать))
а жернаков на ленина похож)
Ванаг лучше всех получился, по моему скромному мнению
не можно, а нужно! (не писать))можно я не буду писать тут текст, на который последует твоё
ой все
училки должны быть скромными)
не могускромно тебе
не написать

Ванаг лучше всех получился, по моему скромному мнениюна Александра Галибина похож, мне кажется)
тебе, как живописцу, виднееОль, всё, я споть, чего и тебе желаю
Снись

Можно и с твоей фирменной фразой
Ой все