На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ванаг лучше всех получился, по моему скромному мнениюкрутой, но и был такой, если и не внешне, то по характеру, отец с ним много пересекался когда ГИПом что-то проектировал для НАПО, натерпелся))
Омбыш-Кузнецов мне нормально. Реалистично так.
Другие заваливаются в какой-то экспрессионизм. Но это художники, они так видят)))
Другие заваливаются в какой-то экспрессионизм. Но это художники, они так видят)))
Тоже неплохо. ТАСС: «Власти РФ изучают меры по обеспечению ветеринарного благополучия крупного рогатого скота в Новосибирской области»(с)
Мыш. Вот это усы так усы) в реальности кто-нибудь видел такие?
На моего деда мороза похоже))
На моего деда мороза похоже))
В реальности такие наверное не носят. Но чемпионаты проводят)))
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
222220
1000
Прожигатели жизни
210371
761
Верность
5366
58
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Я вообще не пойду. Раз могу влиять только на % явки, буду влиятьПроцент явки никому неинтересен, придут десять процентов, из которых семь проголосуют за едро – и нормально. Если хочешь против, то и проголосуй не за партию власти. Про неявку:
— Сейчас это во многом происходит из-за отсутствия серьезных претензий к действующей власти и нежелания ее менять. Подобные ситуации возникли во многих крупных странах мира, — уточнил Дмитрий Фетисов.
Источник: https://iz.ru/720338/angelina-galanina/iavku-otviazali-ot-legitimnosti
А после выступления детка с профессионально счастливым лицом, спевшая «наух не нужон ваш тырнет», возвращается в коллектив ровесников в школе. Где ее окружат уважением и любовью.
В ТЦ Роща есть отдел Ирмени. В него обычно очередь несколько человек. Сегодня не было никого. Продавщица демонстративно пила кефир. На прилавке бумажка про коров.
Я купила кефир и молоко. Фигня все это.
Я купила кефир и молоко. Фигня все это.
не сидим?Теория относительности?

Да понятно фигня, но таки лютый восторг 

Мясо у собакенов кончается, позвонили у кого всегда брали. Мясо голов 450₽ за кг.
В проверенном фермерском отделе забрали последние 7 кг по 250. Чё дальше делать не знаем… така вот фигня…
В проверенном фермерском отделе забрали последние 7 кг по 250. Чё дальше делать не знаем… така вот фигня…
и никак власть наше не может нащупать дно народного терпения, но судя по всему продолжит с упорством достойным иного применения
А что сделает народ? Ну наступит дно и что будет?
ну либо падает ниже дна и терпит дальше, как в афганистане, например, либо наступает революционная ситуация.
А что сделает народ? Ну наступит дно и что будет?скорее всего начнется молчаливый саботаж как в 1980-е, да он уже есть и даже дикий капитализм в отличие от развитого социализма не может этому помешать. Социальная апатия и саботаж - примерно так
ну либо падает ниже дна и терпит дальше, как в афганистане, например, либо наступает революционная ситуация.революцию, слава Зевсу нам не грозит, у нас молодежи мало и её это не интересно, проще эмигрировать физически или ментально если что-то не устраивает
Революционная ситуация решается тут же с помощью армии и органов мвд. Любой бунт подавляется тут же - жестко и немедленно. И не нужно даже думать, что армия и мвд не подчинится. Я смотрю съемки как бедные бабки в ноги кидаются на коленях со словами «да она же здоровая», а их в буквальном смысле отталкивают и на глазах убивают эту самую единственную корову. Этим людям никто не помешает жестко подавлять что угодно. Безоружный народ даже если он весь выйдет на революцию абсолютно бессилен против вооруженных людей.
революцию, слава Зевсу нам не грозит, у нас молодежи мало и её это не интересно, проще эмигрировать физически или ментально если что-то не устраиваетИменно, эмиграция - это первое, о чем думает молодежь.
это сейчас, но ситуация развивается и стремительно, в мвд и в армии тоже люди, у которых есть родители и бабушки.
Выборы, налоги, законы и распоряжения.
Родители и бабушки таких людей массово не пострадают. Для этого активно используется кумовство.
Саботирование выборов легко снимается необязательным соблюдением минимального порога.
Подскажите мне способ не платить налоги, как можно начать их саботировать без последующих последствий? Как не заплатить подоходный налог, ндс или налог на имущество. Ну на имущество- не плати и хорошо. Но последствия будут дороже чем заплатить.
Законы и распоряжения не исполнять какие именно?
Я правда не понимаю как можно победить силу? Только бОльшей силой) но такой силы у народа нет и не может быть. А кто сильнее тот и прав.
Подскажите мне способ не платить налоги, как можно начать их саботировать без последующих последствий? Как не заплатить подоходный налог, ндс или налог на имущество. Ну на имущество- не плати и хорошо. Но последствия будут дороже чем заплатить.
Законы и распоряжения не исполнять какие именно?
Я правда не понимаю как можно победить силу? Только бОльшей силой) но такой силы у народа нет и не может быть. А кто сильнее тот и прав.
Родители и бабушки таких людей массово не пострадают. Для этого активно используется кумовство.И деньги несомненно.
но ситуация развивается и стремительнобунт Пригожина тому пример. чот никто не вышел ему препятствовать.
Что будут саботировать, не поняла?всё будут саботировать, включится самомотивация на всё положить огромный болт, тебе пятилетку качества объявляют, а ты продолжаешь забивать шурупы молотком, месячник безопасности - назло едешь на красный, кампания по борьбе с несунами - выносишь в 2 раза больше, камлают, что США враг - врубаешь в машине хиты U2..........
Я правда не понимаю как можно победить силу? Только бОльшей силой) но такой силы у народа нет и не может быть. А кто сильнее тот и прав.апатия и молчаливый саботаж - это не про победить силу и власть, это всего-лишь естеПственная реакция уставшего не молодого социума на давление, отсутствие цели и приемлемой картинки будущего. В 80-х никто не побеждал силой КПСС и даже такой цели и задачи не было, все смирились с тем что это навсегда
Молимся и гуглим - адхократия по Галеотти)))
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
НДС, все-таки, только для юрлиц, списание со счета в безакцептном порядке, требование выставляет налоговая, уйти можно, посредством серых схем, тот же обнал, как вариант, но теперь это дорого, или нал не проводить по кассе – самое простое, еще – дробление бизнеса и льготы. НДФЛ - перейти на наличку, т.е. полностью уйти в тень, нет дохода, нет побора, с налогом на имущество – сложнее, приставы могут арест наложить на имущество, основания – судебный приказ по заявлению ИФНС (пока), дальше - запрет действий, выезда из страны, но это если суммы большие. Если мне не изменяет память, инспекции могут обращаться в суд, если сумма задолженности больше 10 т.р., ну и срок взыскания задолженности – три года. Так что, поуклоняться от обязательств - вполне возможно.
А, ну это конечно возможно. Но от этого лучше не станет жить)
Молимся и гуглим - адхократия по Галеотти)))да делайте чо хотите. мне не надо сообщать.
А, ну это конечно возможно. Но от этого лучше не станет жить)на индивидуальном уровне - каждый сам кузнец своих щастий и нещастий, но в целом чтобы стало жить лучше - этим должна озаботиться власть, но это не может быть вторым приоритетом, а первым - желание бесконечно быть у руля и делать то что вздумается. Власть не самоцель, это всего лишь инструмент что-то сделать хорошее или плохое и при этом израсходовать сам этот ресурс. Трамп тому яркий пример. Сидел бы себе в домике, устраивал шоу по выходным и был бы любим своими адептами. Стал работу работать - теряет приверженцев накапливает негатив.