На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да чото странный юмор у человека. таскается не отлипнет со своими простынями. в чем смысл этого спама?
вспомнила Пригожина и тут же вижу пост у
у незыгаря (иноагент?) в телеге. подозревают, что все происходящее это Пригожин 2.
у незыгаря (иноагент?) в телеге. подозревают, что все происходящее это Пригожин 2.
да это-то пофиг, по большому счёту мы тут все на поболтать по-доброму
иногда по-злому
иногда по-злому
...у алекса паркера обычная присказка "...., итоги"
хрен знает, может оно и есть
хрен знает, может оно и есть
>>>Для получения сведений о воинском учёте запросите выписку из Реестра воинского учёта в личном кабинете Реестра повесток
Ты просто стал работать в госВузе. )))
Там система воинского учета и девочки, которые регулярно что-нибудь обновляют о тебе. Тупо расслабься, такие сообщения будут у тебя регулярными.
Ты просто стал работать в госВузе. )))
Там система воинского учета и девочки, которые регулярно что-нибудь обновляют о тебе. Тупо расслабься, такие сообщения будут у тебя регулярными.
госВузет-т-т, он не гос
хотя, абсолютно придевочки, которые регулярно что-нибудь обновляют о тебе. Тупо расслабьсяя тут расслабился 19.03 аккурат на 70-летие
так вып.5ли
арест наложили на карты, который надо снимать, потому как да
я в белой зоне и хочу пользоваться всеми её преимуществами, чего уж
это не от вуза обновления, 100%
создание тревожности комплексное, по моему скромному мнению
и приуроченное с точки зрения информационных систем к определённым событиям, которые возникли
ну, как реклама оператор БПЛА на счёте оплаты коммунальных услуг
так и тут, заблочили, держи подарок
таскается не отлипнет со своими простынямиНу тут все понятно, это мания.
А вот у него или у вас, нужно у пеппи спрашивать, она говорила, что в этом разбирается.
Как говорил Генеральный прокурор СССР: Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя. А то вдруг окажется, что у нее мания величия.
Напряженность нарастает - круг подозреваемых только растет
прастите все , ради бога)
Сейчас читают
Шашлыки!
51140
352
не хочу работать
46271
228
Женщинам не нужны серьезные отношения
42171
154
мания величияОля lexus, прости! Спою
В нашем сумасшедшем доме
День открытых дверей.
И в приёмном покое
Множество людей
Все шумят, галдят -
Где Бонапарт?
Где великий Галилей?
Покажите нам скорей!
Ведь в вашем сумасшедшем доме
День открытых дверей.
Мания величия, мания приличия,
Клаустрофобия и некрофилия.
В нашем сумасшедшем доме
День открытых дверей.
(с) Граф Пётр Сергеевич Самойлов
книжку оцифровываю, в библиотеке нашел. Ну и горазды же были жрать сибиряки)) ажно есть захотелось, пойду проведаю холодильник
ты там воистину народные рецепты цепляйа то фиг знает, где рябчиков стрелять и как ощипывать и разделывать
на блиц-опрос Malvar или Демид, ответ Демид
реально ржу, хотя, плакать надо
Борисыч, давай лучше про вареники с кедровыми орешками!

откуда взять народные, все же вымерли давно кто реально что-то помнил, так стилизация с актуализациейты там воистину народные рецепты цепляй
а то фиг знает, где рябчиков стрелять и как ощипывать и разделывать
я днем был на первом съезде сибирских писателей - еще не отошёл))Борисыч, давай лучше про вареники с кедровыми орешками!
![]()
![]()
![]()
на блиц-опрос Malvar или Демид, ответ Демида как тебе 100 лет тому назад высказанная сентенция![]()
—Всуе,—сказал один правитель законы писать, если их не выполнять.
—Всуе скажем мы—приказы издавать, если за их выполнением не наблюдать.
из наших общих знакомых скажи, что Аничку видел и хорошо
реально с этими блокировками там и тут не всегда новости узнаёшьесли не видел - придумай
у котов сейчас был приступ топот котов, теперь вроде тихо, можно спать
всем доброй ночи, а утренним - доброе утро!

Екклесиаста читаем
На политический не ходим
Рецепт
На политический не ходим
Рецепт

Звездец сейчас, речевые установки на Пятом, в репортаже про блогершу, были направлены на широкую аудиторию.
На формирование онко.
Не, это не мания преследования, болезнь реально духовная, точно в такое никого не хочу ввергать
А тут просто реально вздрогнул от формулировок с эфира.
На формирование онко.
Не, это не мания преследования, болезнь реально духовная, точно в такое никого не хочу ввергать
А тут просто реально вздрогнул от формулировок с эфира.
>>>это не от вуза обновления, 100%
Это 100 % оттуда. Я тебя убеждать не собираюсь, но это факт. Это просто обновление твоих данных в системе воинского учета твоей организации. Я вчера это проверял у себя. И полгода назад проверял.
Это 100 % оттуда. Я тебя убеждать не собираюсь, но это факт. Это просто обновление твоих данных в системе воинского учета твоей организации. Я вчера это проверял у себя. И полгода назад проверял.
тебе верюпроверять не буду
хватит с меня ФССП на следующую неделю
я про генерацию уведомлений
в 5 утра в будни
в 18 в субботу
вот именно ко времени генерации оных 100% не вуз замешан, не работают они по субботам и ночами

...дорасшифрую свой посыл
раньше помнится были установки на пройди диспансеризацию
или там проверь своё сердце
сейчас мало того, что основное размещение оператор БПЛА в наружке
никакого кардио
в "новостях" реально прогоняют тексты, которые не соответствуют парадигме "на себе не показывают"
реально не буду пересматривать, мне одного раза хватило, потому детального разбора фраз не будет, новости Пятого канала
там просто вбрасывают типа новостную информацию про якобы некую блогерку так, что формулировки подводят тебя к мысли, что ты это она и у тебя тоже всё плохо
я сильно хорошо помню, что слово - оружие
вывод: не смотрите новости
раньше помнится были установки на пройди диспансеризацию
или там проверь своё сердце
сейчас мало того, что основное размещение оператор БПЛА в наружке
никакого кардио
в "новостях" реально прогоняют тексты, которые не соответствуют парадигме "на себе не показывают"
реально не буду пересматривать, мне одного раза хватило, потому детального разбора фраз не будет, новости Пятого канала
там просто вбрасывают типа новостную информацию про якобы некую блогерку так, что формулировки подводят тебя к мысли, что ты это она и у тебя тоже всё плохо
вывод: не смотрите новости

А то вдруг окажется, что у нее мания величия.конечно, у нее. тут без возражений.
смотрю интервью этого ремесло у плющева. ощущение полного бреда, ничего он не знает. навальный работал с АП и его володин курировал.я послушала) мое мнение - подстелил соломки. и да, на сумасшедшего он не похож. так что если сам планировал закосить надо было стараться лучше))
короче, кроме тейка про детей путина (дочери не носят его фамилию из страха. замуж может вышли? да ну нах) у него ничего и нет.
вбрасывают типа новостную информацию про якобы некую блогерку так, что формулировки подводят тебя к мысли, что ты это она и у тебя тоже всё плоховот тут тоже ощущение, что людям показывают, какая людоедская система правосудия. эта блогерка ведь не политическая, не террористка, не изменщица, а ее беременную не отпустили лечиться.
вывод: не смотрите новости![]()
а про коровок народ подозревает, что это ящур. если официально признать - сильно большие потери.
кароч) если все чтобы наблюдаем какой-то заговор - должна подоспеть 2-3-4 серия)
да, при этом тут реально почему заорал, хотя после Горинова там или Беркович всё понятно с правосудием - согласно решениям минюстов и прочих добрых министерств правды упомянутые лица могли быть признаны иностранными агентами и/или экстремистами и террористами
основной вопрос именно к тексту был, что он задаёт негативную установку, которая просто реально может кого-то погубить
я то выматерился, перекрестился, помолился, но я не хочу, чтобы моя мама например такое услышала
саму новость - не проблема, на фоне общей всей фигни - фигня
а вот такие речевые установки - даже врагу - нет
тут получается враги для эфирного федерального телеканала - неограниченный круг жителей Российской Федерации
основной вопрос именно к тексту был, что он задаёт негативную установку, которая просто реально может кого-то погубить
я то выматерился, перекрестился, помолился, но я не хочу, чтобы моя мама например такое услышала
саму новость - не проблема, на фоне общей всей фигни - фигня
а вот такие речевые установки - даже врагу - нет
тут получается враги для эфирного федерального телеканала - неограниченный круг жителей Российской Федерации
да что-то странное происходит. коммунисты молчат, яблоко молчит, а силиконовые кисы заговорили! боня - глас народа! катя гордон, зетница, гонит на царя. что такое-то?
ага. Боня вообще прям такая правдорубка. ну-ну верим, что все сама)
...беда в том, что кегебейка у нас еа всех одна
и ничего хорошего поэтому не ждёшь
и ничего хорошего поэтому не ждёшь
да выборы скоро. вот и перекупают всяких блогеров. кого за сколько. ну честное слово, завязывайте уже верить в независимых и принципиальных
да выборы скоро. вот и перекупают всяких блогеровкакие выборы?
кто все эти блохеры?

для меня самая большая странность - это, если верить СМИ, отказ предъявить хоть какие-то документы при изъятии скота. Т.е. ко мне приходят изымать имущество и даже вшивенького мандата не предъявляют? Большевики и те на этом не экономили.
С другой стороны если пытаются скрыт ящур, то это очень наивно, шила в мешке не утаить, а доверие если оно и было утрачено надолго.
Вообщем опять срабатывает старая максима - иногда с нами не нужно воевать, лучше просто оставить нас в покое и мы всё сделаем сами .
С другой стороны если пытаются скрыт ящур, то это очень наивно, шила в мешке не утаить, а доверие если оно и было утрачено надолго.
Вообщем опять срабатывает старая максима - иногда с нами не нужно воевать, лучше просто оставить нас в покое и мы всё сделаем сами .
так а тут просто
всех поставить вне закона
и твори беспредел
всех поставить вне закона
и твори беспредел
не думали, что народ разорется. обратной связи нет, вот и вышло *недоразумение*