На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно плохо. когда ничего не знаешь, то уже и жить приятнее. все вокруг хорошо. позиция страуса такая.
Я не могу ответить. С одной стороны все увидят какой кошмар, с другой стороны все этот кошмар и увидят и люто хайпанут создатели
Но так не бывает. Обсуждение текущих событий и новостей в природе человека, издревна устно, а как буквы изобрели - и письменно
ну а как же совково-интеллигентская гордость "я политикой не интересуюсь" и "зачем об этом говорить"?
Опять же необязательно валяться в дерьме с утра до вечера, чтобы знать что мир наш далек от совершенства
Что же в этом «интеллигентского»? Это слово таки однокоренное со словом интеллект. Интеллигенция вроде понимает, что даже если ты не интересуешься политикой, то политика все равно интересуется тобой. Это позиция обывателя - «наверху виднее», «не высовывайся», «угождай начальству»
тоска без началаЁлы-палы, киска, всё такая ерунда.
А-а-а
Не печалься, киска, ёлы-палы, иди сюда.

Сейчас читают
Марафон стройности - 78
243924
1000
шлейф IDE длинный где купить?
5481
24
Desktop VS Notebook
3565
34
то, что обыватель как раз и рад позлословить и посплетничать, а тут позиция по сути от стыда идет за государство. можно что-то оправдывать, говоря лозунгами или выискивая грязь у других. но поющего на федеральном канале мальчика про мамин пирожок - это уже никак не оправдаешь, особенно в ситуации, когда это государство особо рьяно пропагандирует всякие скрепы, запрещая все не традиционное, прессуя взрослых людей в клубах и прочее.
ну а как же совково-интеллигентская гордость "я политикой не интересуюсь" и "зачем об этом говорить"?такая совковая гордость потеряла авторитет. да и не гордость это была, а безопасность.
Я же понимаю, что очень терпеливая и толерантная, но можно все эти веселые и талантливые песни мне не адресовать?
Показать спойлер
Столько лет я внушаю п.5кам: ученье - свет
Эффективней чиновников и библиотек
Если вкратце, всё дело в пользе от аллитераций
Вне полит-ориентации, по сути граммар-наци
Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный QAnon, знай
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
ASMR-фраза «Дворцовый переворот»
Я вернулся двадцать лет спустя, как образцовый патриот
Но всё равно для них я
Эффективней чиновников и библиотек
Если вкратце, всё дело в пользе от аллитераций
Вне полит-ориентации, по сути граммар-наци
Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный QAnon, знай
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
ASMR-фраза «Дворцовый переворот»
Я вернулся двадцать лет спустя, как образцовый патриот
Но всё равно для них я
Показать спойлер
Oxxxymiron - признан иностранным агентом
Интеллигенцию я бы все таки из этой конструкции вычеркнула.
а что так? задевают?извини, ты пришла, ты пишешь
открытая площадка, кому хочешь, тому отвечаешь или молчишь
ваше право
у меня именно такой их образ сложился из советских фильмов.
у меня именно такой их образ сложился из советских фильмов.Нет. Если невмоготу, пиши конечно
ну может быть. сейчас все равно иначе все и никто уже среднего учителя или инженера за интеллигенцию не считает.
личный опыт разный у каждого, картинка разная
вот даже не буду спорить с разными точками зрения, которые в целом как-то подсвечивают истину
вот даже не буду спорить с разными точками зрения, которые в целом как-то подсвечивают истину
ну это ж тебе невмоготу, всё перестирала, лучше, чем на Форума НГС, не нашла, куда яд спускатьпри том что укушена
а не намидекор на пасхальный рано
лоджию убирать страшно
а вот новую шторку в ванну пойду повешу, лимонного цвета

«Поскольку политика и социальное устройство общества – это не моя специальность, то можно сказать в виде шутки, что у меня с Советской властью вышли в основном эстетические разногласия» (с) голос советской интеллигенции
Крыска
unreal
И откуда у вас время смотреть телевизор - особенно рекламу, слушать музыку в канальчиках и всякое такое, а прям диву даюсь.
Я, конечно, жёстко фильтрую входящий поток информации. Но даже если время есть, точно телек включать не стану.
Я, конечно, жёстко фильтрую входящий поток информации. Но даже если время есть, точно телек включать не стану.
вот вообще в этой части самоопределения нетя иногда интеллигент, иногда сплошной п. 5
из интеллигентской семьи, но рос в заводском доме, с дедом из крестьян (хоть и тоже минимум старшим научным сотрудником/старшим преподавателем) где реально кроме начальства очень много было рабочих
разногласия у меня точно с ренессансом кегебейки, вот это да
сегодня даже меньше сотки пинг доступен)) гуляем, даже видеозвонки в этом случае доступныу тебя точно всё работает? ВА, Телега?
я на чём подорвалсяда, да, я люблю простые ментовские сериалы
в частности и Условный мент, три икс медиа, пятый канал
премьерная серия 17:35, посмотрел, а потом не выключал и не переключал, сидел в другой комнате, тут флудил и своими делами занимался
и блин попал как раз на новости, когда выключать пошёл

исключительно нарезки из соцсетей. вчера вот разлетелось, как над максом ржут в квн. на 1 канале.
И откуда у вас время смотреть телевизор - особенно рекламу, слушать музыку в канальчиках и всякое такое, а прям диву даюсь.все каналы с рекламой в кабеле я забанил, просто бесит, а тут еще в ютубчике бывает, что рекламу подкидывают, причем это не рекламная интеграция контентмейкера, а какая-то левая на англицком
lexus
бездельница
а чо уже каникулы? в наших епенях какое-то нашествие подрастающего поколения.
вот это как раз и странно. то есть смотрите то, что услужливо подпихивают, так конечно и формируется собственное мнение
ну а что делать? вот когда готовишь, что - то смотришь или слушаешь?
кто эти негодяи? кто пихает в массы? неужели сам 1 канал?
у гуинплены как всегда - лечить надо не болезнь, а симптомы)
у гуинплены как всегда - лечить надо не болезнь, а симптомы)
ну а что делать? вот когда готовишь, что - то смотришь или слушаешь?рекомендую радио "Орфей" одна польза и никакого негатива))
Симптомы тоже лечить не надо, их надо старательно игнорировать и не называть
я всяких ивлевых люблю и про ремонты-путешествия.
а для отчетов у меня есть специальные "четыре свадьбы"
а для отчетов у меня есть специальные "четыре свадьбы"
ну вот в конкретно вашем случае нет никакого первого канала, а есть специальные люди на окладе, которые информируют лехус о том о чем хотят.
и очень хорошо не лезть в болезнь, правда?
и очень хорошо не лезть в болезнь, правда?
какие такие люди на окладе? вам то откуда известно какие именно я смотрю новости? голоса в голове сообщили? вот это и есть болезнь.
исключительно нарезки из соцсетей. вчера вот разлетелось, как над максом ржут в квн. на 1 канале.ну как-то так
Симптомы тоже лечить не надо, их надо старательно игнорировать и не называтьи пойти помыть холодильник.
Смотреть надо гос каналы же! Там люди вообще ни разу не на окладах, квинтэссенция независимой журналистики. А вы себе позволяете.
чо как-то так?
над максом ржут на 1 канале. не стесняются. квн он для поржать задуман. а откуда я узнала, из какого конкретно источника там ни слова. так голосам в голове и передайте.
над максом ржут на 1 канале. не стесняются. квн он для поржать задуман. а откуда я узнала, из какого конкретно источника там ни слова. так голосам в голове и передайте.
так и квн и эта песенка про маму друга и были на гос.каналах, или нет? логика мне совершенно не понятная, делать и показывать можно, а потом рассылать по другим источникам нет 

На тему глобального потепления - я потерялась в географических точках и адресах. Сейчас в Новосибирске шапка еще нужна?
нужна конечно, еще легкий плюсик и ветра холодные.
мне точно нужна. я ее снимаю только в апреле. но я ж гулятель, а если от машины до машины, то капюшона достаточно.
логика понятна. ржать и осуждать нельзя. оправдывать выворачиваясь наизнанку можно. очень можно.
История проста.
Канал показал песенку про на ух не нужен интернет.
Там все веселились, телезритель понял, что это хорошо, смешно и правильно и помыл холодильник в поддержку идеи.
Но потом телезритель пришел в сообщество не телезрителей и там над песней посмеялись.
Как так, это что же, посмеялись и над телезрителем?
Такое неправильное поведение и неверную трактовку хорошей песенки как плохой могут позволить себе только жертвы промытых мозгов. Долой вражеские канальчики!
Канал показал песенку про на ух не нужен интернет.
Там все веселились, телезритель понял, что это хорошо, смешно и правильно и помыл холодильник в поддержку идеи.
Но потом телезритель пришел в сообщество не телезрителей и там над песней посмеялись.
Как так, это что же, посмеялись и над телезрителем?
Такое неправильное поведение и неверную трактовку хорошей песенки как плохой могут позволить себе только жертвы промытых мозгов. Долой вражеские канальчики!
и электричество.
как предложил алиппа))
как предложил алиппа))
логика смотреть и делать вывод самой, смотреть нарезку, вырезку... и тд и тп - это смотреть то что тебе принесли. из любой фразы можно выдернуть слова. но это выбор каждого. мне не нужны ни госканалы, ни то что мне притащили, чтобы я ужаснулась или посмеялась по команде
ну а потом побежать в топик к ушельцу и доказывать, что деменция нам нипочем
Тебе, пожалуй, не стоит бежать и доказывать.
А еще не стоит ходить в калашный ряд не с калачами.
А еще не стоит ходить в калашный ряд не с калачами.
так чего вы как дятел трындите одно и тоже постоянно? тут все одни и те же, ваше мнение известно до каждой сказанной вами фразы и вряд ли кому интересно.
так и вы трындите одно и то же, алексий одни и те же песни строчит, вот такие предсказуемые и скучные люди.