Дозор глобального потепления (часть 4)
8971
407
свет
конечно плохо. когда ничего не знаешь, то уже и жить приятнее. все вокруг хорошо. позиция страуса такая.
свет
Я не могу ответить. С одной стороны все увидят какой кошмар, с другой стороны все этот кошмар и увидят и люто хайпанут создатели
Dаkota
Но так не бывает. Обсуждение текущих событий и новостей в природе человека, издревна устно, а как буквы изобрели - и письменно
Пепnи
ну а как же совково-интеллигентская гордость "я политикой не интересуюсь" и "зачем об этом говорить"?
Dаkota
Опять же необязательно валяться в дерьме с утра до вечера, чтобы знать что мир наш далек от совершенства
Dаkota
Что же в этом «интеллигентского»? Это слово таки однокоренное со словом интеллект. Интеллигенция вроде понимает, что даже если ты не интересуешься политикой, то политика все равно интересуется тобой. Это позиция обывателя - «наверху виднее», «не высовывайся», «угождай начальству»
GuimpLena
:biggrin: тоска без начала

Ёлы-палы, киска, всё такая ерунда.
А-а-а
Не печалься, киска, ёлы-палы, иди сюда.

:спок:
Пепnи
то, что обыватель как раз и рад позлословить и посплетничать, а тут позиция по сути от стыда идет за государство. можно что-то оправдывать, говоря лозунгами или выискивая грязь у других. но поющего на федеральном канале мальчика про мамин пирожок - это уже никак не оправдаешь, особенно в ситуации, когда это государство особо рьяно пропагандирует всякие скрепы, запрещая все не традиционное, прессуя взрослых людей в клубах и прочее.
Dаkota
ну а как же совково-интеллигентская гордость "я политикой не интересуюсь" и "зачем об этом говорить"?
такая совковая гордость потеряла авторитет. да и не гордость это была, а безопасность.
Алексий
Я же понимаю, что очень терпеливая и толерантная, но можно все эти веселые и талантливые песни мне не адресовать?
Dаkota
:biggrin:
Показать спойлер
Столько лет я внушаю п.5кам: ученье - свет
Эффективней чиновников и библиотек
Если вкратце, всё дело в пользе от аллитераций
Вне полит-ориентации, по сути граммар-наци
Сапиосексуал; твой IQ — ОМОН
Свайп Тиндер вправо, там запись в локальный QAnon, знай
Джей Ло — тупо в урну, заберите Уму Турман
Нету милфы сексапильней, чем Екатерина Шульман
ASMR-фраза «Дворцовый переворот»
Я вернулся двадцать лет спустя, как образцовый патриот
Но всё равно для них я
Показать спойлер
:bb:

Oxxxymiron - признан иностранным агентом
lexus
Интеллигенцию я бы все таки из этой конструкции вычеркнула.
GuimpLena
:biggrin: а что так? задевают?

извини, ты пришла, ты пишешь

открытая площадка, кому хочешь, тому отвечаешь или молчишь
Пепnи
ваше право :dnknow: у меня именно такой их образ сложился из советских фильмов.
Алексий
Нет. Если невмоготу, пиши конечно
lexus
ну может быть. сейчас все равно иначе все и никто уже среднего учителя или инженера за интеллигенцию не считает.
Dаkota
личный опыт разный у каждого, картинка разная

вот даже не буду спорить с разными точками зрения, которые в целом как-то подсвечивают истину
GuimpLena
:biggrin: ну это ж тебе невмоготу, всё перестирала, лучше, чем на Форума НГС, не нашла, куда яд спускать

при том что укушена :king: а не нами

декор на пасхальный рано

лоджию убирать страшно :biggrin:

а вот новую шторку в ванну пойду повешу, лимонного цвета

:friends:
Алексий
«Поскольку политика и социальное устройство общества – это не моя специальность, то можно сказать в виде шутки, что у меня с Советской властью вышли в основном эстетические разногласия» (с) голос советской интеллигенции
Автоинформатор
И откуда у вас время смотреть телевизор - особенно рекламу, слушать музыку в канальчиках и всякое такое, а прям диву даюсь.
Я, конечно, жёстко фильтрую входящий поток информации. Но даже если время есть, точно телек включать не стану.
Пепnи
:biggrin: вот вообще в этой части самоопределения нет

я иногда интеллигент, иногда сплошной п. 5 :biggrin:

из интеллигентской семьи, но рос в заводском доме, с дедом из крестьян (хоть и тоже минимум старшим научным сотрудником/старшим преподавателем) где реально кроме начальства очень много было рабочих

разногласия у меня точно с ренессансом кегебейки, вот это да
Алексий
:biggrin: у тебя точно всё работает? ВА, Телега?
сегодня даже меньше сотки пинг доступен)) гуляем, даже видеозвонки в этом случае доступны
Крыска
:biggrin: я на чём подорвался

да, да, я люблю простые ментовские сериалы

в частности и Условный мент, три икс медиа, пятый канал

премьерная серия 17:35, посмотрел, а потом не выключал и не переключал, сидел в другой комнате, тут флудил и своими делами занимался :phil:

и блин попал как раз на новости, когда выключать пошёл :facepalm:
Крыска
исключительно нарезки из соцсетей. вчера вот разлетелось, как над максом ржут в квн. на 1 канале.
Крыска
И откуда у вас время смотреть телевизор - особенно рекламу, слушать музыку в канальчиках и всякое такое, а прям диву даюсь.
Я, конечно, жёстко фильтрую входящий поток информации. Но даже если время есть, точно телек включать не стану.
все каналы с рекламой в кабеле я забанил, просто бесит, а тут еще в ютубчике бывает, что рекламу подкидывают, причем это не рекламная интеграция контентмейкера, а какая-то левая на англицком
Автоинформатор
а чо уже каникулы? в наших епенях какое-то нашествие подрастающего поколения.
lexus
вот это как раз и странно. то есть смотрите то, что услужливо подпихивают, так конечно и формируется собственное мнение
Крыска
ну а что делать? вот когда готовишь, что - то смотришь или слушаешь?
GuimpLena
кто эти негодяи? кто пихает в массы? неужели сам 1 канал?

у гуинплены как всегда - лечить надо не болезнь, а симптомы)
GuimpLena
ну а что делать? вот когда готовишь, что - то смотришь или слушаешь?
рекомендую радио "Орфей" одна польза и никакого негатива))
lexus
Симптомы тоже лечить не надо, их надо старательно игнорировать и не называть
Alippa
я всяких ивлевых люблю и про ремонты-путешествия.
а для отчетов у меня есть специальные "четыре свадьбы"
lexus
ну вот в конкретно вашем случае нет никакого первого канала, а есть специальные люди на окладе, которые информируют лехус о том о чем хотят.
и очень хорошо не лезть в болезнь, правда?
GuimpLena
какие такие люди на окладе? вам то откуда известно какие именно я смотрю новости? голоса в голове сообщили? вот это и есть болезнь.
lexus
исключительно нарезки из соцсетей. вчера вот разлетелось, как над максом ржут в квн. на 1 канале.
ну как-то так
Пепnи
Симптомы тоже лечить не надо, их надо старательно игнорировать и не называть
и пойти помыть холодильник.
lexus
Смотреть надо гос каналы же! Там люди вообще ни разу не на окладах, квинтэссенция независимой журналистики. А вы себе позволяете.
GuimpLena
чо как-то так?
над максом ржут на 1 канале. не стесняются. квн он для поржать задуман. а откуда я узнала, из какого конкретно источника там ни слова. так голосам в голове и передайте.
Пепnи
так и квн и эта песенка про маму друга и были на гос.каналах, или нет? логика мне совершенно не понятная, делать и показывать можно, а потом рассылать по другим источникам нет :безум:
lexus
На тему глобального потепления - я потерялась в географических точках и адресах. Сейчас в Новосибирске шапка еще нужна?
Пепnи
нужна конечно, еще легкий плюсик и ветра холодные.
Пепnи
мне точно нужна. я ее снимаю только в апреле. но я ж гулятель, а если от машины до машины, то капюшона достаточно.
Dаkota
логика понятна. ржать и осуждать нельзя. оправдывать выворачиваясь наизнанку можно. очень можно.
Dаkota
История проста.
Канал показал песенку про на ух не нужен интернет.
Там все веселились, телезритель понял, что это хорошо, смешно и правильно и помыл холодильник в поддержку идеи.
Но потом телезритель пришел в сообщество не телезрителей и там над песней посмеялись.
Как так, это что же, посмеялись и над телезрителем?
Такое неправильное поведение и неверную трактовку хорошей песенки как плохой могут позволить себе только жертвы промытых мозгов. Долой вражеские канальчики!
Пепnи
и электричество.
как предложил алиппа))
Dаkota
логика смотреть и делать вывод самой, смотреть нарезку, вырезку... и тд и тп - это смотреть то что тебе принесли. из любой фразы можно выдернуть слова. но это выбор каждого. мне не нужны ни госканалы, ни то что мне притащили, чтобы я ужаснулась или посмеялась по команде
Пепnи
ну а потом побежать в топик к ушельцу и доказывать, что деменция нам нипочем
GuimpLena
Тебе, пожалуй, не стоит бежать и доказывать.
А еще не стоит ходить в калашный ряд не с калачами.
GuimpLena
так чего вы как дятел трындите одно и тоже постоянно? тут все одни и те же, ваше мнение известно до каждой сказанной вами фразы и вряд ли кому интересно.
Dаkota
так и вы трындите одно и то же, алексий одни и те же песни строчит, вот такие предсказуемые и скучные люди.