На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не все известно. как выяснилось сегодня, гуинплене для домашних дел, чтобы чисто и красиво было в доме, надо вырубить соцсети. кажется у гуинплены зависимость от канальчиков)
ну вот видишь ты уже так быстро скатилась до оскорблений )))) скоро истерика, недолго осталось.
да я про конкретно ее почти ежедневную фразу о "канальчиках" и расстаскивании.
так вы каждый день подтверждаете мои теории )))
lexus
бездельница
*Тебе, пожалуй, не стоит бежать и доказывать.
А еще не стоит ходить в калашный ряд не с калачами.*
пошла перечитала. ищу оскорбления) помогите найти)
А еще не стоит ходить в калашный ряд не с калачами.*
пошла перечитала. ищу оскорбления) помогите найти)
говорят, нагиева везде отменяют после его последних слов.
Сейчас читают
Сколько надо зарабатывать?
166002
1000
Мир изменился! (часть 2)
143486
1000
Ночной Дозор
230257
1668
Тоже читала. А ведь он ничего такого не сказал.
на премьере ёлок сказал, что совсем смотреть нечего в россии (был запрет на зарубежное кино в НГ), раз вы на это овно пришли.
свободная воля, свободный выбор
ты или Нагиев
или бондарчук
ты или Нагиев
или бондарчук

даэто мой культурный код
одни и те же песни
слепаков хороший )
смотрю его интервью осетинской.
смотрю его интервью осетинской.
ну а что делать? вот когда готовишь, что - то смотришь или слушаешь?Нет.
а тебе не скучно?Я не знаю, что такое скука

У меня постоянно голова чем-то занята. И если раньше я жалела о том, что в сутках не 28 часов, то сейчас - что не 48...
исключительно нарезки из соцсетей. вчера вот разлетелось, как над максом ржут в квн. на 1 канале.В мои соцсети ничего такого не прилетало. Потому что я не подписываюсь на всякое такое и всяких таких, откуда подобное прилетает.
"Смеются - значит, будут платить" - сказал классик.
Значит, уже приняли.
А мне в принципе не смешно, когда уровень идиотизма превышен. Поэтому без меня...
Alippa
no status
Интересно был тут давеча в библиотеке областной и обратил внимание на экспозицию посвященную Крымской войне 1852-53, которую мы с треском и позором продули. Вот что это было?... а книжки интересные я даже взял несколько почитать))
Ну как же не прилетало) вот на нгс форум зашли и уже в курсе. Вирусная новость она такая.
Я в курсе, что где-то над чем-то ржут, не более того. Это не побудило меня искать и смотреть.
Мне больше смешно, как люди ноют, что телега у них не работает. Хотя там дел на две минуты максимум.
Значит, так она им нужна. Ну... пусть КВН по 1-му смотрят.
Мне нужна - у меня родственники и друзья за границей. А в Максе - никого. Всё просто.
Мне больше смешно, как люди ноют, что телега у них не работает. Хотя там дел на две минуты максимум.
Значит, так она им нужна. Ну... пусть КВН по 1-му смотрят.
Мне нужна - у меня родственники и друзья за границей. А в Максе - никого. Всё просто.
А там нечего смотреть. Суть в том, что на 1 канале ржут над Максом. Всё.
Это даже не новость, если уж на то пошло. Просто информация.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Видимо, у нас с тобой внушаемость низкая, поэтому для всяких канальчиков с блохерами мы - не целевая аудитория, другим этого не понять, нервная система иначе работает, а каждый судит по себе других, в основном:.) Помнится как-то ролик был про царскую резиденцию на берегу Черного моря, ну и мне начали моск проедать на эту тему, я ответил: ребята, вы мало знакомы с ФСО и ФСБ (пограничники), если там действительно охраняемый объект, никакой дрон туда не подлетит даже на километр, а скорее всего - на пять. На что мне возразили: в спецслужбах бардак, папеньки пристраивают своих сыночков-балбесов, былой конторы уже нет. Ну а дальше, как в анекдоте:
Встречаются два приятеля, один у другого интересуется:
-- Как тебе удается всегда быть таким спокойным и уравновешенным?
-- Я не спорю с идиотами…
-- Но это же невозможно!!!
-- Конечно, невозможно…
Встречаются два приятеля, один у другого интересуется:
-- Как тебе удается всегда быть таким спокойным и уравновешенным?
-- Я не спорю с идиотами…
-- Но это же невозможно!!!
-- Конечно, невозможно…
А там нечего смотреть. Суть в том, что на 1 канале ржут над Максом. Всё.кстати как выясняется Макс вовсе и Макс, а Мах, мы думали латиницей, а оно с самого начала было кириллицей
Российский государственный мессенджер, ранее анонсированный как MAX, получил официальное название «МАХ» на кириллице. Разработчики отказались от латинского написания из-за того, что юридическое лицо с идентичным наименованием уже зарегистрировано другой компанией FB.ru
вот так взял и взМАХнул крылом