Dаkota
наша империя живучая, выстоит...если народа хватит
Alippa
да они могут даже сэкономить денеХ, отменить выборы и провозгласить монархию, я возражать не буду. Так и так результат один. И лозунг традиционный вернуть Серёжи Уварова:

Самодержавие. Православие. Народность
не, сейчас не могут. во-первых нет наследника явного и понятного, во-вторых царь ссыкло. наследник то может и ускорить процесс передачи власти.
Alippa
да в каком месте она живучая-то? за сто лет два раза крошилась.
Dаkota
не, сейчас не могут. во-первых нет наследника явного и понятного, во-вторых царь ссыкло. наследник то может и ускорить процесс передачи власти.
ну и зря, сейчас самое время, а наследников можно и в каземате придержать, есть такой опыт))
Dаkota
да в каком месте она живучая-то? за сто лет два раза крошилась.
ну по краям если только слегонца пообкрошилась, а середка еще крепкая особливо если судить по Садовому Кольцу)))
Alippa
так это не наследник будет, а фигня какая-то. наследник сызмальства должен вариться во всем этом и учиться. вон смотри как ын дочурку всюду таскает.
Dаkota
Рыгорыч тоже сына таскал потом перешел на собачку)) видимо ей страну оставит. У всех свои традиции.
Alippa
так у него и нет в планах, видимо, наследничка из коленьки делать. потаскал, а после последнего бунта кто-то или оба передумали ))) а ын то уже третий на престоле, тут ясно, что будет его отпрыск следующий, народ уже совсем привык и приуныл.
Dаkota
да я б на места тамошнего народа тоже приуныл, принцесса должна быть как минимум симпатиШной))
Alippa
а она вполне симпатичная стала )) выросла из пухлого ребенка уже. если уж на мой европейский взгляд она очень хорошенькая, то для корейцев всяко подойдет :biggrin:
Dаkota
чё то я пропустил этот момент когда вылюднела, надо глянуть))) кстати отец рассказывал, что самый симпатиШные северокореянки им там встречались исключительно в роли регулировщиц дорожного движения))
Alippa
можно проголосовать даже не приходя в сознание?))
Анекдот:
Дедуля приходит на избирательный участок и спрашивает:
-- Подскажите, а моя жена, такая-то такая-то, адрес такой-то, уже проголосовала?
Секретарь просматривает списки избирателей и отвечает:
-- Да, уже была и проголосовала
-- Вот блин – огорчается дед – она уже двенадцать лет как умерла, а голосовать исправно ходит, опять не встретил…
Dаkota
она очень хорошенькая
в мать)
lexus
посмотрела первый трейлер гарри поттера. это полный восторг.
Dаkota
хейтят кастинг. не могу сказать, что поддерживаю, надо ждать и смотреть, пока ничего непонятно.
lexus
не видела. наоборот всех хвалят, ну кроме снейпа :biggrin:
Dаkota
:biggrin: а чой-то вы тут к отраде перешли от засады? :umnik:
Алексий
у меня щас одна засада - прогулки с пёселем. до остального уже дела нет :biggrin:
Dаkota
:biggrin: ой, столько говна сейчас размазанного...
Алексий
да чего сейчас только нет, от непроходимых луж на тротуарах, до говна и оттаявшей грязи, заботливо накопанной осенью и зимой СГК.
Dаkota
Смотрите под ноги, пожалуйста. Там я лежу в обмороке. От состояния дорог и тротуаров родной сторонушки и еще более родных ботиночек. По работе в травмпункты ездили, так там аншлаг
Пепnи
в этом году у нас в дзержинке тротуары особенно рьяно посыпали крошкой мелкой против гололеда. все хорошо конечно, но сейчас весь свежеуложенный асфальт покрыт толстым слоем этого отсева. интересно, его как положено соберут и помоют, для повторного использования, сметут дворники на и так плохие газоны или вообще забьют.
но ходить даже по таким улицам, как гоголя, реально страшно. ладно я с собакой в бомжовой одежде и обуви гуляю, а люди ведь с работы идут в приличной одежде. что твориться на окраинах и в частном секторе боюсь представить.
Пепnи
:biggrin: а толку смотреть? двигаться-то как-то надо
и один путь не лучше другого :cray-1:
в одну сторону пойдёшь поскользнёшься, в другую пойдёшь утонешь, в третью в сугроб провалишься, в четвёртую в грязи изваляешься

а в целом может и вообще всё быть комплексно
Dаkota
:biggrin: у меня вот вроде и не частный сектор, но проходы пешеходные местами хуже, чем в частном
Алексий
Отключение мобильного интернета — «новая нормальность» в России, заявил депутат Госдумы Боярский. Он посоветовал россиянам пользоваться проводной связью и иметь при себе наличные.