На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правительство должно придумать, как использовать 67 трлн рублей со счетов россиян — профессор ВШЭ Кирилл Андросов. Сейчас на счетах россиян в банках хранится рекордное количество денег, почти 30% ВВП России. 2026 год будет нелёгким для России, и правительство должно поставить задачу, как эти деньги вовлечь в экономику, считает экономист.Вот ещё интересное предложение.
так все радуются, что зарубежные брэнды ушли, типа так у нас зарабатывали, так зарабатывали и теперь фигим. а то, сколько налогов потеряли от их ухода, никто даже не думает. урапатриоты не очень умные, да. но новые налоги платят все, для компенсации, не только урапатриоты, к сожалению.
кстати, читала, что думают о доп.налоге для владельцев трех и более квартир.
кстати, читала, что думают о доп.налоге для владельцев трех и более квартир.
Вот ещё интересное предложение.ну я понимаю тревогу за бабло, что лежит в матрасах, но професс разве не в курсе, что деньги в банках не лежат, а вполне себе работают))) впрочем ̶п̶о̶ ̶м̶о̶щ̶а̶м̶ ̶и̶ ̶е̶л̶е̶й̶ по образованию и профессура.
Показать спойлер
Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
Бранил Гомера, Феокрита;
Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог
Показать спойлер
думают о доп.налоге для владельцев трех и более квартир.думают, что будут изымать излишки и раздавать тем у кого по одной или меньше)))
уже несколько лет легально показывать зарубежное кино у нас нельзя, не продают нам лицензии. если ребята хорошие, то они уже как-то вышли из ситуации и нашли свою нишу. ну а если пиратят и рубят нелегальные деньги, то чего их жалеть?
уже несколько лет легально показывать зарубежное кино у нас нельзя, не продают нам лицензии. если ребята хорошие, то они уже как-то вышли из ситуации и нашли свою нишу. ну а если пиратят и рубят нелегальные деньги, то чего их жалеть?я сам флибустьер (корсар, капер), только книжный поэтому осуждать коллег не готов, а тут власти могут перекрыть и эту лазейку. Им же важно не допустить к головам несмышленышей то чего власти не нравится и допустить, то что правильное. Зрители пока есть торренты смогут это пережить, а вот кинозалы не факт
какое-то сравнение странное. вы для личного пользования пиратите, а кинозалы деньги на этом зарабатывают. вообще разные вещи.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
344640
3211
Дневной дозор
203191
1000
День, зима и дозор
206033
1000
я понял почему так много народа в библиотеках - это единственное что осталось в стране из бесплатного))
Ежегодные расходы россиян на онлайн-сервисы вырастут до 25-32 тыс. рублей в этом году
Причины повышения цен: рост затрат на контент и инфраструктуру. Кроме того увеличение стоимости будет вызвано замедлением прироста новых пользователей, увеличением расходов на лицензирование и переходом к более дорогим пакетам. Особенно подорожают онлайн-кинотеатры и облачные хранилища.
Ежегодные расходы россиян на онлайн-сервисы вырастут до 25-32 тыс. рублей в этом году
Причины повышения цен: рост затрат на контент и инфраструктуру. Кроме того увеличение стоимости будет вызвано замедлением прироста новых пользователей, увеличением расходов на лицензирование и переходом к более дорогим пакетам. Особенно подорожают онлайн-кинотеатры и облачные хранилища.
должны?))) еще один любитель наших денег по обязаловке, ну поставь бесплатно если должны
Стационарные телефоны должны быть в каждом доме, потому что это очень надёжный и качественный способ связи, — заявил президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.
Стационарные телефоны должны быть в каждом доме, потому что это очень надёжный и качественный способ связи, — заявил президент «Ростелекома» Михаил Осеевский.
я отписалась от сбер-прайма и у меня больше нет никаких подписок, кроме парочки донатов на каналы. надо еще поизучать рынок мобильной связи и убрать из своей жизни пакет мтс за 1200. думаю телефон от другого оператора + интернет по проводу от мтс обойдутся сильно дешевле.
я тоже хочу в апреле с МТС разобраться, чё то они больно оборзели, по сути за один лишь проводной интернет 1000+, все остальное уже фиг истратишь из пакета
я тоже очень мало говорю, смс не пользуюсь вообще, а безлимитный мобильный - это какая-то насмешка. да и за домашний платить за скорость в 500 мбит нет смысла при замедлении всего и вся. без квн я видео не смотрю, а при квн все равно все грузится медленно и качество изображения хромает. еще и вылетает ВК, рабочая почта и ngs тормозит ))) в этой ситуации хватит самого пенсионерского пакета.
в этой ситуации хватит самого пенсионерского пакета.если он у них, конечно есть, в последний раз когда я с ними ругался на горячей линии они мне ничего дешевле 950 рублей не нашли, а мне всего-то и нужен - инет по проводу
интересно, сегодня решил отбегать свою десятку с утяжелителями, бросил на первый раз в рюкзак 4 кило соли, не скажу, что сильно тяжелее, но колени немного отозвались недовольством, но вроде не критично (ттт) странно, вот если набрать на боках 4 кило, то и не заметишь изменений, а 4 кило в рюкзаке сразу чуЙствуешь
похоже отдельно домашнего интернета или мобильной связи у мтс нет совсем. типа несите денюжки нам за то, что не используйте. но на сайте есть тариф "дома хорошо" и "риил плюс" за 700 и 800 рублей. типа не сильно дешевле, но в перерасчете на год и годы нормально. в конце концов, я эти 300 рублей лучше литресу отдам, там я хоть книжки читаю.
нет за е-книжки я платить не буду, это принципиально))) могу только твердые купить если дочитаю те что у меня уже есть на полках, но в этом случае придется жить до 150))) ПФР мне этого не простит
странный принцип, ну да ладно. это из той же оперы, что принципиально за собакой не убирают, наверное ))
нет, не убирать за собакой - это ухудшает жизнь другим, а мой принцип в том, что электронные книги это аналог того, что ты дал кому-то прочесть или взял томик в библиотеке, такое должно быть бесплатным, а за твердые книги авторы и издатели могут брать сколько им душе угодно, а за возможность всего лишь прочесть...ну это как брать деньги за аромат блюд в ресторане или просмотр товаров в магазине
ну т.е. автор вам должен бесплатно работать. понятно. а владельцев кинозалов вам жалко, т.к. они не потратившись на кино, не смогут зарабатывать на зрителях.
понюхать - это бесплатный отрывок, чтобы понять надо или нет вам. а полноценная книга, хоть и электронная - это чей-то труд, который стоит денег. дал купленную книгу прочесть паре друзей - это одно, а когда миллионы качают бесплатно, это уже другое. вы же не нюхаете и не смотрите, вы продукт сожрали, грубо говоря.
понюхать - это бесплатный отрывок, чтобы понять надо или нет вам. а полноценная книга, хоть и электронная - это чей-то труд, который стоит денег. дал купленную книгу прочесть паре друзей - это одно, а когда миллионы качают бесплатно, это уже другое. вы же не нюхаете и не смотрите, вы продукт сожрали, грубо говоря.
ну тогда сотни тысяч читателей библиотек тоже объедают бедных авторов. Те книги.которые интересуют меня, издаются тиражами максимум в 500 штук, а обычно в 200 или 300 и на мой взгляд автор должен быть Щастлив, что я бесплатно потрачу свое время, чтобы немного расширить его аудиторию. На доходы Марининой, Лукьяненко и Донцовой я не покушаюсь
библиотеки существуют легально, как и буккроссинг
такие книги - некоммерческий проект, их издают для библиотек и университетов и часто авторы сами выкладывают бесплатно их в интернет.
я сама, при возможности, пользуюсь пиратским контентом. но это не из принципа, как вы написали. за литрес плачу, т.к. убедилась, что бесплатное из сети пропало почти полностью, всюду лишь ознакомительные фрагменты. а тратить часы на поиск и не найти я не хочу, проще заплатить.
такие книги - некоммерческий проект, их издают для библиотек и университетов и часто авторы сами выкладывают бесплатно их в интернет.
я сама, при возможности, пользуюсь пиратским контентом. но это не из принципа, как вы написали. за литрес плачу, т.к. убедилась, что бесплатное из сети пропало почти полностью, всюду лишь ознакомительные фрагменты. а тратить часы на поиск и не найти я не хочу, проще заплатить.
Памфилова пообещала провести выборы через спутники в регионах с отключенным интернетом (с)
Вона че.
Вона че.
Нпп С сегодняшней ночи у меня не работает ни одинн из семи квн, в вечном кручении застыл тг, ва, имо, не работает добрая куча сайтов.
Хоть у кого-то что-то работает?
Хоть у кого-то что-то работает?
у меня вроде работает. но с впн
А какой у тебя впн? У меня все впн перестали работать разом?
амнезия
вот специалист сказал вчера, что "прокси сдох похоже" и теперь только впн
вот специалист сказал вчера, что "прокси сдох похоже" и теперь только впн
Ну какой у тебя впн?) название какое
Ааа, интересное название. Очень) спасибо
можно съесть в голодный период и будет шкура.надеюсь твоя собака не видит чо ты тут строчишь)
так то и из кошек белку на рабочий кредит можно и в голод вместо кролика.. того самого))
есть и такая. не помню уже чьих кистей. кувшинки и лилии в пруду)клод моне) web-страница
она не умеет )))
ну это же про далекое прошлое, когда выживали, как могли. там не только собак своих съедали, но и зазевавшихся соседей.
ну это же про далекое прошлое, когда выживали, как могли. там не только собак своих съедали, но и зазевавшихся соседей.
С прокси телега работает, но видео подгружает медленно. Прокси несколько и я их подгружаю. Сегодня пинг меньше 100.
Квн работают не все. Ожил псифон, поработал и сдох. Амнезия не работает. Адгуард у меня ни разу не подыхал, о там траффика бесплатного мало и я его берегу. Наш работает но не быстро.
Квн работают не все. Ожил псифон, поработал и сдох. Амнезия не работает. Адгуард у меня ни разу не подыхал, о там траффика бесплатного мало и я его берегу. Наш работает но не быстро.
сегодня с утра стараниями Роскадастра видимо отваливается постоянно Сбертройка в троллейбусахЕсли по дороге в универ хоть у водительницы работал терминал
То обратно водитель чуть не матом ничего не работает, едьте так
перманентная попытка соединения
правда с короткими всплесками оного, в момент которых транзакция проходит
а как рассказывали то, что сбертройка устойчива к отключениям мобильного интернета
интернет от т2 всю дорогу работал
Да, телега с отдельным прокси работает. Больше не работает ничего (
осенью полежал в больнице, где работали только белые списки частично (уже в сентябре 2025, ага) - яндекс, вк и всё. альфа приложение не работало, кстати.
выписался - и сразу купил платный квн за 4000 в год.
до сих пор доволен, может лагануть ненадолго какой-то сервер, выбираешь другой (из пары десятков) и всё летает. это я к тому, что хороший платный квн сейчас не роскошь а базовый минимум.
до сих пор доволен, может лагануть ненадолго какой-то сервер, выбираешь другой (из пары десятков) и всё летает. это я к тому, что хороший платный квн сейчас не роскошь а базовый минимум.
Amneziaкамерный (в хорошем смысле) квн, всего 3000 пользователей))
ну вот и не рассказывай никому про него.
Я там "король швеции" - так меня зовут
Я там "король швеции" - так меня зовут
осенью полежал в больнице, где работали только белые списки частично (уже в сентябре 2025, ага) - яндекс, вк и всё. альфа приложение не работало, кстати.это как повезет, сколько случаев в сети - оплатили за год, а попользовались пару суток
С прокси телега работает, но видео подгружает медленно. Прокси несколько и я их подгружаю. Сегодня пинг меньше 100.у меня сегодня в меню было довольно много 110-130 только один прокси нашел 99 мс
Спасибо за "незию". Оказывается его нужно было настроить. А я все думаю, как так? у всех работает а у меня нет.
встает вопрос - на кой все эти блокировки? чтобы народ квны покупал? отсеялись только деды совсем дремучие. даже голосователи запутина квнов себе наустанавливали.
встает вопрос - на кой все эти блокировки?на КВН люди хорошо зарабатывают. Им это точно надо если 100 мульенов клиентов в их объятия загонят
мне друг товарищ установил и настроил. я сама-то ничего не могу, полная балда
Я там "король швеции"Соболев!!!
что с твоей королевой?

...а это продолжение ещё более жёсткого загона всех, всё и вся вне закона
дорога к беспределу
имхо
дорога к беспределу
имхо
а мульт про мессенджеры смотрели?