На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и не увидишь, ни Алину Кабаеву.. ни Татьяну Навку в инсте. ни видео тебе ни фоточек)идут лесом
![]()
на инсту и фб я забил давнотг и ютуп да, надо
слушал сейчас dvd the matrixx + globalis orchestra crocus city hall 11.2019, какая радость, песня с подписью и без запикиваний ...для никого
и не увидишь, ни Алину Кабаеву.. ни Татьяну НавкуЭто точно угроза?:)
это все к тому же вопросу - на кой все эти запреты, если даже навка продолжает себя рекламировать в инсте.
кто Алину выкладывает точно непонятно, но пометка официал и свежие видео/фоточки (и зазывание в мах)
кто Алину выкладывает точно непонятно, но пометка официал и свежие видео/фоточки (и зазывание в мах)
и фба я чот люблю зайти иногда) правда почти все синхронизировались с телеграмм)
ну вот даже если кто там привык постить, то я лучше репосты в фан-каналах тг почитаю, датипа бендюжьи сырнички

а так-то в основном все давно в телеграм
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
104702
1000
ДНЕВНОЙ ДОЗОР!!! (снова)
160822
1018
Ночной дозор
344218
3204
Самое надёжное пока - купить в Белоруссии виртуалку и там поставить OpenWRT и у себя дома на роутере его же.
это как повезет, сколько случаев в сети - оплатили за год, а попользовались пару сутокне попадалось такого. бесплатные да, то работают то нет, то отваливаются и т.д. А если у приложения больше миллиона скачиваний, скорее всего оно работоспособно, они же всякие там дополнительные шифрования изобретают конкретно для РФ, заморачиваются ребята. Ну и опять же программы с репутацией возвращают деньги в случае неработоспособности.
мы пару раз обжигались, теперь оплата только за месяц))
Меня сегодня двое в МАХ послали - бухгалтер ТСЖ и в магазине, где я пыталась заказать одну деталь - шлите, мол, фото туда.
У буха сработал внезапно оживший вацап, а деталь я нашла на Озоне вдвое дешевле.
Ладно, отМАХалась пока что
У буха сработал внезапно оживший вацап, а деталь я нашла на Озоне вдвое дешевле.
Ладно, отМАХалась пока что

хочу добавить света при оцифровке смартфоном книг в библиотеке. Смотрю такие девайсы и не понимаю как выбрать. У меня два требования, чтобы крепились к смартфону и были на батарейках. Не знаю есть ли такое в магазинах оффлайновых, чтобы примериться и купить там
А тут тебя что не устраивает - за 200-то рублей с копейками...
я так и не понял из фоток не угробит ли он экран смартфона и мне лучше бы если фонарик крепился бы со стороны объектива.
бумажку проложи 
Не угробит.
Да всяко можно, судя по всему. Только в комментах пишут, что свет слабоват, берите сразу три
(по-моему, настольная лампа в твоём случае подойдёт лучше. С USB от пауэрбанка)

Не угробит.
Да всяко можно, судя по всему. Только в комментах пишут, что свет слабоват, берите сразу три

(по-моему, настольная лампа в твоём случае подойдёт лучше. С USB от пауэрбанка)
пишут, что ремесло выпустили из психушки. быстро он вылечился))
щас надо все оружие, если есть, сдать, и не мыть окна ни в коем случае )))
А почему окна не мыть, фиг с ним, с оружием?
да падают при этом часто почему-то ))
теперь и про историю нельзя в отрыве от линии партии
Показать спойлер
Телеканал «Триколор» оштрафовали за документальный фильм о Великой Отечественной войне
Штраф в размере 3 млн рублей на «Национальную спутниковую компанию» — учредителя телеканала «Триколор Информ Плюс» — по административной статье о «распространении ложной информации о деятельности СССР в годы Второй мировой войны» наложил мировой судья судебного участка № 122 Санкт-Петербурга, сообщает РАПСИ.
Поводом для преследования стал документальный фильм «Мировые войны XX века. Война миров. Часть 5. От Москвы до Берлина» — в нём упомянуто насилие, которое совершали советские солдаты.
По словам руководителя пресс-службы судов Санкт-Петербурга Дарьи Лебедевой, рассматривая дело, суд изучил «огромное количество» материалов, включая «специально рассекреченные» документы Минобороны, которые «документально опровергали кадры фильма».
???? «Один из свидетелей пояснил суду, что достоверность материалов, используемых в фильме, вызывает большие сомнения относительно точности представленных фактов, так как обычно в качественных документальных фильмах приводятся ссылки на архивы, научные публикации и другие источники. В данном фильме они отсутствуют», — добавила Лебедева.
О массовых изнасилованиях немок советскими солдатами собрано множество исторических материалов и свидетельств очевидцев, в том числе офицеров советской армии. В 2021 году российский Минюст внёс автобиографию пережившей такое насилие Марты Хиллерс «Женщина в Берлине» в реестр «экстремистских» материалов.
Штраф в размере 3 млн рублей на «Национальную спутниковую компанию» — учредителя телеканала «Триколор Информ Плюс» — по административной статье о «распространении ложной информации о деятельности СССР в годы Второй мировой войны» наложил мировой судья судебного участка № 122 Санкт-Петербурга, сообщает РАПСИ.
Поводом для преследования стал документальный фильм «Мировые войны XX века. Война миров. Часть 5. От Москвы до Берлина» — в нём упомянуто насилие, которое совершали советские солдаты.
По словам руководителя пресс-службы судов Санкт-Петербурга Дарьи Лебедевой, рассматривая дело, суд изучил «огромное количество» материалов, включая «специально рассекреченные» документы Минобороны, которые «документально опровергали кадры фильма».
???? «Один из свидетелей пояснил суду, что достоверность материалов, используемых в фильме, вызывает большие сомнения относительно точности представленных фактов, так как обычно в качественных документальных фильмах приводятся ссылки на архивы, научные публикации и другие источники. В данном фильме они отсутствуют», — добавила Лебедева.
О массовых изнасилованиях немок советскими солдатами собрано множество исторических материалов и свидетельств очевидцев, в том числе офицеров советской армии. В 2021 году российский Минюст внёс автобиографию пережившей такое насилие Марты Хиллерс «Женщина в Берлине» в реестр «экстремистских» материалов.
Показать спойлер
Про демографию:
изменение количества новорожденных между 1950 г. и 2025 г.:
Россия: −59%
Казахстан: +31.8%
Кыргызстан: +149%
Туркменистан: +225%
Узбекистан: +358%
Таджикистан: +448%
Превосходство «демографического веса» Центральной Азии относительно России — факт предрешённый. Однако мало кто осознает его масштаб.
изменение количества новорожденных между 1950 г. и 2025 г.:
Россия: −59%
Казахстан: +31.8%
Кыргызстан: +149%
Туркменистан: +225%
Узбекистан: +358%
Таджикистан: +448%
Превосходство «демографического веса» Центральной Азии относительно России — факт предрешённый. Однако мало кто осознает его масштаб.
А тут тебя что не устраивает - за 200-то рублей с копейками...заказал на пробу, фиг с ним с аккумулятором, может это даже и лучше
Про демографию:а что им Россия? если доходы от углеводородов не восстановятся, то мы будем самой большой, самой холодной и достаточно бедной страной - не самое привлекательное для этих ребят
Всегда на войнах насилие случалось, у атакующих армий. Это норма войны.
Кто настутает, тот и насилует. Аксиома такая, увы.
Кто настутает, тот и насилует. Аксиома такая, увы.

а кто об этом спорит? никто. но вот штрафуют лишь за упоминание об этом.
Монополия на насилие - у власти, Вы же знаете. Кто имеет власть( наступает), тот и штрафует( насилует), всё логично, увы и ах.
а кто об этом спорит? никто. но вот штрафуют лишь за упоминание об этом.бюджет сам себя не наполнит))
нет. есть законы, конституция. что вы описываете - лишь у автократов и тоталитарных режимов. россия, увы и ах, среди этих.
цитирование же принято ставить? нет?
Россия мало отличается от англии и африки, франции и японии, да и от канады с сэшэа тоже, вот ей бо!
Тогда почему мы постоянно собачимся друг с другом...или именно поэтому и собачимся, что одинаковые?
Если не собачиться, то народ шляется туда-сюда. Разбредается и не желает давать государству мясо, шерсть, молоко. Поэтому загнать в стойло и пользоваться самому.
Россия мало отличается от англии и африки, франции и японии, да и от канады с сэшэа тоже, вот ей бо!Очень сильно отличается! В цивилизованном обществе, только государство обладает правом на насилие. При этом государство должно опираться на закон и легитимность. А власть же может существовать вовсе без государства или подчинить его своим интересам.
Пысы: Сегодня ко мне во сне Диего приходил, просил передать тебе, чтобы ты покаялся и освободился от грехов насилия)
Разбредается и не желает давать государству мясо, шерсть, молококуда народ разбредается? если все государства одинаковые?
давно из Японии приехал? иль ты от зулусов?
куда народ разбредается? если все государства одинаковые?По разным местам. Даже по своей родне наблюдаю. Молодежь естественно. Старики приросли.
Сейчас следующее поколение подрастет и так же на крыло встанет, хотя труднее им будет чем предыдущему. Если не запечатают окончательно.
вот ей бо, высказывание ни о чем. страны несомненно различаются, как и люди.
наш мемориал, например, не только гонят ото всюду, но теперь и экстремистами хотят признать. нет, вы мне не докажете про одинаковость никак. боязнь своего грязного прошлого, не признание темных страниц истории я пока вижу только у нас. скоро вообще начнут отрицать сталинские репрессии и сажать за упоминание о них, как за недостоверную информацию и дискредитацию ссср. музей же неспроста прикрыли.
наш мемориал, например, не только гонят ото всюду, но теперь и экстремистами хотят признать. нет, вы мне не докажете про одинаковость никак. боязнь своего грязного прошлого, не признание темных страниц истории я пока вижу только у нас. скоро вообще начнут отрицать сталинские репрессии и сажать за упоминание о них, как за недостоверную информацию и дискредитацию ссср. музей же неспроста прикрыли.
Климатом отличаются, у нас он самый суровый, это да.
так так оно всегда. вон ломоносов пешком в москву ушел.
это же просто такая жизнь
это же просто такая жизнь
«Так и живем,
Так и будем жить пока не умрем,
А если мы живем вот так,
Значит так надо?»
Сытые качают, у сытых флэшмоб,
Сделать так, чтоб крысу рвало.
Только всем серьёзным, что по лбу, что в лоб –
Они тупо рубят бабло.
Мир, как решето – миграционный процесс,
Земли наполняет орда.
Только любопытно под чей интерес
Собирают эти стада?
В русских городах совсем не русский покой,
Режут то овец, то людей,
А «незаменимый» все рулит страной
Так же, как играет в хоккей.
Так и будем жить пока не умрем,
А если мы живем вот так,
Значит так надо?»
Сытые качают, у сытых флэшмоб,
Сделать так, чтоб крысу рвало.
Только всем серьёзным, что по лбу, что в лоб –
Они тупо рубят бабло.
Мир, как решето – миграционный процесс,
Земли наполняет орда.
Только любопытно под чей интерес
Собирают эти стада?
В русских городах совсем не русский покой,
Режут то овец, то людей,
А «незаменимый» все рулит страной
Так же, как играет в хоккей.
на прошлых выхах смотрели последний сезон настоящего детектива, где аляска. полсезона муж возмущался: ну это же аляска, почему у них в домах двери картонные, замерзли бы уже. ну уже декабрь, где у них снег, или они так свои ипеня даже чистят? дороги и трассы вычищены до асфальта.
да ну говорю, даже если чистили, по обочинам нет сугробов, да и на "полях" едва припорошено в несколько сантиметров.
короче терпела я этот гундеж, терпела и полезла в википедию - съемки сезона проходили в исландии, где средняя температура зимой около нуля и снег не очень то и падает
да ну говорю, даже если чистили, по обочинам нет сугробов, да и на "полях" едва припорошено в несколько сантиметров.
короче терпела я этот гундеж, терпела и полезла в википедию - съемки сезона проходили в исландии, где средняя температура зимой около нуля и снег не очень то и падает

Все нам что-то мешает жить хорошо. То климат, то еще какие обстоятельства вне нашей власти. Под Смоленском, к примеру, проклятый климат уносит асфальт с дорог, а проехал чуть к Витебску - вот он, беглый асфальт. И чистота.
я уже несколько лет даже у отпетых патриотов не видела связки климат-дороги. все пишут про воровство, кумовство и коррупцию ))) ну а так да, все страны же одинаковые. въедливый российский участник дискуссии обязательно найдет фото с дыркой в асфальте где-нибудь в торонто и предъявит недовольным дорогами новосибирска.
Чет задумалась, а вот если въедливому участнику вместо выдачи зп/пенсии и товаров в магазинах показать как в Африке голодают, то он смирится с таким положением дел? Одинаковые ж страны, одинаковые судьбы, против фатума не попрешь, чем мы лучше африканцев . Но вряд ли, сравнение призвано работать в одну сторону
ну конечно нет. въедливые участники не станут на жалобу о запрете в россии митингов и посадки участников рассказывать вам о том, что в афганистане женщинам вообще запретили говорить в общественных местах, они вам будут рассказывать фейки об избиении протестующих полицией берлина или о посадках за посты в соцсетях в англии. это такая адаптация психики, наверное. сам участник скорее всего не разбирался в вопросе, а повторяет за пропогандой и его оппонент тоже не пойдет искать правдивую информацию из-за лени, предпочитая чаще слить дискуссию.

ещё какая!