На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На этой фотографии запечатлены российский рок-музыкант Глеб Самойлов и барабанщик, продюсер Дмитрий «Snake» Хакимов.
Снимок был сделан в Берлине на фоне Бранденбургских ворот в середине марта 2026 года. Музыканты находились там в рамках старта своего европейского концертного тура «АГАТА КРИСТИ — The Best».
На заднем плане между музыкантами и Бранденбургскими воротами можно заметить людей, чья одежда напоминает униформу:
Уличные артисты: Площадь Паризерплац перед воротами — популярное место для аниматоров. Часто там можно встретить людей, одетых в историческую военную форму (например, прусскую или советскую) или костюмы исторических персонажей, которые фотографируются с туристами.
Сотрудники полиции: Поскольку это центральный туристический объект и место проведения различных акций, на площади постоянно дежурят сотрудники берлинской полиции (Polizei Berlin) в темно-синей служебной форме.
Участники митингов: В марте 2026 года на площади проходили различные общественные акции. На фоне видны люди с плакатами и флагами, некоторые из которых могут быть в светоотражающих жилетах или тематической одежде.
Прикинь, там похоже ещё и митинги прямо в центре Берлина разрешены!
Во загнили!
Снимок был сделан в Берлине на фоне Бранденбургских ворот в середине марта 2026 года. Музыканты находились там в рамках старта своего европейского концертного тура «АГАТА КРИСТИ — The Best».
Показать спойлер
Краткая информация об участниках:
Глеб Самойлов: Легендарный фронтмен и автор хитов группы «Агата Кристи», ныне лидер группы The MATRIXX.
Дмитрий «Snake» Хакимов: Известный российский барабанщик и продюсер, участник групп The MATRIXX, «НАИВ» и бывший участник «Агаты Кристи».
Глеб Самойлов: Легендарный фронтмен и автор хитов группы «Агата Кристи», ныне лидер группы The MATRIXX.
Дмитрий «Snake» Хакимов: Известный российский барабанщик и продюсер, участник групп The MATRIXX, «НАИВ» и бывший участник «Агаты Кристи».
Показать спойлер
На заднем плане между музыкантами и Бранденбургскими воротами можно заметить людей, чья одежда напоминает униформу:
Уличные артисты: Площадь Паризерплац перед воротами — популярное место для аниматоров. Часто там можно встретить людей, одетых в историческую военную форму (например, прусскую или советскую) или костюмы исторических персонажей, которые фотографируются с туристами.
Сотрудники полиции: Поскольку это центральный туристический объект и место проведения различных акций, на площади постоянно дежурят сотрудники берлинской полиции (Polizei Berlin) в темно-синей служебной форме.
Участники митингов: В марте 2026 года на площади проходили различные общественные акции. На фоне видны люди с плакатами и флагами, некоторые из которых могут быть в светоотражающих жилетах или тематической одежде.
Показать спойлер
Также непосредственно за спиной Глеба Самойлова виден человек в серой куртке, шлеме и с рюкзаком, что характерно для велосипедиста или курьера, часто проезжающих через площадь.
Показать спойлер
Прикинь, там похоже ещё и митинги прямо в центре Берлина разрешены!
Во загнили!Ну как бы и у нас такое можно
Американец может крикнуть у Белого дома, что Трамп придурок, и ему ничего не будет. И русский тоже может выйти на Красную площадь и крикнуть, что Трамп придурок, — и ему тоже ничего не будет.
Но есть нюанс)
Американец может крикнуть у Белого дома, что Трамп придурок, и ему ничего не будет. И русский тоже может выйти на Красную площадь и крикнуть, что Трамп придурок, — и ему тоже ничего не будет.
Но есть нюанс)
ты Василий Иванович или Петька? 

А про Анку почему не спрашиваешь?
Статьи боишься)))
Статьи боишься)))
и крикнуть, что Трамп придурок, — и ему тоже ничего не будета про Ына так можно? иль какого аятоллу? а про Си?
а точно ничего? полная конфискация то есть?
Один юрист недавно всякое говорил. Вашим америкам такое и не снилось)))
Разобрались и уже выпустили.
А вот Диего до сих пор держат. Выпускать пора, мы бы его на поруки взяли...
Разобрались и уже выпустили.
А вот Диего до сих пор держат. Выпускать пора, мы бы его на поруки взяли...
Диего это не ремесло
А вот быть живым - моё ремесло, это дерзость, но это в крови!
А вот быть живым - моё ремесло, это дерзость, но это в крови!

Сейчас читают
Дневная караулка))
167234
1000
Никола Тесла "причастен" к землетрясению в Японии
20246
76
Гостевой брак
100873
644
Глава «Мерседес» рассказал в интервью, как «Мерседес» доминирует на мировом рынке, а потом сел в «Ладу Ларгус» и уехал (с)

вы наверное не видели оригинальную версию?))
Лучшая реклама «Лады»
Глава АвтоВАЗа рассказал журналисту про доминирующее положение «Лады» на российском авторынке — и уехал на Мерседесе.
Глава АвтоВАЗа рассказал журналисту про доминирующее положение «Лады» на российском авторынке — и уехал на Мерседесе.
Арестован россиянин, которому приснилось закрытие мессенджера MAX

вы наверное не видели оригинальную версию?))вчера неоднократно видел, а Педуза молодец, тонко стебётся
интересный комментарий к свежему интервью иноагента и вроде пока еще не террориста-экстремиста Ракши
У меня пасека. Но сколько бы я не уговаривал пчел увеличить популяцию, все бесполезно. Однако, если я поставлю в улей дополнительные пустые соты и дам им немного меда. То решив что еда есть и место есть, пчелы начинают увеличивать семью. И эти два фактора должны быть вместе. Есть где жить и есть что есть) Дам меда, но и нет места, они просто улетят роем. Поставлю соты, но не дам меда, будут сидеть, пока что то не зацветёт. Братья пчеловоды, дополните
У меня пасека. Но сколько бы я не уговаривал пчел увеличить популяцию, все бесполезно. Однако, если я поставлю в улей дополнительные пустые соты и дам им немного меда. То решив что еда есть и место есть, пчелы начинают увеличивать семью. И эти два фактора должны быть вместе. Есть где жить и есть что есть) Дам меда, но и нет места, они просто улетят роем. Поставлю соты, но не дам меда, будут сидеть, пока что то не зацветёт. Братья пчеловоды, дополните
...базовые потребности, которые, увы, наоборот методично уничтожаются...
В Иране понизили минимальный возраст для службы в армии до 12 лет, сообщил замглавы Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Рахим Надали, передает Al Arabiya. Он призвал подростков 12-13 лет добровольно поступить на военную службу. web-страница
[29.03.2026 2:36] AGDchan: Почему КСИР так прекрасно и эффективно воюет, в том числе и в информационной сфере? Потому что это не регулярная армия, а идеологические войска. Их мотивация в душе, в сердце. Они движимы духом, но сконцентрированным дисциплиной, тренировкой, жесткой аскезой. Это и есть воинский архетип в чистом виде.
Нам необходим свой Корпус Стражей. Русской Консервативной Революции.
[29.03.2026 11:31] AGDchan: Израиль и США прицельно бьют по научным центрам и университетам Ирана. Образование это важнейшее измерение суверенитета. Оно имеет огромное стратегическое значение. Именно в образовании передается образ, там идет обработка культурного социального времени, чтобы оно текло в нужном для цивилизации направлении.
Это война цивилизаций. И наша цивилизация в ней уже принимает самое прямое участие. Надо осознать это. Сфера образования относится к стратегическим областям державы.
Нам необходим свой Корпус Стражей. Русской Консервативной Революции.
[29.03.2026 11:31] AGDchan: Израиль и США прицельно бьют по научным центрам и университетам Ирана. Образование это важнейшее измерение суверенитета. Оно имеет огромное стратегическое значение. Именно в образовании передается образ, там идет обработка культурного социального времени, чтобы оно текло в нужном для цивилизации направлении.
Это война цивилизаций. И наша цивилизация в ней уже принимает самое прямое участие. Надо осознать это. Сфера образования относится к стратегическим областям державы.
Глава СПЧ рекомендовал вместо умных колонок использовать музыкальные диски, а вместо пылесосов с камерами покупать швабры и веники.
Это, по мнению Валерия Фадеева, поможет избежать проблем с мошенниками, которые, по версии петербургской полиции, могут использовать умные устройства для слежки за жертвами.
Если россиянину хочется послушать песню «Калинка», ему следует поставить компакт-диск, а не просить об этом виртуального помощника, сказал Фадеев РИА «Новости».
«Мера очень простая — не надо пользоваться умными колонками. Какие умные колонки? Если вы хотите послушать музыку, ну возьмите диск поставьте.
Сейчас информация прошла, что пылесосы подглядывают — там тоже же камера есть. Ну, не покупайте пылесосы, если вы боитесь, что за вами подглядывают. Очень простое решение — веник есть, швабра. Шваброй пол помойте. Не надо тогда будет переживать. Швабра — это средство от подглядывания пылесосом», — цитирует агентство слова главы Совета по правам человека при президенте РФ.
(с)
Это, по мнению Валерия Фадеева, поможет избежать проблем с мошенниками, которые, по версии петербургской полиции, могут использовать умные устройства для слежки за жертвами.
Если россиянину хочется послушать песню «Калинка», ему следует поставить компакт-диск, а не просить об этом виртуального помощника, сказал Фадеев РИА «Новости».
«Мера очень простая — не надо пользоваться умными колонками. Какие умные колонки? Если вы хотите послушать музыку, ну возьмите диск поставьте.
Сейчас информация прошла, что пылесосы подглядывают — там тоже же камера есть. Ну, не покупайте пылесосы, если вы боитесь, что за вами подглядывают. Очень простое решение — веник есть, швабра. Шваброй пол помойте. Не надо тогда будет переживать. Швабра — это средство от подглядывания пылесосом», — цитирует агентство слова главы Совета по правам человека при президенте РФ.
(с)
а про прялку с сохой ничего не сказал?
Вот прям завораживает этот лес непримиримых противоречий в головах дедов - давайте закуклимся, обрежем всяческие бесовские провода, питаться будем соломой под свет лучины , школы отменим, чтобы в результате стать во всем первыми и самыми великими, организовав суверенную науку и культуру непосредственно в своей пещере.
Там все еще прекраснее.
Журналист КРЕМЛЕВСКОГО пула выкладывает интервью с Соколовым о Ладах и Мерседесах в старательно закрываемом властями Телеграмме.
Журналист КРЕМЛЕВСКОГО пула выкладывает интервью с Соколовым о Ладах и Мерседесах в старательно закрываемом властями Телеграмме.
Если я правильно Фадеева поняла, то товарищ транслирует мысль что без контроля и надзора можно существовать только с шваброй, прялкой и стиральной доской. Умные гаджеты будут стучать в соответствующие инстанции.
В принципе в этом он прав. Анонимность исчезает в принципе.
В принципе в этом он прав. Анонимность исчезает в принципе.
Так-то Фадеев очевидно стебался над теми, кто заклеивает камеры ноутбуков, параноит на яндекс-колонки и т.д.
Хочешь жить в обществе умной колонки и умного холодильника - смирись с тем, что они тебя слышат.
Хочешь жить в обществе умной колонки и умного холодильника - смирись с тем, что они тебя слышат.

его стеб (если это был он) вызвал только раздражение (мягко говоря), судя по комментариям в заблокированных соцсетях.
надо думать оф. лицам что и когда уместно заявлять. все же не на кухне своей шутки шутит.
и так уже порой не отличишь пездуза с панорамой это или реальные новости.
надо думать оф. лицам что и когда уместно заявлять. все же не на кухне своей шутки шутит.
и так уже порой не отличишь пездуза с панорамой это или реальные новости.
ну
причём так и живём
пусть слушают
причём так и живём
пусть слушают
сосед этажом выше опять гоняет чертей и слушает диско 80х-90х
я в ап.5е от своего расписания на завтра, внезапно вместо 1й, с 1й по 6ю
29 пар в неделю это то, что меня могло бы вогнать в срыв
но я дружу с антидепрессантами и добрыми людьми
lexus
тут

но Алисой или Глебом Самойловым я его под занавес саунд забью, мощность позволяет
я в ап.5е от своего расписания на завтра, внезапно вместо 1й, с 1й по 6ю
29 пар в неделю это то, что меня могло бы вогнать в срыв
но я дружу с антидепрессантами и добрыми людьми
lexus
тут

но Алисой или Глебом Самойловым я его под занавес саунд забью, мощность позволяет

...там в веб версии махи не работает контекстное меню вставить, например
ну и ещё куча глюков
я могу на некоммерческой основе тестить то, чем я пользуюсь и чему желаю всего хорошего
этой площадке
и даже Сбертройке
но, п. 5, в махе обнажённой, что маху дала, столько много не доделано, причём явно
зачем мне это пытаться продать, как супер решение?
ну и ещё куча глюков
я могу на некоммерческой основе тестить то, чем я пользуюсь и чему желаю всего хорошего
этой площадке
и даже Сбертройке
но, п. 5, в махе обнажённой, что маху дала, столько много не доделано, причём явно
зачем мне это пытаться продать, как супер решение?
[29.03.2026 2:36] AGDchan: Почему КСИР так прекрасно и эффективно воюет, в том числе и в информационной сфере?и в каком таком месте они эффективно воюют? Не успевают трупы начальства закапывать. Еропланы как на учениях отрабатывают территорию, сидят под мостиками как мыши под вениками и если бы не пролив, то никто бы уже давно не вспоминал про них. Ну мы можем конечно попытаться также контролировать СМП, но там и так без пары ледоколов фиг куда доплывешь)) только медведей насмешим
вот как маркетолог маркетологу, объясни мне на фига делаются холодные звонки из банков в попытке втюхать кредиты в стиле детской разводки "а ты купи слоны". Сегодня для разнообразия ответил на звонок из банка ВТБ - радостным девичьим голоском сообщают, что мне предварительно одобрен кредит ажно)) в 587 тыр. Отвечаю - не интересует и тут начинается лирические отступления про то что жизнь проходит, желания наши не осуществляются, а мы (банк) готовы осуществить любую вашу мечту и так бесконечно. Я талдычу свое - не интересует. Никакой реакции. И главное, что вроде не робот. Короче я сдался и просто отключился
И главное, что вроде не робот.робот
думаешь роботов научили заикаться и глупо хихикать?)))
легкону если живая попалась, пофиг - идёт лесом
предложения же они все генерируют отфонарно, там одни алгоритмы противоречат другим часто
если ИИ научиться хихикать я его пристрелю)) еще не хватало 

у меня видосы перестали грузитьсябаг или фича?
это хотел воткнуть
https://t.me/medvedev_telegram/639
у меня грузятся, я правда не в браузере, а в телеге открыл
я про сюда
а так-то вылечил десктопную через мтпрото прокси
телефон и планшет с квн
а так-то вылечил десктопную через мтпрото прокси
телефон и планшет с квн
Экстремист
специалист по невозможному
и в каком таком месте они эффективно воюют?Иран и раньше хорошо воевал и в одиночку противостоял коалиции стран: ирано-иракская война 1980-1988.
Alippa
no status
ага, там столько жертв было, отец рассказывал когда вернулся из командировки в Иран, что у них там одних инвалидов после войны - миллионы, а в результате все страны остались при своих, только деньги и людей потратили. И где тут эффективность?
некоторые эффективностью и мясные штурмы считают, пофигу на жизни солдат. тем более там полно фанатиков, для которых такая смерть - высшее счастье и благо.
Экстремист
Смотря, что считать эффективностью. На начало войны Иран был ослаблен революцией, менее вооружен, чем воспользовался Ирак при поддержке США и стран Персидского залива, опасающихся «экспорта исламской революции». Но выстоял, свое забрал обратно, еще и часть территории у Ирака оттяпал, правда – не удержался на захваченных землях. В итоге, государственность и границы сохранил.
Экстремист
Для политиков погибшие – лишь циферки в отчетах и сводках: web-страница
Alippa
no status
Смотря, что считать эффективностью. На начало войны Иран был ослаблен революцией, менее вооружен, чем воспользовался Ирак при поддержке США и стран Персидского залива, опасающихся «экспорта исламской революции». Но выстоял, свое забрал обратно, еще и часть территории у Ирака оттяпал, правда – не удержался на захваченных землях. В итоге, государственность и границы сохранил.я бы такое назвал результативностью, но до эффективности Ираку ой как далеко и не только ему
тут смотрел одним глазом голливудскую Трою, фильм не понравился, но одну киноцитату я там приобрел в свою коллекцию Устами Ахиллеса (Бреда Пита)
и в каком таком месте они эффективно воюют? Не успевают трупы начальства закапывать. Еропланы как на учениях отрабатывают территорию, сидят под мостиками как мыши под вениками и если бы не пролив, то никто бы уже давно не вспоминал про них. Ну мы можем конечно попытаться также контролировать СМП, но там и так без пары ледоколов фиг куда доплывешь)) только медведей насмешимНу да. И чего добился рыжий миротворец? Убили верхушку, которая и не думала прятаться. Заменили Хамени на Хамени. И всё.
Под "френдли Фаер" сколько там уже Ф-18 сбили? Ф-35 тоже вдург оказался вполне себе видимкой.
Один авианосейц сдриснул, второй матросы сами подожгли ещё на подходе, третий обосрался ещё задолго до всей котовасии.
Плюс бородачи разнесли военные базы у окруающих соседей, расхерачили несколько нефтеперерабатыващих предприятий портов... Пообещали расхерачить энергетику и опреснительные станции. И что-то мне подсказывает, что это - далеко не наши красные линии...
В общем, напихали пиндосам по самое небалуй. Но воюют они слабенько. Согласен.
Показать спойлер
Белый снег, серый лед
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней –
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом – желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом Звезды
По имени Солнце.
На растрескавшейся земле.
Одеялом лоскутным на ней –
Город в дорожной петле.
А над городом плывут облака,
Закрывая небесный свет.
А над городом – желтый дым,
Городу две тысячи лет,
Прожитых под светом Звезды
По имени Солнце.
Показать спойлер
И две тысячи лет – война,
Война без особых причин.
Война – дело молодых,
Лекарство против морщин.
Показать спойлер
Красная, красная кровь –
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце.
И мы знаем, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово «да» и слово «нет»,
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце.
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива
И согрета лучами Звезды
По имени Солнце.
И мы знаем, что так было всегда,
Что судьбою больше любим,
Кто живет по законам другим
И кому умирать молодым.
Он не помнит слово «да» и слово «нет»,
Он не помнит ни чинов, ни имен.
И способен дотянуться до звезд,
Не считая, что это сон,
И упасть, опаленным Звездой
По имени Солнце.
Показать спойлер
Ну да. И чего добился рыжий миротворец?по-моему дедушка давно уже в неадеквате и это мягко сказано или он такой гений, что наш глобус еще не рождал и понять его замысла так же трудно как постичь бесконечность вселенной
В общем, получат звездно-полосатые очередной позорный мир, типа бегства из Сайгона или Кабула...
Ну да, куда им унылым.
Летают, где хотят, панимаешь…
А у Лаоса флот вообще сдрыснул…
Летают, где хотят, панимаешь…
А у Лаоса флот вообще сдрыснул…