michh
Pirce
я так же скалярок лечила солью, только еще температуру полднимала на два дня до 31градуса, но обязательно с постоянной аэрацией!!
Yojik
ннп

взяла мальков, а мне их жалко стало :а\?:
ФиАлка
А ты как думала? Некоторые, (я тут случайно узнал) вон вообще удавов котятами кормят! А мальки такие милые-премилые!!! Маленькие-премаленькие!!! :cray-1:
michh
да ну нафиг! котятами не поверю и удавлю!!! :зло:
еще мышами поверю!
michh
ну вот... :dnknow:

ребзя, КОМУ МАЛЬКОВ ГУППИ!!!! :help.gif:
ФиАлка
а ты их в банке подрсти чуток, потом в общий запусти. больших не сожрут, а будут плодится и поедаться без твоего участия и наблюдения, на выживание. кто-то спрячется в растениях-укрытиях :спок:
как такая идея? я сама так хочу сделать, только когда растений побольше подращу и аквариум отдельный под скалярок приобрету . у тебя жеж гурами?
Yojik
съедят :а\?:
гурами большие, а сомы ваще не поморщатся :yes.gif:
Yojik
да ну нафиг! котятами не поверю и удавлю!!! :зло:
еще мышами поверю!
А ты на ветке " Домашние животные" пообщайся, много чего узнаешь интересного!
Natrixe
у нас нормально живут.
сначала с золотыми жили, теперь с данио и неонами. и еще с одной "селедкой", забыли мы как она называется))
и улитки там у них еще есть.
ну сожрут иной раз кого послабже. не без этого)
но это редко бывает.
один раз вот одному ранчику глаз выели, но так он захворавший был.
ФиАлка
Не, больших нитипузики не трогают. А мальков можно увидеть, только утром, если ночью родятся. К обеду уже никого не остается. А страшилки твои и самую огромную гуппи слопают! :шок:
michh
трогают.. он вон друг другу хвосты-плавники отрывают.. :yes.gif:пощипанные ходят :ха-ха!:
жаль малюток :help.gif:
ФиАлка
Друг другу отрывают! У меня пара, которая с карасями сидит, ну, которая нерестилась недавно, так вот она мужика своего загоняла напрочь. Он синий весь, плавники порваны, сидит целыми днями за корягой! Я сначала думал - заболел! Наверное, он ее плохо удовлетворил в последний раз!!! :ха-ха!:
Zverr
===Вот еще неона лопают ===

зайки) прям обожаю за ними наблюдать)
вот рассказ про наших:
"в нашем аквариуме, помимо всяких золотых рыбок,
живет банда из 6-ти кревеДок.
живут они в кустах.
днем их не видно, а вечером вся эта орава садится на листья и начинает донимать рыб.
- а закурить есть?
- куда плывешь?
- а че такой весь нарядный? пи**р что ле?
при этом они хватают их своими лапками, раскачиваются на листьях, нагло ржут и матерятся..
во время кормежки, они выхватывают у рыб из под носа едяные таблетки и укатывают их в свои кусты.

а недавно, поймали одного мелкого приболевшего "ранчу" и выели у него глаз...

вот такие креведы - сЦуки."

но это их год назад 6 было, а сейчас штук 30 наверно)
michh
гроза на сомов подействовала - носятся как сумашедшие, перебаламутили весь аквариум :злорадство:
michh
нет. обыкновенные с полосатыми лапками)
michh
вот нашла в инете.
такие у нас) Macrobrachium_Red_Claw_Macro
LUCHik
Ага, знаю таких. Они большие у вас?
michh
самый старший см 10 будет. вместе с клешнями.
а клешни у него толщиной ну мм 4. точно.
LUCHik
Не задолго до кончины самый крупный красавец-кревет (самец), с клешнями около 15 см был :спок:
Zverr
о!! красавец)
да. у нас такие же) точно)
а махонькие, только народившеся до чего красивые)
изящные такие. я когда самого первого увидела, столько восторга было!!
ФиАлка
трогают.. он вон друг другу хвосты-плавники отрывают.. :yes.gif:пощипанные ходят :ха-ха!:
жаль малюток :help.gif:
читаю все это и думаю - какие у меня славненькие и смирненькие ...... ЧЕРНОПОЛОСИКИИИИИ!!!!!! :ха-ха!: :agree:
Zverr
Не задолго до кончины самый крупный красавец-кревет (самец), с клешнями около 15 см был :спок:
мне тоже креветки очень-очень нравятся. только хочу не хищных, а фильтраторов атиопсис, или вишню, и еще шмеля и еще ред кристал :ха-ха!: ну я же жадина!!!:смущ:только де их держать?!!!