На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
страшные, но красивые звери)))вы это про кого про чернополосиков, или креветок?
и те и другие мне ндравятся.
только вот одни есть, а других только хочется!

ннп
сегодня я купила третью банку
ребята, это болезнь, заразная и прогрессирующая 
сегодня я купила третью банку

ннпА я чего говорил?!
сегодня я купила третью банкуребята, это болезнь, заразная и прогрессирующая
![]()

Зараза та еще, но мне большой не дают покупать. Приходится мелкие брать сейчас у меня четыре мелких 12+15+15+20 и один на 120 литров.
Сейчас читают
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
158234
915
Клуб элегантных полуночников.
280770
1867
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
213215
1000
Точно, ситуация один-в один!!!
Но вроде бы на большой договорился, теперь вопрос в финансах. Потому что договорился исключительно "чтоб с круглыми углами был"
, а они дороговато стоят... 

А еще в один не получается засунуть все, что хочется... 

Нет разбросаны по всей квартире без всяких фэншуев, но в планах хотел бы стоечку из маленьких аквариумов.
хорошо иметь большую квартиру, где можно разбросать аквариумы...
К сожалению не так квартира маленькая, потому и аквариумы маленькие 

ну где-где..
посмотрела на твое хозяйство 

Маленькие аквариумы можно и в маленькой квартире разбросать. А в стоечке не очень аквариумы смотрятся. Потому что глаза разбегаются!
Саш, а какой у вас фотик? "Мыльница"? Встроенная вспышка? А без вспышки можно снимать?

они живут в 100 литрах. им хватит, обойдутся 

Погоди, я еще порядок наведу!!! Когда-нибудь... 

сегодня заметила, что у гуппешек хвосты как обкусаны. Может болеют? Вроде скалярка не могла обожрать... 

Фотоаппарат типа несколько продвинутая мыльница Panasonic FZ50, встроенная вспышка есть но снимаю на 99% без нее.
Вот про это и хотел узнать. Я тут у брата взял мыльницу, но почему-то так и не нашел, как без вспышки снимать. Может, она вообще без вспышки не снимает?! 

У гуппи на краях обкусанных нет белой каемки?
Канешно покажу. Если доживем!
Я их год уже делаю! Всегда что-то важней находится, чем чистовая отделка. То аэрация, то вентиляция, то водопровод...
Летом счас еще заморачиваюсь, чтоб карасей не сварить. 

Это она теперь их простоянно грызть будет? Или они все таки уживутся?
Ну ни фига себе!!! Мне б такую мыльницу!!!
А похоже снаружи на зеркалку!!! 

Постоянно не будет, как съест всех гупей перестанет грызть
Постоянно не будет, как съест всех гупей перестанет грызть

Вы понаблюдайте за ней. Кусает она их или нет. А хвосты не секутся на две-три части? У меня вот лично такая беда. Подозреваю, что это от мягкой воды. Может, кто поправит?
Ну это как вариант, скалярия это хищник и в природе кушает мелкую харацинку а гуппи не намного крупней неонов. Но может и из-за смены параметров воды посечся хвосты, а может и бактериальная инфекция.
не, хвосты не секутся. Да и не видно, чтобы она за ними гонялась. А хвосты у них отрастают снова?
это хорошо. А то они такие красивые были. В хвостах вся прелесть 

Странно как-то сомы себя ведут. Прячутся в лабиринте возле фильтра. На кормежку воплывают только когда нет народу в комнате (как они это чувствуют?). А когда кто-то появляется, сразу уползают к себе. Иногда могут и целый день не вылазить. Или это нормально?
Какие сомы-то? Если панцирные, то это нормально, они ночные рыбы.
Подскажите,
Сочки с длинной ручкой бывают?
Сочки с длинной ручкой бывают?

сачки бывают всякие-всякие. и большие и маленькие и с длинными и с короткими ручками. по размеру рыбок и аквариума. на ленинском рынке смотрите,или в зоо :-yмагазинах
По размерам знаю, что есть разные, а вот с длинными ручками ни разу не видела в продаже. До Лененского рынка далеко ехать, а в нескольких магазинах спрашивала, сказали что нет.
Вообщем буду ещё искать
Вообщем буду ещё искать

на м.Октябрьской болшой магазин Аквамарин, говорят там может быть, сама не видела, врать не буду 

А откуда вам далеко ехать? И насколько длинная ручка нужна?
Вчера заехала в этот магазин, спросила. Сказали, что у них не бывает с более длинной ручкой чем есть.
от Речного. Не то что далеко, просто не по пути. А по длинне, если по высоте аквариум 50 см, то надо наверно где-то длинной 55 см 

А на Ленинском рынке в будни и выходные до скольки торгуют? 

я не знаю
от меня далеко, практически там бываю, но мне тоже интересно. ча кто-нить подскажет 

на ленинском рынке птичий рыног работает ТОКА в выходные.... часов до16 гдето, но лучше сутра ехать... около 10...
Зачем вам сачок длиной 55 см? у вас же руки есть в качестве удлинителя. Или рыб сильно опасных держите и переживаете за пальцы?