Добро пожаловать!
6850
23
ФиАлка
я чудо
раздел форума посвящен всему, что живет за стеклом 
дорогие увлеченные, принимаются ваши предложения для этого подфорума

дорогие увлеченные, принимаются ваши предложения для этого подфорума

Уря!
Предложения довольно стандартные:
Тема по дизайну
Тема-барахолка
Тема про болезни
Тема про растения
Тема про рыб...
Ну, и каждый может завести тему типа "вот мой замечательный аквариум"
Предложения довольно стандартные:
Тема по дизайну
Тема-барахолка
Тема про болезни
Тема про растения
Тема про рыб...
Ну, и каждый может завести тему типа "вот мой замечательный аквариум"

А мы сегодня стали аквариумистами!! И очень-очень этому рады!
:D

поздравляем! 
а я сегодня купила себе вторую банку на 100 л

а я сегодня купила себе вторую банку на 100 л

Рад за вас! Поздравляю!!!
Кого селить будете?

а я обзавелась большой на 150! УРА!
только пока стоит пустая, ремонт затягивается
а рыбки пока сидят в двух маленьких. но я тоже аквариумист, начинающий конечно, но все таки.

только пока стоит пустая, ремонт затягивается

а рыбки пока сидят в двух маленьких. но я тоже аквариумист, начинающий конечно, но все таки.
Сейчас читают
Где найти женщину?
105216
581
Планирование беременности (часть 12)
219554
1000
Браки любящих супругов
34900
173
спасибо.
только еще крышку надо будет заказать, может кто подскажет, где и кто делает красиво и не очень бы дорого? надо с подсветкой и ... ну еще непридумала

а кроме подсветки там ничего и ненадо.... я сам делал, задавила жаба отдать около 3тыщ, обошлась ну можд рублей 300 максимум...., светильники спецательные продаются в строительных магазинах+двухсторонний скотч в автотоварах, сверху заклеил пленкой незнаю как она называется под дерево рисунок на которой, внутри фольгой, ну чтоб типа отражала свет... но можно и без фольги думаю...
успехов вам
успехов вам
ВО!
дешево и сердито! Муж вечером придет, попрошу такое же сделать! А то ведь тоже заказывать думали 

есть фанера влагостойкая, но у меня небыло её под рукой, сделал из обычного оргалита, ниче не размокает уже неск лет....
а кроме подсветки там ничего и ненадо.... я сам делал, задавила жаба отдать около 3тыщ, обошлась ну можд рублей 300 максимум...., светильники спецательные продаются в строительных магазинах+двухсторонний скотч в автотоварах, сверху заклеил пленкой незнаю как она называется под дерево рисунок на которой, внутри фольгой, ну чтоб типа отражала свет... но можно и без фольги думаю...а фото вашей крышки, ну так, чтобы было видно узлы главные, крепления ?
успехов вам
Да от чего угодно!!! Вы же по инету врача не спрашиваете отчего это, мол, у меня бок болит? Вы идете на прием, обследуетесь, рассказываете о симптомах, показываете где болит, как болит. Так почему же вы на свой такой вопрос хотите получить исчерпывающий ответ?
Ура!!!! Я владелица аквариума в 140 л. Я счастлива до безумия

поздравляю!! 
заливайте и давайте слайды

заливайте и давайте слайды

С фотками проблемы, не могу прицепить, вес большой, а как уменьшить не знаю.

АААААААААААААААА
сделала слишком маленький слой грунта над грунтом с удобрением, теперь заливаю воду и она серо-мутная
сделала слишком маленький слой грунта над грунтом с удобрением, теперь заливаю воду и она серо-мутная

сос!
очень плохо себя чувствует эхинодорус. старые листики по краям начинают темнеть. на двух молодых какие-то дырочки. что с ним?
очень плохо себя чувствует эхинодорус. старые листики по краям начинают темнеть. на двух молодых какие-то дырочки. что с ним?