КТО ЖРЕТ ГУППЕШЕК? Вчера меняли воду и не обнаружили еще пару. И трупов тоже нет
А я порезать не додумалась, прямо так веточкой положила. Вот я балда
от живого корма и рыбки живее и окрас у них ярче, чем при кормлении сухим. альтернативы-то в любом случае нет. хотя, я видела в продаже сердце, как вы считаете, стоит попробывать?
гупешек постоянно едят другие рыбы. случается, что взрослые особи гуппи едят своих мальков. мне это не нравиться, поэтому я их не держу.
рыбки были уже см по 3. Вроде бы уже не мальки. Есть скалярия (она на фото в ОБМЕНЕ). Она что ли? А еще есть пара петушков. Размером см 5. Они что-ли?
Петушки вряд ли, а вот скалярка вполне могла и съесть.
да что же с ней делать-то??? Прям беда какая-то
Сейчас читают
красота и материнство (часть 2)
168900
1000
Красота и беременность (часть 50)
192805
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
506567
999
А что тут поделаешь если одна рыба пролезает другой в рот, то рано или поздно она там окажется.
от живого корма и рыбки живее и окрас у них ярче, чем при кормлении сухим. альтернативы-то в любом случае нет. хотя, я видела в продаже сердце, как вы считаете, стоит попробывать?Не думаю, что вам стоит с сердцем заморачиваться. Смысла нет, кроме того, читал, что мясо теплокровных животных не полностью усваивается и переваривается. На вашем месте я бы кормил хорошим фирменным кормом, а пару раз в неделю давал бы заморозку мотыля, если уж она так нравится. И еще, следует отличать сухой корм от фирменного комбинированного. Это разные вещи!
Посоветуйте, пожалуйста, как посадить растения, чтобы рыбы их не выкапывали. Растения не крупные, но с корешками
я вкапываю их в грунт корещками, а потом прижимаю или камешками или коряжками которые у меня в акариуме стоят.
на фото не очень видно, но примерно так))
на фото не очень видно, но примерно так))
Вот эти самые сомы и выбивают растючки из грунта. И прижимала, и засыпала, ничего не помогает
я сажу в керамические горшочки, которые для цветов
на фотографии кажется что они улыбаются)))) суперские сомы!!!
УХ, кого здесь точно видно, так это сомищ!!!! А усы-то, усы!!!
Ну так она их тушенкой кормит и сыром голландским, вот хари-то и трескаются!!! Меня бы кто так кормил!!!
трава не твоя наросла, а та, что мне давал Саша Зверь
А я и не говорю ниче. Че наезжаешь? Я про сомов - чтоб я так жил!
у меня нет такой банки, чтоб ты весь вошел
у меня нет такой банки, чтоб ты весь вошелв ванне его посели!!!
ну ты советуешь а мне самой плавать где?
Ну где-где! Там же! Ты ведь русалка! А если будет море пива, я б дельфином стал игривым!
Среди аквариумистов кошатники есть?
У нас кот просто с ума сходит от серовских випачипсов, уж не знаю что они туда положили...
У нас кот просто с ума сходит от серовских випачипсов, уж не знаю что они туда положили...
у нас есть кот, кошка и остался 1 котенок (второго недавно отдали). Про такие чипсы не слышали. Кормим Китекэтом
Кстати, котик ждет своего оброго хозяина . Уже приучен к туалету.
Кстати, котик ждет своего оброго хозяина . Уже приучен к туалету.
кошка равнодушна, а вот собака недавно слопала упаковку серовского корма)) как раз чипсиков.
У нас кот Хиллсом питается, обычно больше ничего и не ест, кроме мяса, но за рыбьими чипсиками гоняется исправно.
Вот и задумалась, чего такого в корм для рыб можно было положить, чтобы кот так любил))
Вот и задумалась, чего такого в корм для рыб можно было положить, чтобы кот так любил))
урраа!!! я узнала, как моего карманного осетра зовут : ТАРАКАТУМ !!!
Мне сегодня всю ночь какя-то жесть аквариумная снилась. Сначало я увидела, что в старом аквасе неонки вымахали сантиметров 10, и начали гонять всех ряб. Потом, во втором аквасе появились какие-то рыбы, похожие на молинезий (с роду их не держала). Они были злобные и когда я начала мыть аквас искусали меня. Гурамми начали летать по комнате ( я еще очень боялась, что они разобьются об оконное стекло).
К чему бы все это...?
К чему бы все это...?
Если Вы дама, то к беременности Проверенно
если у меня вдруг пополнение наметится, то я напишу))
И я могу подтвердить!!!
прибавления!
прибавления!
Так, стоп флуд!
Никто не знает, где герметик для акваса можно приобрестить?
Никто не знает, где герметик для акваса можно приобрестить?
В любом строительном магазине (Домоцентр, Практик и т.п.), мы в Колорлоне последний раз покупали, 140 руб. стоил.
правда и у меня рыбы нереальные перед беременностью были
улитки вчера народились, но в аквасе ни одной не видно сожрали, видимо. воду не подменивала...
дня через три после первой "сосиски" икры улитки отложили вторую "сосиску". жду завтра вылупления. может, их в баночку отдельную надо сразу отловить?
дня через три после первой "сосиски" икры улитки отложили вторую "сосиску". жду завтра вылупления. может, их в баночку отдельную надо сразу отловить?
купила 4х маленьких белых гурами, в надежде получить полную коллекцию окраса в одной банке - пожелтели через неделю. один, правда, светлым пока остался, вот такие дела.
никому рыжих молодах гурами не надо?
никому рыжих молодах гурами не надо?
Тааак, какие тесты посоветуете взять?
Если верить вумным сайтам, надо рН, kH, No3, Fe и PO4.
Пока заметила Серу и Тетру в производителях, Тетра подороже, где-то в тысячу Серовскими можно уложиться.
Может, наборы какие есть и вообще, как это все выглядит?
ЗЫ. Планируется запуск травного мини-акваса.
Если верить вумным сайтам, надо рН, kH, No3, Fe и PO4.
Пока заметила Серу и Тетру в производителях, Тетра подороже, где-то в тысячу Серовскими можно уложиться.
Может, наборы какие есть и вообще, как это все выглядит?
ЗЫ. Планируется запуск травного мини-акваса.
Возьмите недорогой Тетровский тест 6 в 1 , точность не большая у него в отличии от капельных тестов но на первое время хватит.
Серовский есть какой-то 700 руб. и полоски 5 параметров воды за 500.
А в тетровском 6 в 1 нет железа и фосфатов...
А в тетровском 6 в 1 нет железа и фосфатов...
Посмотрите в "38 попугаев" тетровский там на тесты кажется одни из самых низких цен по городу. А без тестов на железо и фосфаты можно пока и обойтись, если не собираетесь вносить удобрения.
Нафиг 38 попугаев, у Кати в Коллективной покупке можно заказать, всяко дешевле будет, еще ни разу цены не оказались выше магазинных... Жалко, гроты и грунты по каталогу не купить
Ладно, пока куплю Тетру 6 в 1, а то муж съест с потрохами, итак кубик дороговато выходит... А потом буду уже остальное канючить
Ладно, пока куплю Тетру 6 в 1, а то муж съест с потрохами, итак кубик дороговато выходит... А потом буду уже остальное канючить