Сбылась места идиота. Приобрел новый фотик. Не зеркалка, но продвинутая мыльница с богатыми возможностями. В качестве экспериментов тренировался на... рыбках. Сначала снимал без вспышки с приоритетом выдежки.
Общий вид
Общий вид
Фотки не обрабатывал, в смысле цветокоррекции и т.п., просто уменьшил размер, шоб на форум выложить.
Сомики в засаде )
Сомики в засаде )
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
250760
1000
сентиментябрь
80684
998
Дозор ноября.
85677
1000
Псевдик Демассони, надеюсь правильно написала, а то камнями закидают... Про псевдиков я перечитала все, что есть, кажется, в интернете, так что живется им у меня хорошо.
Ломбардо. Этот должен быть самцом, но не желтеет, зараза. Когда покупати, намеки на желтизну были, но они так намеками и остались
papamamaya
activist
Может и не SAE - продавались как лисички, но по описаниям в сети, как отличить лисичек от водорослеедов, всё же последний.
papamamaya
activist
papamamaya
activist
papamamaya
activist
papamamaya
activist
Прошел почти месяц со дня запуска моего последнего аквариума. Хотел сначала еженедельные картинки выложить, но потом раздумал - ничего интересного.
Растения в этот раз чего-то медленно и неохотно начали расти. Возможно, из-за большой высоты им мало света. Но тем не менее, сейчас все уверенно пошло в рост, хоть общий облик далек от задуманного... Думаю, через месяц уже будет виден результат.
Растения в этот раз чего-то медленно и неохотно начали расти. Возможно, из-за большой высоты им мало света. Но тем не менее, сейчас все уверенно пошло в рост, хоть общий облик далек от задуманного... Думаю, через месяц уже будет виден результат.
AndreyKhav
activist
Это шведская семья, один раз сразу две самки икру откладывали на одном и томже листе, одна справа вторая слева, не знаю доведется ли когда нибуть подобное еще раз увидеть, правда недодумался сфотографировать
AndreyKhav
activist