На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я спрашивала на Ленинском,там говорят,что через пару месяцев будут какие-то...мужчина их,вроде,на гормонах нерестит. Но это тогда точно не зелёные,про случаи их нереста в аквариуме в инете информации нет

Я летом точно зеленых видел. Если только нет очень похожего вида. Скорей всего, это была коммерческая поставка, потому как в то же время я их видел в паре магазинов.
elenasvadba
member
Svetlana10
member
Тетрадоны( не знаю только какие ) на днях были в ДК Чкалова .
SibX
junior
Куплю акару бирюзовую, самку 6-8 см длиной.
Куплю акару бирюзовую, самку 6-8 см длиной.Анютка в "Обмене" на траву меняется!
Сейчас читают
Болтушка (часть 36)
371996
1000
Болтушка (часть 32)
292417
1000
Аукционный Харриер или новый Аутлендер?
23923
114
Эхх, не успел, уже отдали акару... Спасибо за ссылочку.Куплю акару бирюзовую, самку 6-8 см длиной.Анютка в "Обмене" на траву меняется!
И все-таки, может, у кого есть самочка акары бирюзовой?
michh
guru
где можно купить нематодовМожно у меня попросить!

Куплю акару бирюзовую, самку 6-8 см длиной.Где ж Вы раньше были? Бесплатно отдавала

Уже не меняю- забили самочку ироды...Куплю акару бирюзовую, самку 6-8 см длиной.Анютка в "Обмене" на траву меняется!
продам креветок Вишен, писать в личку.
Продам мальков Pseudotrofeus zebra Red-Red или поменяю (куплю) на взрослую самку елоу.
Мальки около 1см. , но уверенно растут и набирают цвет)))
Мальки около 1см. , но уверенно растут и набирают цвет)))
Natali0882
activist
Продам аквариум 200 литров без тумбы. Банка. Стекло 8 мм. Новый. Фильтр в упаковке входит в стоимость. Покупали для себя, но так и не нашли куда пристроить. Размер 100*40*50
4500 руб.
тел: 8-962-823-91-36
4500 руб.
тел: 8-962-823-91-36
Продам самку акары бирюзовой, возраст - больше года, длина - около 8-10 см.
Продам аквариум 70 л (65х30х40)...в приложении грунт,освещение и пару декоративных растений.2000руб.(возможен торг).Продаю в связи с покупкой на 200 л. Обращаться по тел.89529189884 - Антон
не удается выложить фотки к аквасу....с компом проблемы...
Куплю внешний фильтр...Предложения в личку...
Продам аквас 125л
размеры 75(Д)*33(Ш)*50(В)
полностью оборудованный
фильтр tetratec ex 700 ему около года. ещё на гарантии (2 года )
обогреватель tetratec 150w, тоже около года
крышка самодельная, 2 лампы стоят китайские.
могу продать вместе со столиком где собственно он и стоит у меня =)
ну и конечно с рыбками
данио, тернеции, барбусы,молинезии, пецилия,кардиналы.
за всё про всё хочу 6500р. небольшой торг уместен
единственный момент, продам в конце месяца. т.к. новый аквас на 500л в процесе изготовления и будет изготовлен к концу месяца, кого заинтересовало, пишите в личку, отвечу.
размеры 75(Д)*33(Ш)*50(В)
полностью оборудованный
фильтр tetratec ex 700 ему около года. ещё на гарантии (2 года )
обогреватель tetratec 150w, тоже около года
крышка самодельная, 2 лампы стоят китайские.
могу продать вместе со столиком где собственно он и стоит у меня =)
ну и конечно с рыбками
данио, тернеции, барбусы,молинезии, пецилия,кардиналы.
за всё про всё хочу 6500р. небольшой торг уместен
единственный момент, продам в конце месяца. т.к. новый аквас на 500л в процесе изготовления и будет изготовлен к концу месяца, кого заинтересовало, пишите в личку, отвечу.
Добрый день =) Помогите пожалуйста растениями, сейчас баночка 500л на стадии завершения, нужно её будет засадить растениями
буду очень благодарен, за символическую плату

есть 3-4 кустища богатых гигрофилы иволистной, если надо стучите в личку
AndreyKhav
activist
Купил бы пецилия ЛУННАЯ ГОЛУБАЯ, Moon Neon Blue (Xiphophorus Maculatus), PP-4232 название и номер это с сайта Аквасибтранзит, по зоомагам сегодня пробежался нет. В воскресенье конечно сбегаю на ленинский, но вдруг у кого нибудь есть. Рассчитаюсь хоть деньгами хоть растениями, по желанию.
Андрюш, почем эхи продаешь? Мне один нужно..
А хде была столько времени?! Кончились! 

Хде- хде... Я теперь многодетная мама- щенки у меня
, т.ч. некогда совсем... Ладно, буду искать, с перламутровыми пуговицами.

Добрый вечер! В борьбе с планарией, извела своих, любезно мне предоставленных на форуме, маленьких ампуляшечек. Выжили почему то только мои коричневые. Теперь новая жил.площадь успешно запущена, поэтому снова попрошу жёлтых и синеньких
И ещё кусочек ричии надо бы. Спасибо. 

Продам аквариум 70 л (65х30х40)...в приложении грунт,освещение и пару декоративных растений.2000руб.(возможен торг).Продаю в связи с покупкой на 200 л. Обращаться по тел.89529189884 - АнтонНу и что разве никому аквариум не нужен???Практически за бесценок же
Продам семью Еллоу и Аэратусов ( самец + 2 самки). Очень плодовитые обе семьи. Недорого.
Поменяю взрослого самца Северум Голд на такую же самку или продам...
Поменяю взрослого самца Северум Голд на такую же самку или продам...Размеры самца и цвет можно?
Продам семью Еллоу и Аэратусов ( самец + 2 самки). Очень плодовитые обе семьи. Недорого.[/цитата
Еллоу интересны.Цену и где, бросте в личку.
Куплю недорого молодую самочку цихлиды- василька.
Кину еще сюда
Отдам /поменяю на растения или некрупных барбусов 5 шт лещевидных барбусов один около 7 см другие поменьше.
Сьели все среди барбусов им корма не хватает -((
Отдам /поменяю на растения или некрупных барбусов 5 шт лещевидных барбусов один около 7 см другие поменьше.
Сьели все среди барбусов им корма не хватает -((
Куплю аквариум 100л+/-. Рассматриваю вменяемые предложения.

Продам данюшек или обменяю на корм и растения.
Продам подростков мраморных и жемчужных гурамиков, анциструсов золотистых. Рыбки по 3-6 см. Цена 15 руб. Могу на корм поменять или еще на что.
Аквариум 24 литра(38*21*31),крышка родная с лампой,грунт,декор-камни,фильтр с аэрацией,декор-растение,задний фон.Хорошее предложение как для начинающего любителя рыбок, так и отсадник.Цена 2500 руб.
Все вопросы и предложения в личку.
Все вопросы и предложения в личку.
В связи с переездом продаю морской аквариум 350 литров, + 120 Самп, есть всё оборудование, свет, помпы Тюнз, перелив, Пенник, стерилизатор. Живые камни, караллы, есть одна рыбка)) Заселить полностью банку рыбой, так и не успел. Предложение хорошее для тех кто желает начать заниматься Морем. Цену скину в личку. Продаю только всё вместе. Вся система мне обошлась примерно в 300 т рублей. Естественно продам значительно дешевле. Пишите в Личку. Фото по запросу.
Продам аквариум на литров так 60,с рыбками, растениями и всеми причиндалами в рабочем состоянии. Цена 2000 руб.
belish_adm
junior
Нужны деньги, поэтому решил продать кубу (выращивал в тепличке для себя больше полугода). Всё вместе - 21х10 см, состояние отл., может попасться несколько веточек обычного хемиантуса и ещё какой то травы подобной (из Москвы привозил летом) - на тепличной стадии не видно.
AndreyKhav
activist
продам два аквариума 50х30х40 (60л) и 42х22х27 (25л) ДхШхВ 500 и 200 соответственно.
торг
торг
Продам аквариум 70 л (65х30х40)...в приложении грунт,освещение и пару декоративных растений.2000руб.(возможен торг).Продаю в связи с покупкой на 200 л. Обращаться по тел.89529189884 - Антон
ТоргПродам книги: Аквариумные рыбки - 100 рубАктуально!
Мальки в декоративном аквариуме - 50 руб.
Заберите уже книжки, аквариума нет, книжки валяются, жалко...