Каких рыбок можно сдавать в "прокат"
4688
17
ElenaPortugal
junior
Здравствуйте! Очень нужен совет знающего человека, на одном сайте нашла информацию, что они дают рыбок в маленьком аквариуме /просто банка/ на прокат на 20 часов и возникли сразу вопросы
Каких рыбок можно так использовать и какой минимальный объем аквариума должен быть,
если после "работы" рыбок посадить в большой аквариум не будет ли у них стресса от таких путешествий, как быть с температурой воды ведь на свадьбе никто за этим не будет следить или 20 часов это немного, и если я хочу сдавать один аквариум побольше с золотой рыбкой и несколько маленьких с другими могу ли я их потом посадить в один большой аквариум или золотую отдельно?Понимаю, что вопросов много, буду благодарна за любой совет! С уважением Елена, Португалия
Каких рыбок можно так использовать и какой минимальный объем аквариума должен быть,
если после "работы" рыбок посадить в большой аквариум не будет ли у них стресса от таких путешествий, как быть с температурой воды ведь на свадьбе никто за этим не будет следить или 20 часов это немного, и если я хочу сдавать один аквариум побольше с золотой рыбкой и несколько маленьких с другими могу ли я их потом посадить в один большой аквариум или золотую отдельно?Понимаю, что вопросов много, буду благодарна за любой совет! С уважением Елена, Португалия
Lena Pegova
activist
кошмар......это оргомной стресс для рыб.....пару раз так,и они умрут
KiLLiN
guru
да ниче они не умрут, если температура воды и кислород будет, испытают только стресс.
Lena Pegova
activist
автор написала,что на свадьбах никто следить за этим не будет
И в любом случае,я считаю это издевательством над рыбами
И в любом случае,я считаю это издевательством над рыбами
papamamaya
activist
десли температура воды и кислород будет, испытают только стресс.Так и представляю свадьбу с внешниками, нагревателями, а ещё - брага, брага, чтоб СО2 побольше
А вообще грустно это
ElenaPortugal
junior
Всем спасибо за сочуствие к рыбкам! Они "прониклись"! Хотя я рассчитывала на более профессиональный совет. В детстве у меня был аквариум с разными рыбками, никаких приспособлений типа фильтра и кислорода, просто меняла воду 1 раз в месяц и все! Ни какого стресса у рыб не было, сейчас что рыбки другие или на них тоже экология действует!
Сейчас читают
Пиксибоб (котопёс)
27506
66
Ну почему????
45079
362
Планирование беременности (часть 12)
216164
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
В детстве у меня был аквариум с разными рыбками, никаких приспособлений типа фильтра и кислорода, просто меняла воду 1 раз в месяц и все!И вы их каждый день перевозили на новую квартиру?
Lena Pegova
activist
А что вы здесь ожидали? Что все рады будут вашему "плану" ?
Nyska1978
veteran
Чет бред какой- то Вы себя на место рыбок поставьте- за шкирку туда на 20 часов бросили, затем сюда перекинули...
ElenaPortugal
junior
А что вы здесь ожидали? Что все рады будут вашему "плану" ?Я ожидала профессионального совета, а здесь одни эмоции! Всем спасибо! Вопрос снимается, ошиблась адресом!
papamamaya
activist
Я ожидала профессионального совета, а здесь одни эмоции!"Говорите так, чтобы мне нравилось"...
Lena Pegova
activist
+1Я ожидала профессионального совета, а здесь одни эмоции!"Говорите так, чтобы мне нравилось"...