Оформление аквариумов \\ помогаем друг другу
5520
16
Делимся советами каких растений не хватает, какое разнообразие возможно по питомцам внести, интерьер, "перестановка" и тд...
Я пожалуй начну первый, вот моя баночка 1000/500/550. Хочу увеличить разнообразие растений но не знаю каких, по интерьеру мне кажется всего достаточно (пещера, корабль, бревно), по разнообразию рыб хочется добавить отряд цихлидовых типо попугаев или чего еще... Да и еще хочу заднюю стенку облагородить наверное лучше растениями....
по интерьеру мне кажется всего достаточно (пещера, корабль, бревно)..А мне кажется в этом списке еще не хватает водолазов Если серьезно то при вашем слабом свете только крипты да анубиасы будут расти. На задний план можно например посадить что-то крупное из них типа криптокорины апоногенолистной, она и по размеру будет для вашего аквариума. А рыб даже не знаю на фото и так по моему их с избытком,
Расскажите как правильно фон наклеить, клей какой специальный надо, чтоб без пузырёв получилось? и где приобрести темный однотонный фон, в магазине только пейзажи.
Бывает и однотонный фон. Еще в магазинах отделочных материалов можно купить самоклеящуюся пленку.
на самом деле свет хватает, просто сейчас 1 лампа перегорела и её нужно заменить, света соответственно в 2 раза больше будет, про рыб наверное соглашусь так как цихлозомы слишком много территории забрали, растения взял на заметку...по интерьеру мне кажется всего достаточно (пещера, корабль, бревно)..А мне кажется в этом списке еще не хватает водолазов Если серьезно то при вашем слабом свете только крипты да анубиасы будут расти. На задний план можно например посадить что-то крупное из них типа криптокорины апоногенолистной, она и по размеру будет для вашего аквариума. А рыб даже не знаю на фото и так по моему их с избытком,
Расскажите как правильно фон наклеить, клей какой специальный надо, чтоб без пузырёв получилось? и где приобрести темный однотонный фон, в магазине только пейзажи.я фон не клеил, просто на скотч прилепил, единственный минус с фоном у меня это то что там есть конденсат изза стены которая постоянно холодная, аквариум перемещать надо
Сейчас читают
Стерилизованная кошка метит
33197
39
КВН-старый Гусман
13019
48
ул. Советская - Кабельное или спутник
4908
6
Я клеил на глицерин. Намазал кисточкой заднюю стенку аквариума и фон глицерином, а потом разгладил пластиковой карточкой (типа банковской). Получилось очень ровно и красиво.
Alena29111981
v.i.p.
А глицерин где покупали? у нас тоже проблема с фоном, не ровно ложится, пузырьки остаются, мы просто на воду
Alena29111981
v.i.p.
надо сегодня попробовать, спасибо за совет
Про аква-фон.Взрыв из прошлого.В детстве,мама пришила к чёрной тряпочке резинку,и я надел сей девайс на аквариум.(предварительно были обмеры,естественно).Так у меня появился чёрный фон.Правда стирать тряпочку приходилось)).
А мне мама ничего не помогала делать! :(зато и вырос-то САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ!!!
не!!! за рыбками ухаживаешь, значит уже не брошен! они тебя ЛЮБЯТ!!! да еще и с коробочкой!!! нас сплачиваешь!!! мы ТАбЯ не бросим!!!