После прополки осталось: пара веток гигрофилы иволистной и гигрофилы
многосеменой розовой .папоротника или рогатого или индийского (мнения
расходятся ) .несколько кустиков крипты родственной ну и еще мож что
приблудилось.
НО ПРОБЛЕМА! ПРИСУТСТВУЕТ НИТЧАТКА.
Если кого это не пугает можно забирать за любую шоколадку.
Кир район.по Ватутина в сторону Меги.
многосеменой розовой .папоротника или рогатого или индийского (мнения
расходятся ) .несколько кустиков крипты родственной ну и еще мож что
приблудилось.
НО ПРОБЛЕМА! ПРИСУТСТВУЕТ НИТЧАТКА.
Если кого это не пугает можно забирать за любую шоколадку.
Кир район.по Ватутина в сторону Меги.
шокалад для зубов вредно
Игорь у тя папоротник укореняется?? а то я его укореню, он поторчит и сдохнет, а тот который плавает растет на ура
Игорь у тя папоротник укореняется?? а то я его укореню, он поторчит и сдохнет, а тот который плавает растет на ура
Нормально в грунте растет. Вот на днях прополку делал весь выдрал и по новой одну веточку воткнул.Вроде пошла в рост.
Одна еще в тазике лежит. никому не надо.
Шоколад жене. я сало люблю но за траву сало просить...не коректно!
Одна еще в тазике лежит. никому не надо.
Шоколад жене. я сало люблю но за траву сало просить...не коректно!
Обменяю семейную пару черных скалярий, половозрелых. На данио, гуппи и т.д
Забирать с красина,74 в рабочее время 9-18,00 СРОЧНО!!
Забирать с красина,74 в рабочее время 9-18,00 СРОЧНО!!
ФедоровДругой
v.i.p.
Обменяю самца Макробрахиума ниппоненсе(или двух) на взрослую самку.
pavel72
junior
Поменяю вот эти растения и коряги (на двух растет папоротник) на два детских сока (агуша) и четыре бутылки пива «Хугарден» (Hoegaarden). тел 8-952-906-99-один-восемь.
Корягу на третьем фото на что меняете?
Сейчас читают
Стишки про маленького мальчика и др.
1201832
978
Фотоконкурс №7. Обсуждение.
17067
59
Срочный совет нужен!!!
9635
28
есть натуральный грунт (камушки) и несколько больших камней, ракушки.
Обменяю на растения и др. живность для аква
Обменяю парочку пангасиусов размером около 15 - 20 см. на пару бутылок абаканского пива 0,5л. Забирать рыбу можно вечером на Тайгинской.
Нужна Криптокорина Парва!
могу обменять на: бакопа аустралис, ротала круглолистная, валлиха, эйхорния разнолистная, гетерантера остролистная, людвигия бревипес, альтернантера лиловая, эхинодорус теннелюс(красный), бликса японика,
анубиас нана "мраморный", мох феникс и некоторые др.
могу обменять на: бакопа аустралис, ротала круглолистная, валлиха, эйхорния разнолистная, гетерантера остролистная, людвигия бревипес, альтернантера лиловая, эхинодорус теннелюс(красный), бликса японика,
анубиас нана "мраморный", мох феникс и некоторые др.
еще креветок вишен могу предложить на обмен...
Есть большой пучок Ломариопсиса, может кто предложит интересное взамен?
Обменяю мальков гуппи на (по выбору):
1. креветок вишен
2. травку (почвопокровка, длинностебелька и т.д.)
3. молочную шоколадку с орешками.
Самовывоз с района Студенческой/Башни.
Пишите в личку либо по аське 459830002.
1. креветок вишен
2. травку (почвопокровка, длинностебелька и т.д.)
3. молочную шоколадку с орешками.
Самовывоз с района Студенческой/Башни.
Пишите в личку либо по аське 459830002.
Очень хочу неонок, золотистых сомиков и барбусов суматранцев, золотых, огненных или вишневых. Рассмотрю любые варианты:
1. безвозмездный дар
2. недорогую покупку
3. обмен - могу предложить гигрофилу (взрослые кусты), номафилу (отросточки и взрослые кусты) и роголистник (см.фото)
4. любую шоколадку на ваш вкус
1. безвозмездный дар
2. недорогую покупку
3. обмен - могу предложить гигрофилу (взрослые кусты), номафилу (отросточки и взрослые кусты) и роголистник (см.фото)
4. любую шоколадку на ваш вкус
Jenia_2005
member
Сильно с барбусами не злоупотребляйте, а то креветки им будут хорошим кормом
Обменяю мальков гуппи на (по выбору):Дворняги?
1909
member
В ответ на:
С барбусами не злоупотребляйте...
За креветок не волнуйтесь у них теперь отдельная жилплощадь довольные, носятся как угорелые, с растениями тоже всё прекрасно, один из анцитрусов прекрасно кушает, очень активный и довольный, а вот второй к сожалению наверное не перенёс стресса - в тот же вечер....
С барбусами не злоупотребляйте...
За креветок не волнуйтесь у них теперь отдельная жилплощадь довольные, носятся как угорелые, с растениями тоже всё прекрасно, один из анцитрусов прекрасно кушает, очень активный и довольный, а вот второй к сожалению наверное не перенёс стресса - в тот же вечер....
1909
member
в ответ на:
Жалко анцика, приезжайте отловлю ещё
Спасибо огромное, сейчас этих обустроим, мы на вас посмотрели и решили поменять наш 100литровый на 200 литровый как только всё устоиться - так мы к вам
Жалко анцика, приезжайте отловлю ещё
Спасибо огромное, сейчас этих обустроим, мы на вас посмотрели и решили поменять наш 100литровый на 200 литровый как только всё устоиться - так мы к вам
Родник
activist
Жалко анцика, приезжайте отловлю ещёЯ бы подъехал,куда?
Оставшееся после прополки и лишнее в банках.; роголистник простой и
двухцветный. детки апоногетона живородящего .крипта
родственная.хемиантус микрантемоидес.ситняг живородящий( элиохарис)
валиснерия эхинодорус квадрикостатус гетерантера остролистная ну мож еще чего надергаю.
В обмен надо чуть глоссостигмы и староугина. не откажусь от нескольких вишен для освежения популяции .может кто еще что
предложит.
Но отдам и просто за шоколадку. Кировский район.Забирайте в эти
выходные.
Если что с ошибками написал извиняюсь.
двухцветный. детки апоногетона живородящего .крипта
родственная.хемиантус микрантемоидес.ситняг живородящий( элиохарис)
валиснерия эхинодорус квадрикостатус гетерантера остролистная ну мож еще чего надергаю.
В обмен надо чуть глоссостигмы и староугина. не откажусь от нескольких вишен для освежения популяции .может кто еще что
предложит.
Но отдам и просто за шоколадку. Кировский район.Забирайте в эти
выходные.
Если что с ошибками написал извиняюсь.
Запустил аквариум до состояния подводных джунглей. Кто на выходных приедет с тёмной шоколадкой, может уехать с ведром разной травы ( какой не спрашивайте, в ботанике разбираюсь плохо ). На фото что то видно
Запустил аквариум до состояния подводных джунглей. Кто на выходных приедет с тёмной шоколадкой, может уехать с ведром разной травы ( какой не спрашивайте, в ботанике разбираюсь плохо ). На фото что то видноКуда приехать и когда;))))С удовольствием заберу травку!Бронь;)
Хочу завести гуппи эндлера, в обмен могу предложить подросших кубинских раков.
Еще образовался лишний самец демасони, хочу обменять на самку мультиколора
есть натуральный грунт (камушки) и несколько больших камней, ракушки.
Меняю Синема. Гигрофила многосеменная розовая. детки апоногетона живородящего. Амбулия. ну и еще чего надергаю.
Буду рад глоссостигме и староугину.можно несколько вишен для свежей крови моим.
А хорошим людям и просто за шоколадку отдам.
Кировский район.рядом с Мегой.
Буду рад глоссостигме и староугину.можно несколько вишен для свежей крови моим.
А хорошим людям и просто за шоколадку отдам.
Кировский район.рядом с Мегой.
ФедоровДругой
v.i.p.
Апоногетон интересен.Вишнями богат(не сказать что сильно красные).
Как пересечься?
(в моем профиле много чего написано)
Как пересечься?
(в моем профиле много чего написано)
MARINE-GLO 20W 59(61)см Япония. Использовалась 3 суток.
меняю на аквариумную лампу нормального света для JEBO 58(60)см.
меняю на аквариумную лампу нормального света для JEBO 58(60)см.
Меняю на фрукты 3 цихлиды, как они там различаются не знаю желтая 5 см, 2 с синими полосами по7см. Возраст год.
Поменяюсь или продам. Самка голубой зебры, белый принц, самец ауратус, Большой сом звездочёт(красавец), елошка, неонспот и три лабидохромис Хонги. Интерес представляют малавийцы или сомики повзрослее типа присосок
Барбусов 3 штуки(шуберта) ,поменяю на растения не прихотливые,мох приветствуется,или креветок.Заельцовский (дачная)
обменяю Меченосцев,пецелий,данионов на крупных Скалярий. продам за надорого 30руб штука
А как различить самку от самца? а то я взя двух мультиков,а они друг друга гонять вздумали,демассони мне не нужен а вот на мультика другого пола поменял бы!Может попробуем ,у моих обоих на анальном плавнике икринки нет!
возраст ваших какой? У самцов оранжевые пятна на анальном плавнике, значит ваши самки.
Давайте попробуем.
Давайте попробуем.
Два пангасиуса (самка и самец) 15 и 20 см.+ кучу ампулярий около 2,5 см в диаметре. Надо растений !!! Что-нибудь из этого: криптокарина, анубиас, валиснерия гигантская...
Барбусов 3 штуки(шуберти) ,поменяю на растения не прихотливые,мох приветствуется,или креветок.Заельцовский (дачная)Все проданы
отдам 3 данионов рерио(полосатых) надеюсь название правильное. и белая данио. и 3 пецилий. или обменяю на скалюрий. если обмен то могу предложить и меченосцев. писать в личку
Обменяю самку василька( 7 см) и самца голубой зебры(7 см) на самца ламбардо и самку демасони
Обменяю самку василька( 7 см) и самца голубой зебры(7 см) на самца ламбардо и самку демасониИли продам, Василька выживают из аквариума-100 руб
крупный куст Эхинодоруса большого неспешно ищет новую жилплощадь. Высота сантиметров 35 примерно 30 листьев.точно не считал.есть пара стрелок. возраст не более полгода.
В моих 70 литрах ему уже тесно. Взамен прошу покогостемон староугин ну что то для запуска кубика 30л.
В моих 70 литрах ему уже тесно. Взамен прошу покогостемон староугин ну что то для запуска кубика 30л.
ротала индика, людвигия 2-х видов, что-то еще было и сесно роголистик, поменяю на сок. забирать с сев-чемского или в городе гденить можно пересечься.
есть еще ротала индийская и роголистик, отдам
Десяток барбусов поменяю на кого нибудь, кто нормально уживется со скаляриями.
Загоняли они их совсем.
Загоняли они их совсем.
анцик самец см8, анцик скорее всего самка см 5, мелочь анцика см3. Обменяю на растючку, живородок, ампуляшек. Предложения в ЛС
Могу поделится растючкой для запуска и не только.
Могу поделится растючкой для запуска и не только.
Добрый день, а что у вас за барбусы, можно вид узнать и размер