maxv
member
люди есть у кого обычные улитки(катушки) возьму штук 50 взамен символическая плата или растения(валиснерия спиральная криптокорина понтедериеволистная )
8 963 944 27 66
8 963 944 27 66
готова забрать у вс растения! скажите где и когда это возможно?
Северо-чемской, после 18-00 - в любой день.
Paris9581
guru
Пристрою золотую рыбку в хорошие руки. В личку
пысы рыбка не моя, подруги
пысы рыбка не моя, подруги
ооо, для меня это недосягаемо, к сожаление, тем более во второй половине дня, простите, отбой
Gallla
member
Осталось еще немного ампулярий
Фото не мое, но расцветки те же, плюс беленькие.
Отдам даром, но дети, которым нельзя шоколад, не обидятся, если кто-то захочет поделиться кивОЙ (фрукт такой
)
За форумом не слежу, писать лучше на электронку, которую просматриваю регулярно, там и обменяемся номерами телефонов.
Фото не мое, но расцветки те же, плюс беленькие.
Отдам даром, но дети, которым нельзя шоколад, не обидятся, если кто-то захочет поделиться кивОЙ (фрукт такой

За форумом не слежу, писать лучше на электронку, которую просматриваю регулярно, там и обменяемся номерами телефонов.
Показать спойлер
glа@mаil.ru
Показать спойлер
lyzefer2009
member
мой тел 8 9529232040 мог бы заброть улиточек
Сейчас читают
Офисные будни
96071
571
Нужно несколько советов.
59699
156
Красота и беременность (часть 55)
174731
1000
есть катушки и ампулярии, звонила вам.не ответили
Отдам улиток (ребенок любит груши)
или поменяем на растения, писать лучше в личку
Отдам улиток (ребенок любит груши)

люди есть у кого обычные улитки(катушки) возьму штук 50 взамен символическая плата или растения(валиснерия спиральная криптокорина понтедериеволистная )есть катушки. Район Золотая Нива
8 963 944 27 66
Заберу за небольшую цену аквариум на 100 -250 литров для личного пользования. Желательно с тумбой, можно и без тумбы
8-98три-304-33-2пять
8-98три-304-33-2пять
Giya
activist
Подрастает очередной приплод гуппи.
Кому надо задаром?
Забирать недалеко от Студенческой
Кому надо задаром?
Забирать недалеко от Студенческой
Здравствуйте, у меня есть пустой аквариум, могу забрать ваш приплод)
Angel01
member
отдам элодею несколько веток. амбулию 3 стебля с отростками за шоколадку или любую разновидность мха
nan_karaseva
junior
а в каком районе вы находитесь?)
Доброго дня. Запускаю аквариум. Приобрету за небольшие деньги внешний биофильтр на 100 литров. Разумеется в товарном виде.
nan_karaseva
junior
Здравствуйте, мальков еще отдаете?))
SVR07
member
могу отдать гуппи... забирать на Волочаевском ж/м.
cpc7
member
Гуппи передут в новый дом .
P.S
ст. м. Студенческая
P.S
ст. м. Студенческая
Отдам в заботливые руки обладателю большого аквариума 4 крупные черные скалярии (12 см от носа до кончика хвоста), 3 сомика (10-12 см), три золотистых барбуса (3-4 см). Рыбы отдаются в связи с длительным отъездом. Пишите в личку. Территориально - площадь Станиславского.
Lanas08
junior
Ищется не спеша за небольшую цену или огромеееенную шоколадку аквариум на 50-80 литров для личного пользования.Я начинающий аквариумист, поэтому можно и с рыбками, и аксессуарами..... пишите в личку, я читаю..
reingerAnatolka
member
Отдам двух платидорасов, возраст два года, размер около 12 сантиметров. Им нужен аквас больше моего) Или поменяю на 2-3 молодых анциков.
IanaS
member
Отдам даром наяс. Наяса много и забрать его желательно вот-прям-щас, трава лежит в тазике(((
Забирать на Северо-Чемском
Забирать на Северо-Чемском
я бы взяла травку, напишите тел я рядом живу
отдам много улиток обычных и ампулярий
я особо не понимаю,светлые и темные или в каком смысле?
Naydzhela
activist
Очень нужна всякого рода травка! Буду благодарна любой помощи за шоколадку
Пишите в ЛС или звоните 8-913-767-девять-шесть-пять-9

Пишите в ЛС или звоните 8-913-767-девять-шесть-пять-9
CrazyIrishDanser
junior
Гупей лишних такого окраса не появилось?
Lust
activist
И не появится, я всех отдала, но видела сегодня таких в продаже в Акваритропике.
CrazyIrishDanser
junior
Жаль, жаль! Может у кого наплодятся в ближайшее время. В Акваритропик не доеду пока. Да и выменяла бы на что-нибудь, а не покупала.
Hel(l)
activist
Раздача из разбитой аквы:
цихлазома восьмиполосая, ок. 20 см росту - 1 шт, самец
птеригоплихты, 25-30 см - 2 шт
анциструсы, 4 шт (1 совсем мелочь, 3 взрослых)
С рыбами отдам коряги, грунт и проч. мелочь, если надо.
тел. 8-961-875-3344, Лена. хозяйство в Академе, с доставкой могу помочь.
цихлазома восьмиполосая, ок. 20 см росту - 1 шт, самец
птеригоплихты, 25-30 см - 2 шт
анциструсы, 4 шт (1 совсем мелочь, 3 взрослых)
С рыбами отдам коряги, грунт и проч. мелочь, если надо.
тел. 8-961-875-3344, Лена. хозяйство в Академе, с доставкой могу помочь.
анциструсов забрали, на остальных - бронь.
За символические деньги (фрукты, ягоды) раздаю грунт, коряги, фильтр погружной 4х-ступенчатый (до 250 л).
Если кому надо останки Ювеля 180 л, то и его (разбита 1 стенка).
За символические деньги (фрукты, ягоды) раздаю грунт, коряги, фильтр погружной 4х-ступенчатый (до 250 л).
Если кому надо останки Ювеля 180 л, то и его (разбита 1 стенка).
Jenny1205
veteran
приму в дар или обменяю на вкусности растючки в аквас, объеденый за 1,5 месяца моего отсутствия
Ksysha
member
Ищу за небольшую плату или даром аквариум на 90-120 литров..Взамен могу отдать на 60
CrazyIrishDanser
junior
Была в субботу в Акватропике - видала тех гуппёшек. Но от цены в 100 рэ за рыбку впала в кому!
Бум искать в другом месте!

toynais
member
отдам двух пангасиусов он же акулий сомик возраст 2 года один 12см другой 20см забирать на Юго-Западном тел. 89139142258
Возьму к себе любого возраста гуппи или других мелких рыбок (кардиналы, неоны) в маленький аквариум 15л. Есть аквас 35 литров, но в связи с будущим переездом, отключен. В маленьком аквасе скучают два кардинала и 4 улитки-катушки. Малочисленный аквас не радует глаз, хотелось бы еще рыбок поселить. Писать желательно на почту
Октябрьский район.

Giya
activist
Есть гуппи: маленькие, средние, большие.
м.Студенческая
м.Студенческая
mrp
member
Приму в дар (для ребенка) пару гуппи или др. простых рыбок, немного растений. 8-923-717-3244(Руслан, Барнаул) Заранее благодарен.
CrazyIrishDanser
junior
Тоже интересует цвет гуппи. Дайте телефон в ЛС, плиз!
Фывв
guru
Приму в обмен на шоколадку различных креветок, любых. Забрать смогу с района Пл. Маркса, плюс минус куда машина может доехать за не более 20 минут.
Фывв
guru
Народ поделитесь Глоссистигмой кто богат.
А так же очень хочется заиметь Валлиснерия и Наяс. Помогите раздобыть.