На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Креветочник. Настоящие красные вишни
9754
10
Добрый день!
Запустил креветочник на 25 литров. Есть креветки вишня, но они стали терять в цвете.
Кто сможет поделиться красными креветками для разбавления крови?
Готов и выкупить и за шоколадку и если некуда таких девать - то в дар принять.
Так же вопрос - может еще у кого есть аманки и бабаулти?
Запустил креветочник на 25 литров. Есть креветки вишня, но они стали терять в цвете.
Кто сможет поделиться красными креветками для разбавления крови?
Готов и выкупить и за шоколадку и если некуда таких девать - то в дар принять.
Так же вопрос - может еще у кого есть аманки и бабаулти?
Странно - то народ избавится от вишень не может - они как тараканы плодятся. То тишина такая странная

У меня вишни есть, но они такие же. Но что заметил - как пересадил из маленького аквариума в большой, стали краснеть. Заматерели, что ли. Или там пигмент этот нашелся для окраски, не знаю.
А у вас какой по литрам аквариум? У меня на 25 литров. густо засаженный растениями.
Возможно, что у меня не стало самок. Померли что ли... но не видел их мертвыми. Похоже только самцы в большом количестве остались. А они обычно светлые.
Возможно, что у меня не стало самок. Померли что ли... но не видел их мертвыми. Похоже только самцы в большом количестве остались. А они обычно светлые.
40-литровый отсадник заросший напрочь роголистником. Креветки там плодились и размножались, сейчас даже не знаю сколько их там в этих кущах. Штук 10 отсадил в 100-литровый, когда отсаживал особого окраса не наблюдалось. Сейчас бордовенькие по большому аквариуму бегают, хорошо заметные, мелких тоже уже наплодили.
Может еще из-за того что в большом света поболе, растения не загораживают.
Может еще из-за того что в большом света поболе, растения не загораживают.
Если будут у вас лишние - то штук 5 готов приобрести.
Чет вчера глянул, и тоже засомневался. На темном грунте бордовыми смотрятся, а на белых камушках и не то чтобы очень.
На телефон попытался снять, вот. https://cloud.mail.ru/public/t7dF/FX1PUdESK
Если пойдет, то можно на выхи договориться. Понравится - отдам сколько надо.
На телефон попытался снять, вот. https://cloud.mail.ru/public/t7dF/FX1PUdESK
Если пойдет, то можно на выхи договориться. Понравится - отдам сколько надо.
Сейчас читают
Дневному дозору быть
140501
1001
Сирия. Начало. (часть 4)
233670
1000
Бросить пить. Лайт версия
46483
405
OwenBlaree
junior
Здравствуйте! Тоже, не откажусь от креветок, просто так - кому девать некуда или за шоколадку)
Приветствую. Хочу креветок вишен и Анциструсов. За деньги или за вкусняшки))). Писать в л.с. Спасибо.
Куплю вишнёвых креветок за деньги/шоколадку
Приезжайте покупайте живут в 400 стах литрах взрослые красные не дорого потомучто много.