На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Срочно! У кого есть микросхемы...
3950
9
Igor SSE
activist
Приветствую Всех!
У меня пол часа тому назад помер сидиром
, как обидно (Asus S50x и ещё называется Asus)
:(

как жалко и всего-то проработал чуть больше 1.5 года....
проблема известная, умерла микруха управления (когда-то я уже писал, что у меня также "умер" (он полу-труп) Artec 40x) от перегрева
чтоб её...
Так вот у кого-нибудь есть эти микрухи????? Если есть (само собой новые), то я готов купить (но не по цене нового сидюка :(), а так за руб 100-150(предел) (в магазине на Дачной спрашивал, сказали, что бывает и стоит 100р)
BA5937FP, BA6849FM
и (для Artec)
BA5954FP, BA6849FP
знаю, что перегрев этих микросхем, является причиной выхода 80-90% сидиромов.
У меня пол часа тому назад помер сидиром

как жалко и всего-то проработал чуть больше 1.5 года....
проблема известная, умерла микруха управления (когда-то я уже писал, что у меня также "умер" (он полу-труп) Artec 40x) от перегрева

Так вот у кого-нибудь есть эти микрухи????? Если есть (само собой новые), то я готов купить (но не по цене нового сидюка :(), а так за руб 100-150(предел) (в магазине на Дачной спрашивал, сказали, что бывает и стоит 100р)
BA5937FP, BA6849FM
и (для Artec)
BA5954FP, BA6849FP
знаю, что перегрев этих микросхем, является причиной выхода 80-90% сидиромов.
А чего они у тебя погорели то? Это ж скока часов надо гонять сидюк, чтобы он перегрелся? а главное чем? научи? 

А чего они у тебя погорели то? Это ж скока часов надо гонять сидюк, чтобы он перегрелся? а главное чем? научи?а не научить ещё как убивать винты не успев попользаваться (на 2й день) или сидюк новый умерший через 15 дней (хвалёный Teac) (у знакомых)
Artec умер через ~1.5 года, a Asus через ~1.9 месяцев. Скока-скока, да не скока, как обычно все пользуются. У друга есть сидюк 32х (LG or Sumsung) ему уже годков 5 наверное (но читает он.... ой как хреново)
можно для сравнения взять сидюки 4х-8х-24х и они по 10 лет работают и ничего.
Просто раньше сколько сидюк стоил и теперь копейки (но для меня это конечно всё же не копейки), одна из причин - удешевление и соответственно падение качества, история повторяется как и для винтов, скока сейчас 120Гб стоит - 3200р, а раньше 10Гб - 150$, вот Вам и разница в качестве и отразилась

Слышь, маньяк, хорош мусорить - ты завел как минимум три топика на одну и ту же тему. ЗАЧЕМ??? Вроде и не джуниор...
ЗАЧЕМ???
Всяко бывает. А где третий топик?
А не проще новый купить? Настораживает только то, что у тебя все мрет. Может биополе поменять 

Слышь, маньяк, хорош мусорить - ты завел как минимум три топика на одну и ту же тему. ЗАЧЕМ??? Вроде и не джуниор...ну я себя никогда не считал маньяком, только немного извращенцем (в большинстве мы все немного извращенцы)

а... и правда уже уровень с membera сменился, даже не заметил...
К слову "Зачем", я, например, по всем разделам не шатаюсь, как-то нет времени, поэтому и написал в 2 разделах - "Комп. премуд" и "вопрос - ответ", всё-таки вопрос был не только к компьютерщикам, но и радиоэлектронщикам, а они не все компьтерщики....
Два топика одновременно в "Комп. премуд" - по ошибке, точнее из-за плохого инета, связь оборвалась и я не увидил страницы об успешной отправке, поэтому не проверяя я опять создал, но когда увидил результат...

И заметьте мне толкового ответа здесь не дали ...

Сейчас читают
Увеличили штрафы на собак...
46530
248
Простой дозор
136889
1000
дозор пободрей
159614
1000
ЗАЧЕМ???К слову "Зачем", я, например, по всем разделам не шатаюсь, как-то нет времени, поэтому и написал в 2 разделах - "Комп. премуд" и "вопрос - ответ", всё-таки вопрос был не только к компьютерщикам, но и радиоэлектронщикам, а они не все компьтерщики....
Два топика одновременно в "Комп. премуд" - по ошибке, точнее из-за плохого инета, связь оборвалась и я не увидил страницы об успешной отправке, поэтому не проверяя я опять создал, но когда увидил результат...

А не проще новый купить? Настораживает только то, что у тебя все мрет. Может биополе поменятьне а, не проще... точнее я уже купил (не сидеть же без такой теперь необходимой вещи), просто денег жалко... мрёт не у меня одного, мрёт у всех просто в разной степени. Есть вещи которые служат годами, а есть и те что служат месяцами (по-видимому у меня 2й тип :(). С биополем... какое уж есть, не я выбирал :)...
Теперь просто лежат у мя 2 сидюка и ждут очереди либо на мой ремонт, либо свалка (хотя есть конечно кто их примет за руб 50, но за 50р я и сам возьму)