На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить компьютер?
3652
17
Хочу компьютер купить. Боюсь брать в фирме-однодневке... Что посоветуете? Какие фирмы у нас в городе монстры?
Злыдь
волнистый бугагайчик
Это тебе в КП надо было спросить.
А вообще - в личку пиши. Пособить мона.
однозначно в , тока у них !!!
у них цены приятные и по наличаю все в порядке....
у них цены приятные и по наличаю все в порядке....
А не достал ли ты со своей рекламой, а? Если каждый, кто в комповой конторе работает, будет тут так же выползать - что получится? Правильно, фигня полнейшая.
Ха-ха-ха.
Честное слово: когда я это читал - я смеялся (что на форуме КП бывает очень редко).
Вижу топик: "Где купить компьютер?"
Ну, думаю, зайду и напишу чё-нит типа: "Подожди, щас Sexus появится, будет тебе про КО рассказывать." Открываю борд - а он уже тут как тут. Ну, молодцы, ребята, оперативно работаете...
Надеюсь, торгуете на том же уровне
to slava205: А вообще лучше пошарься по форуму, тут часто такие темы.
Самый "бессмертный" топик: "Черный список компьютерных фирм",
там чуть ли не каждой конторе косточки промыли...
Честное слово: когда я это читал - я смеялся (что на форуме КП бывает очень редко).
Вижу топик: "Где купить компьютер?"
Ну, думаю, зайду и напишу чё-нит типа: "Подожди, щас Sexus появится, будет тебе про КО рассказывать." Открываю борд - а он уже тут как тут. Ну, молодцы, ребята, оперативно работаете...
Надеюсь, торгуете на том же уровне

to slava205: А вообще лучше пошарься по форуму, тут часто такие темы.
Самый "бессмертный" топик: "Черный список компьютерных фирм",
там чуть ли не каждой конторе косточки промыли...
А ты за проценты пособляешь или как?
А ты за проценты пособляешь или как?

%))) Думаешь, я сознаюсь?
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению (часть 2)
181207
375
нерусский водитель пазика избил русского кондуктора другого автобуса
38414
129
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
215746
1000
Нет, конечно
Но вот чем твое сообщение в плане рекламности отличается от КО?
По сабжу: компьютер надо покупать в нормальной конторе и собранным из хороших комплектующих. И не спрашивайте меня, где уже 2.5 года для друзей и знакмых покупаю компьютеры я. Не скажу, потому что за это денег не получаю.

Но вот чем твое сообщение в плане рекламности отличается от КО?

По сабжу: компьютер надо покупать в нормальной конторе и собранным из хороших комплектующих. И не спрашивайте меня, где уже 2.5 года для друзей и знакмых покупаю компьютеры я. Не скажу, потому что за это денег не получаю.

Ser_g
activist
пиши в приват... помогём...
Тем, что я НЕ указываю НИКАКОЙ информации в общедоступном виде о той или иной конторе. Дать отмашку и сказать, что помочь могу - это одно. А напрямую заявлять, что покупать надо в конторе "XYZ" и только там - ИМХО моветон. 

Моветон?!
Эка как всех тут местная администрация затюкала
Есть неплохие конторы в городе. Почему о них нельзя сказать вслух? Чтобы не обидеть другие?

Эка как всех тут местная администрация затюкала

Есть неплохие конторы в городе. Почему о них нельзя сказать вслух? Чтобы не обидеть другие?

Угу. Именно. Потому как если Вася Пупкин имеет хорошие "заточки" в компании Х, а Маша Бякина имеет тоже хорошие заточки в компании Y, то они тут, с вероятностью 80%, начнут цапаться - у кого из них "заточки" лучше...
Посмотри топик "черный список комп.фирм"...
Посмотри топик "черный список комп.фирм"...

Есть неплохие конторы в городе. Почему о них нельзя сказать вслух?Сказать можно. Если перед этим был конкретный вопрос. Просто перечислитьфирмы, достойные на твой взгляд. Но не делать всяких приписок типа "Огромный выбор и доступные цены" - это чистой воды реклама будет.
Если не назвать причин, то это будет тянуть на необоснованные утверждения
А можно произносить вслух нечто вроде "порядка 2000 наименований в прайсе, адекватный курс, неплохое качество сборки (правда, иногда корзину с винтом в инвинах забываю прикрутить
) , возможность апгрейда по разнице в прайсе, возможность посмотреть информацию почти по всем пунктам прайса в интернете с фотографиями, только "белые" поставки"?
Кстати, можно реально посмотреть, сколько будет стоить какая-нить конфигурация без скидок (!). И пусть кто-нибудь назовет дешевле. Предлагайте.

А можно произносить вслух нечто вроде "порядка 2000 наименований в прайсе, адекватный курс, неплохое качество сборки (правда, иногда корзину с винтом в инвинах забываю прикрутить

Кстати, можно реально посмотреть, сколько будет стоить какая-нить конфигурация без скидок (!). И пусть кто-нибудь назовет дешевле. Предлагайте.
Такие крамольные фразы произносить в этом форуме не рекомендуется.

это больше похоже на сказку для маленьких детей...
да и кол-во наименований в прайсе не есть гарантия наличия на складе...

да и кол-во наименований в прайсе не есть гарантия наличия на складе...
Нда, тяжко...
Это потому, что.... мы-то знаем, где некоторые работают
Это потому, что.... мы-то знаем, где некоторые работают

Да, на складе держут не много, это нормально, это так у всех. А Вы из какой конторы будете?