На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите оценить железку!
4814
17
Уважаемые посетители данного форума, скажу сразу, что в компьюторах НИЧЕГО не понимаю, посему прошу совета!
СКОЛЬКО СТОИТ зверь данной конфигурации:
Пентиум три 550 MHz
ОЗУ: 256 dimm PC 133
материнка: ASUS P3BF
жесткий диск: Seagate U10-- 15.3 GB
Floppy - NEC
Видео : Riva TNT 2 64--32 MB
Cd-rom: Toshiba XM 6702
Б/у!
ЗЫ Прошу помидорами не закидывать!
СКОЛЬКО СТОИТ зверь данной конфигурации:
Пентиум три 550 MHz
ОЗУ: 256 dimm PC 133
материнка: ASUS P3BF
жесткий диск: Seagate U10-- 15.3 GB
Floppy - NEC
Видео : Riva TNT 2 64--32 MB
Cd-rom: Toshiba XM 6702
Б/у!
ЗЫ Прошу помидорами не закидывать!
Ну это зависит от того кому это продается но вся эта музыка стоит от 2 до трех тысяч
Продается это мне. И просят 200-220 бакинских.
просят 200-220 бакинских.Ни фиха себе почти семь кусков и без монитора ??? да пень четыре новый за 10 кусков взять можно а нет дорого очень очень может года два назад это нормально было
4 тыра если имеешь очень большое уважение к человеку у которого покупешь 

А вообще почем можно купить комп для дома? Б/у?
На сколько по деньгам ориентироватся вапще?
Чтобы хватило на всякие игрушки/офис/инет? По минимуму.
На сколько по деньгам ориентироватся вапще?
Чтобы хватило на всякие игрушки/офис/инет? По минимуму.
FaNaT
veteran
Чтобы хватило на всякие игрушки/офис/инет?Игрушки и пожалуй фильмы это то что больше всего требовательно к ресурсам так что тут лучше пень 4й брать
А если Вам геймы не очень надо то тысячи за три четыре (при большом уважение как уже говорилось к продавцу) то что Вам тут предложили пойдет
хотя для инета и офиса и первый пень пойдет у меня P-166 и не жалуюсь(когда только вычислений много не надо производить)
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
269038
999
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
83805
198
Курилка (часть 46)
169625
1000
Если и для геймов/фильмов в т. 5 можно уложиться?
Ну и плюс монитор получается, так?
Ну и плюс монитор получается, так?
FaNaT
veteran
Дык смотря какие геймы можно и в пять уложиться взяв Atlon 1700+ память 512 Мб винт на 40Ггб и видео 64Мб можете посмотреть в объявах НГС такую конфигурацию
А что? АМД уже не канает? По цене/производительность - самое то для дома для семьи.Чтобы хватило на всякие игрушки/офис/инет?Игрушки и пожалуй фильмы это то что больше всего требовательно к ресурсам так что тут лучше пень 4й брать
А той машинки, что указана, маловато будет для ранее указанных целей.

А что? АМД уже не канает? По цене/производительность - самое то для дома для семьиЯ же не имею ввиду что имеено Intel Pentium просто класс указываю конечно Atlon 1700 в полне тянет у моего друга стоит он геймер страшный
А той машинки, что указана, маловато будет для ранее указанных целей.Для инета и офиса пойдет что касается гейм тотут уж какая гейма квака вторая я думаю пойдет :-))
да и пасьянс
Atlon 1700
Эээ... судя по объявам дороговато. Поменьше хотелось бы вложить в это дело. Сейчас к целеронам приглядываемся.
квака вторая я думаю пойдет
В кваку не играюсь... вапще не люблю бегалки/стрелялки... думаю надо настраиватся не на игрушки все же... а чтобы кинА не тормозила
ПыСы. А что такое АМД? /наивно так/
Эээ... судя по объявам дороговато. Поменьше хотелось бы вложить в это дело. Сейчас к целеронам приглядываемся.
квака вторая я думаю пойдет
В кваку не играюсь... вапще не люблю бегалки/стрелялки... думаю надо настраиватся не на игрушки все же... а чтобы кинА не тормозила
ПыСы. А что такое АМД? /наивно так/

А что такое АМД?То же что и Intel, только совершенно не похоже.

Ну а если серьезно, то АМД главный конкурент интелу. Выпускает процессоры в чем-то превосходящие, в чем-то уступающие Интелу.
ganymed
просто пользователь
Atlon 1700Смотрим в прайс Диадемы (первая попалась):
Процессор AMD Athlon XP Thoroughbred 1700+ Socket-A $59.82
.........
Процессор Intel Celeron 1700Mhz
(FSB-400Mhz, Cache-128Kb, mPGA) Socket-478 $58.87
Ну и где дороговизна Атлона?
Однако Атлон этот Целерон уделывает на многих задачах как нефиг делать.
Так что не верьте слухам.

FaNaT
veteran
все же... а чтобы кинА не тормозилаДля фильмов пойдет и третьий пень 700 го целерона хватит если видео нормальное
Да я как-то нормально фильмы смотрел и на целероне 533.

2000 конечно мало а вот 4000-5000 нормальная цена, у меня дома такой, только винт побольше и GeForce кино смотреть можно вполне, а вот многие новомодные игрушки работать не будут. Один нюанс - не подлежит апгрейду, поскольку мама слотовая.
Nu ya s mebolshim pereborom vsyal smotrya kakaya video karta