На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DVD&mpeg4 проигрыватель... где?
4146
12
Вот задался целью найти такую вещь как ДВД плеер, который умеет читать МПЕГ4... нашел в инете 4 таких... Это DREAM X , Teсhnosonic MP-101 , KISS DP-450 и Xoro HSD 420
В Нске тока слышал есть Техносоник... порядка 250 баков... а вообще кто-нить где-нить видел? И как этот комбайн кажет по ТВ эти МПЕГи? По форумам и отзывам я понял что вполне неплохое качество выходит... И если нет компа, но есть доступ к DivX фильмам, то сей продукт очень полезен...
В Нске тока слышал есть Техносоник... порядка 250 баков... а вообще кто-нить где-нить видел? И как этот комбайн кажет по ТВ эти МПЕГи? По форумам и отзывам я понял что вполне неплохое качество выходит... И если нет компа, но есть доступ к DivX фильмам, то сей продукт очень полезен...
Например в КомпьютерГраде за к/т Маяковского.... Там есть Xoro 420 и Xoro 410e. Цены, насколько я помню в районе 200-от дохлых енотов
я родителям купил technosonic MP101. Не жалуются.
Проблема есть только одна - DivX 3,11 омерзительно играется.
Прошивки новые чуть ли не каждые 2 недели выходят. Последнюю вот вчера списал - на выходных попробую пролить, вроде там уже обещают нормальную поддержку 3,11.
То. что пожато более свежими кодеками - играется вполне неплохо.
Отдал около 250 буказоидов.
Выходов у него на попе - че у дурака фантиков.
Проблема есть только одна - DivX 3,11 омерзительно играется.
Прошивки новые чуть ли не каждые 2 недели выходят. Последнюю вот вчера списал - на выходных попробую пролить, вроде там уже обещают нормальную поддержку 3,11.
То. что пожато более свежими кодеками - играется вполне неплохо.
Отдал около 250 буказоидов.
Выходов у него на попе - че у дурака фантиков.
Нарушение п. 12. Оверквотинг.Может, в Амальгаме?

Xoro410e нормально понимает 3.11 и даже XviD. В 420 не очень удобное управление перемоткой МПЕГов (при нажатии на перемотку перескакивает на минуту вперед). А в 410-й сделали нормально, как с обычными DVD-дисками. А стоят они и правда около 200 енотов

Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
215746
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
174546
1000
нерусский водитель пазика избил русского кондуктора другого автобуса
38414
129
Определенной комбинацией кнопок с засунутым внутрь блином с прошивкой. Линь... ГЫ!!!
Мне под заказ Интерлинк привез. Это не реклама, а констатация факта.
У меня сейчас DVD плеер XORO-420.Читает MPEG-4.На гарантии.В упаковке. Если заинтересовал пиши.Я понял-мне не надо MPEG-4 скорости выхода в прокат,нужно какчество.Попробую продать.
У меня DreamX 108 - вот его хороший обзор, плюс к нему вышли и выходят новые прошивки
Вполне нормальный плеер. Насколько я знаю, сейчас можно купить меньше, чем за 170.
Вполне нормальный плеер. Насколько я знаю, сейчас можно купить меньше, чем за 170.
Хм.. .а я уже и забыл по этот топик
Вообщем на самом деле меня интересует тока Хоро 410/311/400+, как ДВДшники имеющие 5.1 декодер
так уж вышло, что купил я уже активные 5.1 колонки
Вот через пару недель буду в Москве... почем в НСке такие? а то может не стоит из столицы лишний груз тащить? хотя почитал на ихбт
материцца народ на 311 и новые прошивки к нему
но хочецца то дивх