На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где халява MP3 и кино?
3552
17
Я совсем недавний счастливый обладатель и-нета!
Все здорово. Куча новой информации, море сайтов, но как здесь не заблудиться? Буквально вчера решила найти сайты с халявой, но ни к чему хорошему это не привело. Даже если поисковик и выдавал на запрос несколько ответов, то сайт либо вис, либо в итоге все равно просил денег! Более опытные в этом вопросе, подскажите! Только, пожалуйста проверенные сайты.
Все здорово. Куча новой информации, море сайтов, но как здесь не заблудиться? Буквально вчера решила найти сайты с халявой, но ни к чему хорошему это не привело. Даже если поисковик и выдавал на запрос несколько ответов, то сайт либо вис, либо в итоге все равно просил денег! Более опытные в этом вопросе, подскажите! Только, пожалуйста проверенные сайты.
Slater
v.i.p.
В инете наверно мало таких мест. А вот свою коллекцию могу предложить. Напиши на abutorin@bk.ru, вышлю список.
Если клиент ринета, то у них самих есть халявный "магазин" mp3, постоянно добавляется свежее... Есть что покачать..
Nestеr
experienced
Сайтов таких, действительно, очень мало.
Когда у меня только появился инет - я тоже "ринулся в поиски", но ТОЙ музыки, которую я искал не было вообще (была одна попса).
Находкой была программа KAZAA - поисковик файлов на компах юзеров. Найти там можно все, но... посчитав, сколько времени (и соответственно денег) на это уходит, я понял, что дешевле заказывать диски с MP3 по почте; а еще лучше иметь друзей с большой коллекцией.
Щас использую инет ТОЛЬКО для общения и информиции.
ЗЫ: Поделись, что за музыку ищещь - может отзовутся добрые люди.
Когда у меня только появился инет - я тоже "ринулся в поиски", но ТОЙ музыки, которую я искал не было вообще (была одна попса).
Находкой была программа KAZAA - поисковик файлов на компах юзеров. Найти там можно все, но... посчитав, сколько времени (и соответственно денег) на это уходит, я понял, что дешевле заказывать диски с MP3 по почте; а еще лучше иметь друзей с большой коллекцией.

Щас использую инет ТОЛЬКО для общения и информиции.
ЗЫ: Поделись, что за музыку ищещь - может отзовутся добрые люди.
Будь другом, обьясни, как более продвинутый пользователь - Чайнику, что такое KAZAA , и есть ли она на русском языке?!!!
P.S. А вообще, ищу любую музыку, но на халяву!(уже дело принципа и неприодолимого желания "все сразу и на холяву"
)
P.S. А вообще, ищу любую музыку, но на халяву!(уже дело принципа и неприодолимого желания "все сразу и на холяву"

ganymed
просто пользователь
Типичный Ваня с печи.

А KAZAA - клиент пиринговой сети. Типа одноранговой сети в Инете, где ресурсы предоставляют добровольно для всеобщего доступа.
Ну так, примерно.

А KAZAA - клиент пиринговой сети. Типа одноранговой сети в Инете, где ресурсы предоставляют добровольно для всеобщего доступа.
Ну так, примерно.

Сейчас читают
Летний дозор.
92180
1000
ПослеИванкупальный Дозор
127889
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287888
1002
rama
activist
ну я скока не искал фильмов нахаляву так и не нашёл, обычно все халявные ссылки идут в хз какую систему, а вот с музыкой намного проще, ну я например искал музыку линды и нашёл все альбомы, а также сайт где туча видеоклипов хорошего качества.
А кинь ссылочку, плиз
Я поступил так: зарегился в ВебМани (www.webmoney.ru), положил туда немного бабок, и приобрел ключик наwww.mp3key.net на 3 месяца. Открывается неограниченный доступ к нескольким сайтам, из них имхо club.mp3search.ru самый-самый. Быстро, качество 192-256 kbps (видел даже 320), альбомы целиком. Еще delit.net таким образом поступает, правда они вроде дают 3 файла в сутки бесплатно скачать.
Я поступил так: зарегился в ВебМани (www.webmoney.ru), положил туда немного бабок, и приобрел ключик наwww.mp3key.net на 3 месяца. Открывается неограниченный доступ к нескольким сайтам, из них имхо club.mp3search.ru самый-самый. Быстро, качество 192-256 kbps (видел даже 320), альбомы целиком. Еще delit.net таким образом поступает, правда они вроде дают 3 файла в сутки бесплатно скачать.
Как это нет?!
Не особенно напрягаясь, можно найти вполне приличные ресурсы:
mp3files.int.ru
musicmp3.spb.ru (почти то же, что и первое)
video.under.ground.ru
У меня один фильм качается около часа.
С первого сайта папку с порнухой убрали, теперь вроде легче стало качаться
Не особенно напрягаясь, можно найти вполне приличные ресурсы:
mp3files.int.ru
musicmp3.spb.ru (почти то же, что и первое)
video.under.ground.ru
У меня один фильм качается около часа.
С первого сайта папку с порнухой убрали, теперь вроде легче стало качаться

тебе повезло что я не админ, а так бы забанил ко всем чертям за такой пост
Хе-хе, сдается, повезло не только мне... Аргументы?
все ссылки типа 404ВСЕ ССЫЛКИ работают !!!!
А ты случаем www набирать не пробовал? - Так вот они (www) НЕ НУЖНЫ !!!
все сцылы рабочие.
найти можно всё.
99 процентов как минимум!!!
что на ум пришло из общеупотреьительного:
audiofind.ru
хм... чё т больше не могу вспомнить ничё....
на basement.ru можно поискать
найти можно всё.
99 процентов как минимум!!!
что на ум пришло из общеупотреьительного:
audiofind.ru
хм... чё т больше не могу вспомнить ничё....
на basement.ru можно поискать
не стоит так критично относится к www.
если набрать zyxel.ru то попадём на host not found. а вот наwww.zyxel.ru замечательно залетает. криворукость админов временами неприятно поражает...
з.ы. я сам не сторонник набирания www, но как показывает практика случаи бывают разные Ж-)
если набрать zyxel.ru то попадём на host not found. а вот наwww.zyxel.ru замечательно залетает. криворукость админов временами неприятно поражает...
з.ы. я сам не сторонник набирания www, но как показывает практика случаи бывают разные Ж-)