На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор видюхи за $120 на celeron
2681
13
Посоветуйте, знающие люди :
Есть $120 на новую видюху;
есть система Ga60X (I815), cel 850, 384 SDRAM, GF 2 mx400 (128bit)
Все это дает 30-40 fps (800*600) на настройках чуть ниже среднего в NFS 7
Хочу взять Radeon 9600 - стоит ли игра свеч ?
Есть $120 на новую видюху;
есть система Ga60X (I815), cel 850, 384 SDRAM, GF 2 mx400 (128bit)
Все это дает 30-40 fps (800*600) на настройках чуть ниже среднего в NFS 7
Хочу взять Radeon 9600 - стоит ли игра свеч ?
PN
ЙА ТИГОР
Безусловно, стоит... За эти деньги, просто суперкарта, однозначно рвет FX5200\5600...
Ищите Saphire или Connect3D. Manli подороже идут...
Ищите Saphire или Connect3D. Manli подороже идут...
PN
ЙА ТИГОР
Ах да, с такой картой можно задуматься и об апгрейде всей остальной системы, поскольку не даст ей развернуться по полной ваш Celeron 850

Лучше Туалатин поставить - и 9200 взять
zed
veteran
А мать-то новую видюху поймет? Я не знаю...
---[ Rico ]---
veteran
Система пожилая!
Бери Титаниум 4200 или 4600...! Они будут В САМЫЙ РАЗ!
Бери Титаниум 4200 или 4600...! Они будут В САМЫЙ РАЗ!
Куда поставить Tualatin? Вы предлагаете заодно и мать поменять?
Сейчас читают
Ночной дозор
264453
3204
Вопрос женщинам про танцы
14069
91
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
234499
1003
А чего она ее не поймет-то? Там нормальный AGP 2x\4x, никаких проблем не будет...
PN
ЙА ТИГОР
В принципе пойдет и GF3 Ti200...
вопрос про 120$ был...
а за 135-140$ можно FX5700 взять...

вопрос про 120$ был...
а за 135-140$ можно FX5700 взять...
---[ Rico ]---
veteran
Зачем брать "на вырост"???
Лишние деньги тратить! Всё равно игры будут упираться в процессор!
Лишние деньги тратить! Всё равно игры будут упираться в процессор!
PN
ЙА ТИГОР
Человек спросил, как ему правильнее потратить 120$ на видекарту.... А не то, какую ему подобрать к его процессору. Может он специльно на вырост и берет...

---[ Rico ]---
veteran
Хочу взять Radeon 9600 - стоит ли игра свеч ?А я о чём? Правильнее потратить, это и значит не преплачивать за НЕ РЕАЛИЗУЕМЫЕ возможности!
Ты же не будешь покупать ATI FireGL Z1 за 600 енотов, только потому что это круто? (Хотя, думаю ты можешь...

PN
ЙА ТИГОР
Ага, вот еще одна нитка образовалась для поднятия статуса...
Да, могу... Даже держал такую карту в руках... А что, какие-то проблемы по поводу своих и чужих возможностей? Какие-то комплексы? Хочешь. поговорим об этом, нам спешить некуда, от темы уже отошли
Если серьезно. то я примечнул внизу, что ВОЗМОЖНО, человек и берет на вырост, а для текущей тачки еще раньше отметил GeForce 3 Ti200, ну или Radeon 9000. Все, что выше этого, - только если планируется замена процессора, матери и всего остального...
Все, ушел...

Да, могу... Даже держал такую карту в руках... А что, какие-то проблемы по поводу своих и чужих возможностей? Какие-то комплексы? Хочешь. поговорим об этом, нам спешить некуда, от темы уже отошли

Если серьезно. то я примечнул внизу, что ВОЗМОЖНО, человек и берет на вырост, а для текущей тачки еще раньше отметил GeForce 3 Ti200, ну или Radeon 9000. Все, что выше этого, - только если планируется замена процессора, матери и всего остального...
Все, ушел...
---[ Rico ]---
veteran
Аха!
"Сссы-па-си-бО! Ты заходи..., если что!...." (с)
"Сссы-па-си-бО! Ты заходи..., если что!...." (с)