О фирме СибМак?
3080
17
vergen
veteran
Что-нибудь хорошее или плохое про неё знаете, а то почитав темы ниже:)))
По словам знакомых - которым приходилось с ними работать - манагеры неумные...
И текучка у них большая..
это всё не истина в последней инстанции.. так что...
А что собственно интересует?
И текучка у них большая..
это всё не истина в последней инстанции.. так что...
А что собственно интересует?
Да, собрался у них компик брать, и на фоне дискуссии о комп фирмах - спросил. Манагеры не умные - это пол беды, хуже когда умные, но желающие обмануть.
Вполне приличная контора
Я там покупал цифровик, а до этого пару компутеров. Про манагеров ничего сказать не могу, т.к. не общаюсь с оными. Всё железо работает как часики. ТТРЧНЗ.
Я там покупал цифровик, а до этого пару компутеров. Про манагеров ничего сказать не могу, т.к. не общаюсь с оными. Всё железо работает как часики. ТТРЧНЗ.
Я там покупал несколько раз, но не компы, а всякие цифровики и прочие подобные вещи. А, поскольку, помощь менеджера мне нужна только в вопросе, "этот дадите или еще на складе есть?", то проблем с их квалификацией не было. С единственным гарантийным случаем по фотоаппарату разобрались без проблем.
Так что, контора вполне себе, но по комплектующим ассортимент у них не блеск...
Зато есть система дисконтов
Так что, контора вполне себе, но по комплектующим ассортимент у них не блеск...
Зато есть система дисконтов
Пару раз наткнулся на проблему:
Смотрю прайс. Звоню:
- У вас эта фигнюшка есть?
- Есть! Приходите!
Прихожу:
- Продайте фигнюшку...
- ну дык, а нету...
- ну тогда продайте хрень! вот в прайсе же есть!
- и хрени на складе тоже нет... зато можете купить туфту!
- нет уж спасибо....
после этого к ним тока в самом крайнем случае....
Смотрю прайс. Звоню:
- У вас эта фигнюшка есть?
- Есть! Приходите!
Прихожу:
- Продайте фигнюшку...
- ну дык, а нету...
- ну тогда продайте хрень! вот в прайсе же есть!
- и хрени на складе тоже нет... зато можете купить туфту!
- нет уж спасибо....
после этого к ним тока в самом крайнем случае....
---[ Rico ]---
veteran
Когда-то давно, я там работал...!
Сейчас контора испортилась..., что касаемо цен..., а так всё в порядке...!
Сейчас контора испортилась..., что касаемо цен..., а так всё в порядке...!
Сейчас читают
пивная типа
90336
655
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247043
1000
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206672
1000
Шел недавно мимо СибМАКа, вспомнил, что хотел купить болванки. Зашел. Беру прайс, смотрю, выбираю из где-то 10-15 позиций какие купить. Подхожу к манагеру и спрашиваю, мне, мол, такие-то. 3 минуты молчания и ответ - таких нету. Ладно, а такие - тоже нету и говорит, а давайте к витрине подойдем и посмотрим, что есть
А нафига, спрашивается, прайс вообще нужен
А нафига, спрашивается, прайс вообще нужен
Сандра
activist
"Издержки" прайса есть во всех фирмах. Пихают туда все подряд, во-первых, для ассортИмента, во-вторых, для солидности. Чаще всего более 50% под заказ везут. И это есть везде.
А что на счет СибМака, на сколько я знаю, место прикормлено, они там давно сидят, и живут на своих постоянных клиентах.
А что на счет СибМака, на сколько я знаю, место прикормлено, они там давно сидят, и живут на своих постоянных клиентах.
"Издержки" прайса есть во всех фирмах
Ну уж.. я печатаю только наличие.. И нафига такая солидность на 5 листов? Когда более чем половины нет...
Ну уж.. я печатаю только наличие.. И нафига такая солидность на 5 листов? Когда более чем половины нет...
Ну Вы и молодцы! Только вот кто делает прайсы, например, не на принтере, а на полиграфическом оборудовании, соответсвенно с тем же качеством, как минимум изменения в прайсе, таким образом, меняются только через неделю. А за это время измениться может многое.
Это одна из причин. А вообще, каждая фирма "преследует" свое,
Это одна из причин. А вообще, каждая фирма "преследует" свое,
У нас прайсы печатают на ризографе каждый день, чтобы прайс отражал то, что есть в наличии.
Давно это насколько? А то может знакомы?
Я в Сибмаке 8 месяцев отработал, пока с зарплатой рамсы не начались.
По старой памяти могу сказать, что прайс там действительно очень большой, причем большинство из того что в прайсе было реально привезти под заказ. Там есть на складе то, что в городе днем с огнем. К примеры моиторчики профессиональные практически только у них можно взять, причем со склада, ..., маки опять же....
Цифровики были (на момент годичной давности) самыми дешевыми в городе.
На счет текучки - проблема всех контор - хороший манагер стоит дорого (ох, представляю, что на эту фразу может Soms мне написать...)
В целом только положительные отзывы, если походить с точки зрения покупателя (если политика не изменилась).
Это не реклама - уходил я оттуда в усмерть обиженный..., до сих пор еще не разу не заходил...
Привет СибМаку...
Я в Сибмаке 8 месяцев отработал, пока с зарплатой рамсы не начались.
По старой памяти могу сказать, что прайс там действительно очень большой, причем большинство из того что в прайсе было реально привезти под заказ. Там есть на складе то, что в городе днем с огнем. К примеры моиторчики профессиональные практически только у них можно взять, причем со склада, ..., маки опять же....
Цифровики были (на момент годичной давности) самыми дешевыми в городе.
На счет текучки - проблема всех контор - хороший манагер стоит дорого (ох, представляю, что на эту фразу может Soms мне написать...)
В целом только положительные отзывы, если походить с точки зрения покупателя (если политика не изменилась).
Это не реклама - уходил я оттуда в усмерть обиженный..., до сих пор еще не разу не заходил...
Привет СибМаку...
---[ Rico ]---
veteran
Из-за ЗП я и ушёл...!!!
Да... цены в то время были самыми дешёвыми... особенно на видео- фото-технику... Сейчас всё изменилось... дорого всё стало...!
А что может те Олег сказать...? Ничего... раз не сказал, когда ты увольнялся!!!
Да, с точки зрения покупателя, всё МОДНО...!!!
Давно... это... ээээээ... год может или два... Короче в период НГ какого-то...!
Да... цены в то время были самыми дешёвыми... особенно на видео- фото-технику... Сейчас всё изменилось... дорого всё стало...!
А что может те Олег сказать...? Ничего... раз не сказал, когда ты увольнялся!!!
Да, с точки зрения покупателя, всё МОДНО...!!!
Давно... это... ээээээ... год может или два... Короче в период НГ какого-то...!
Да он мне все при уходе сказал....
Ежели ты прав на счет сегодняшних изменений - жаль..., хорошая была конторка...
Ежели ты прав на счет сегодняшних изменений - жаль..., хорошая была конторка...
Тут на днях приключилось мне поискать CD-плеер. Судя по прайс-ру в Сибмаке числился плеер ArtDio CD/MP3 плеер AMP-228 по цене 1489р (да и сейчас числится ). Цена понравилась, позвонил - есть в наличии. Пришел, манагер показал мне на него описание, пробил чек и выдал путевку на склад:). На складе меня спросили: "А вас менеджер предупредил, что он б/у?". Нет, говорю, ну давайте посмотрим, хотя мне в подарок надо. Но мало ли. Цена-то смешная за МР3. Нашли потрепаную коробку. Плеера нет. На витринах не нашли. Минут через 10 додумались пошарить в коробке:). Там он родимый и оказался. Порепаный до невозможности. Крышка болтается. Был в ремонте. Короче врагу не пожелаешь. Кладовщик высказал все хорошее манагеру и мне тихо и спокойно вернули деньги:) Вроде бы с кем не бывает, но ОЧЕНЬ неприятно:) А плеер я купил в Меломане, правда без МР3.
Хоть бы кто возразил, а то даже неинтересно как-то...:)
Что тут скажешь - в любой фирме есть ряд проблем и с текучкой и с зарплатой и с квалификацией сотрудников и с наличием на складе и с гарантией и много еще с чем.
Почти со всеми высказываниями я согласен - за исключением одного: категоричного заявления про высокие цены.
Считаю данное утверждение некорректным - я лично отслеживаю цены более чем на половину позиций в прайс-листе и результатом является то что по внутреннему рейтингу сайта прайс-ру мы прочно входим в первые 2-6 фирм с самыми низкими ценами в городе среди более чем 80 компаний заявивших свои прайс-листы.
Спасибо всем
Почти со всеми высказываниями я согласен - за исключением одного: категоричного заявления про высокие цены.
Считаю данное утверждение некорректным - я лично отслеживаю цены более чем на половину позиций в прайс-листе и результатом является то что по внутреннему рейтингу сайта прайс-ру мы прочно входим в первые 2-6 фирм с самыми низкими ценами в городе среди более чем 80 компаний заявивших свои прайс-листы.
Спасибо всем