Пульт Д/У
2013
8
Привет всем! никто не знает где можно взять пульт д/у для компа с мультимедийными функциями?! я по магазинам звонил, они говорят, что тока в комплекте в ТВ-тюнером:( а отдельно не бывает вообще... а я вроде бы слышал, что бывают... кто-нить чё-нить знает по этому поводу... а может у кого-нить есть? могу купить с рук по дешевке:)
Всем спасибо!:)
Всем спасибо!:)
Ну ведь есть же такие штуки!!! вот нашел в и-нете, причем не раз наыкался! вот статья например:
http://www.sabrina.ru/article.php?n=24
То, что надо!!! ну неужели никто такой штуки вживую не видел?! ни в одном прайсе ничего подобного! просто, удобно, дешево! и нигде нет:(((
http://www.sabrina.ru/article.php?n=24
То, что надо!!! ну неужели никто такой штуки вживую не видел?! ни в одном прайсе ничего подобного! просто, удобно, дешево! и нигде нет:(((
Есть у меня подобная штука.....
Своял коллега по работе, единсвенно чем могу помоч, это скинуть схему и список прог которые работают с этой схемой.
Своял коллега по работе, единсвенно чем могу помоч, это скинуть схему и список прог которые работают с этой схемой.
Ухты! даже так!... ну скиньте, если не сложно на мыло, во всяком случае даже если сейчаси не буду паять, то мало ли когда пригодится! интересно же ведь!
Мыло: yurik@ngs.ru
Буду рад!
А вообще, я бы и за 20 баксов, которые эта штука стоит с радостью купил бы.... тока вот странно, что нигде не продается, ведь довольно популярной должна штучка то быть, как мне кажется....
Мыло: yurik@ngs.ru
Буду рад!
А вообще, я бы и за 20 баксов, которые эта штука стоит с радостью купил бы.... тока вот странно, что нигде не продается, ведь довольно популярной должна штучка то быть, как мне кажется....
---[ Rico ]---
veteran
Есть готовый вариант!
Пульт с ПО и приёмником 600рупей стоит! Из Питера приедет за неделю!
Либо сам спаяй! Я за 2 часа и 78 рублей сделал!
Пульт подойдёт ЛЮБОЙ... За некоторыми исключениями!!!
Пульт с ПО и приёмником 600рупей стоит! Из Питера приедет за неделю!
Либо сам спаяй! Я за 2 часа и 78 рублей сделал!
Пульт подойдёт ЛЮБОЙ... За некоторыми исключениями!!!
Отлично! а можно поподробнее про оба варианта!
Дак спаять надо только приемник? а как это от пульта зависит?... точнее как зависит я понимаю, но как это учесть то... а готовый где заказать можно?!
Дак спаять надо только приемник? а как это от пульта зависит?... точнее как зависит я понимаю, но как это учесть то... а готовый где заказать можно?!
---[ Rico ]---
veteran
Да ТОЛЬКО приёмник!!! Пульт твой...
Самые распространённые приёмники понимают частоту в районе 40Гц (или МГц)...! Некоторые пульты работают на частотах превышающих эту в сотни раз...!!! Например некоторые советские!!!
Паяешь приёмник, качаешь прогу WinLirk или подобную... и настраиваешь, как тебе надо...!!!
А готовый, можно приобрести ч/з интеренет...
Не помню я щаззз их сайт... Спроси у яндекса!!!
Они высылают почтой...!!! (Пульт, программу и приёмник!)
Самые распространённые приёмники понимают частоту в районе 40Гц (или МГц)...! Некоторые пульты работают на частотах превышающих эту в сотни раз...!!! Например некоторые советские!!!
Паяешь приёмник, качаешь прогу WinLirk или подобную... и настраиваешь, как тебе надо...!!!
А готовый, можно приобрести ч/з интеренет...
Не помню я щаззз их сайт... Спроси у яндекса!!!
Они высылают почтой...!!! (Пульт, программу и приёмник!)
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
206746
1000
Жена хочет сделать аборт...я не хочу
160021
626
Дозор лучей добра
44710
994
Слушай, ну мне прям понравилась идея самому спаять! ты вышли пожалуйста мне схему, если тебе не очень сложно... и подробное описание необходимых деталей! хорошо? можно на мыло:
yurik@ngs.ru
Буду очень признателен!!!
yurik@ngs.ru
Буду очень признателен!!!
Вот тут почитай. И схемы, и проги, (точнее сцылки на всю радость)практически всё есть для самоделания