TV tuner
2582
12
Народ, помогите пожалуйста!
В связи с поломкой телека решил купить себе ТВ-Тюнер. Не подскажите как качество просмотра тв на компе? Антенна общая, хорошая. Да и еще: с ТВ-Тюнера можно записывать программы?
Заранее спасибо.
В связи с поломкой телека решил купить себе ТВ-Тюнер. Не подскажите как качество просмотра тв на компе? Антенна общая, хорошая. Да и еще: с ТВ-Тюнера можно записывать программы?
Заранее спасибо.
Почитай здесь http://www.pctuner.ru/index.html
http://www.nix.ru/autocatalog/tuners/28562134_28562.html - самый оптимальный выбор (качество-цена).
Советую Pinnacle PCTV Pro по всем обзорам самый рулезное качество. Сам пользую год.
Если антена хорошая то показывать будет нормально, практически все современные тюнеры,
вибеозахват тоже практически везде есть, наиболее популярные в народе и неплохого качества модели от AverMedia сейчас это 307-е.
Есть внешние тюнеры которые могут работать без компа то есть монитор работает как телевизор при подключении к нему такого тюнера .
вибеозахват тоже практически везде есть, наиболее популярные в народе и неплохого качества модели от AverMedia сейчас это 307-е.
Есть внешние тюнеры которые могут работать без компа то есть монитор работает как телевизор при подключении к нему такого тюнера .
Сейчас читают
Просто дозор
45490
999
Щучий дозор:)
54883
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
110501
647
А какое мнение относительно РоверМедиа Р34...что-то там, просто стоит он дешево и сделан на чипе Филипс, хорошая штука?
Ну так читай по ссылке выше (на сайт тюнеров) там его вроде как хвалят
А какое мнение относительно РоверМедиа Р34...что-то там, просто стоит он дешево и сделан на чипе Филипс, хорошая штука?Нормальный я сам таким пользуюсь пока прблем не было кароме как програму для управления пришлось скачать понавей, а то со звуком на 12 канале проблемы были, зато сейчас всё отлично работает.
Нормальный я сам таким пользуюсь пока прблем не было кароме как програму для управления пришлось скачать понавей, а то со звуком на 12 канале проблемы были, зато сейчас всё отлично работает.подскажите откуда скачали, плиз
у меня тоже на 12 бывают глюки звука