На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колонки TOP DEVICE TDE 440D - 5.1
4229
8
Хочу себе прикупить TOP DEVICE TDE 440D - 5.1, но если про SVEN я наслышан и обзоров почитал, то вот про TOP DEVICE как-то не густо.
Помогите определиться
Помогите определиться

ИМХО по качеству звучания хуже свинов, что и определило мой выбор полтора года назад в пользу последних
А я вот хочу microlab ah500 взять ))) Как он вообще, в смысле микролаб?
НП
народ, ну не покупают звук по чьим то мнениям, слушать надо...
всего лишь пройтись по нескольким магазинам и послушать
если не услышите разницы, то берите самые дешевые, иначе это будет пустая трата денег.
единственный пожалуй совет которому стоит следовать - берите акустику в деревянных корпусах... пластик дребезжит на большой громкости
народ, ну не покупают звук по чьим то мнениям, слушать надо...
всего лишь пройтись по нескольким магазинам и послушать

если не услышите разницы, то берите самые дешевые, иначе это будет пустая трата денег.
единственный пожалуй совет которому стоит следовать - берите акустику в деревянных корпусах... пластик дребезжит на большой громкости

я купил себе top device 300/5.1 для ДВД отлично но вот если хочешь соседей помучать то слабоваты а вот 440 самое то будут, слушать я их не слушал но выглядят прикольно! зайди на челюскинцев 13 там новый магазин компьютерной техники открылся они там были...
кстати по SVENу очень много брака....
Сейчас читают
Сладкий дозор))
67372
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
235503
1000
Ну возьмите меня....
70438
522
!!!NickeL!!!
...
у меня самого ТDE 300... брал давно... обычные такие колонки, ничем не примечательны.... вон у соседа 440-ые - уух!
440 действительно некак по качеству, так и по мощности...

Когда я брал, брака было мало, вроде бы... а сейчас мне не актуально