На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Gmail: за и против
2231
12
Freedom
счастье
Не так давно сама зарегистрировалась. У меня есть 99 приглашений.
Они позиционируют себя как отличную почту (от других). Я не обнаружила особых отличий. Разве что opera плохо понимает сайт. из ie все работает.
Может, кто ещё хочет попробовать и поделиться мнением?
Единственное, нельзя зарегистрироваться "посторонним". Нужно получать приглашение от пользователя.
Они позиционируют себя как отличную почту (от других). Я не обнаружила особых отличий. Разве что opera плохо понимает сайт. из ie все работает.
Может, кто ещё хочет попробовать и поделиться мнением?
Единственное, нельзя зарегистрироваться "посторонним". Нужно получать приглашение от пользователя.
Ну кому надо тот знает где взять приглашение. Главное отличие гмэйла (ком, а не ру) - 2 гига на ящик.
мне нравится, что есть нотификаторы (софт) пришедших в ящик сообщений, в том числе и плагин для миранды, удобно, не надо лазать постоянно (POP3 закрыт, доступ только через вэб), недавно и русский интерфейс появился.
не понравились при регистрации предлагаемые варианты аккаунтов
З.Ы. кстати 8-я опера работает с гмайлом без проблем
не понравились при регистрации предлагаемые варианты аккаунтов
З.Ы. кстати 8-я опера работает с гмайлом без проблем
Хорошие аккаунты разобрали с год назад - кто успел тот и съел

Лично мне очень понравился интерфейс и сервис....
С Оперой проблем у меня нет, т.к. пользуюсь софтом от mozilla.ru
У меня почтовый ящик на gmail "собирает" почту с кучи моих почтовиков и пересылает всё это (уже отфильтрованное и сортированное) на мой локальный ящик с сохранением копии (т.е. если чего потеряется или сотрётся, то я это спокойно восстановлю)
Т.е. лично мои представления о том как должен быть реализован web-интерфейс почтового сервера gmail оправдывает лучше других.
С Оперой проблем у меня нет, т.к. пользуюсь софтом от mozilla.ru
У меня почтовый ящик на gmail "собирает" почту с кучи моих почтовиков и пересылает всё это (уже отфильтрованное и сортированное) на мой локальный ящик с сохранением копии (т.е. если чего потеряется или сотрётся, то я это спокойно восстановлю)
Т.е. лично мои представления о том как должен быть реализован web-интерфейс почтового сервера gmail оправдывает лучше других.
Сейчас читают
Как вы отнеслись бы...?
45502
461
Застой vs Отстой
202644
1037
Как Вам погодка?
156431
553
Такие аккауты как support,admin, e.t.c нужно резервировать и простым смертным не давать,ИМХО.
мне нужно приглашение.
а как его потом использовать?
а как его потом использовать?
переходишь по ссылке и регишь адрес.
Возможно придется долго подбирать пока найдешь подходящий незанятый
Возможно придется долго подбирать пока найдешь подходящий незанятый

То есть прямые типа alex@gmail.com и т.п.
Они не кончились, возможность регить такие аккаунты закрыли намеряно.
Проявился глюк, когда чел. зарегавшись например на alex.first@gmail.com при логине попадал в ящик alex@gmail.com
Проявился глюк, когда чел. зарегавшись например на alex.first@gmail.com при логине попадал в ящик alex@gmail.com
у кого небудь есть приглашения на gmail, если не сложно mr.good@mail.ru Зарание спасибо!!!