Мелкомягкий карает что вы думаете по этому поводу?
9683
62
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> А вот MS недавно в рассылке прислыла объявление о готовящемся расширении своих форматов, путем какой-то там интеграции с XML и дальнейшей смене старых...
Ага, читал такое.
На ЛОРе число комментов уже за 800 перевалило
Ага, читал такое.
На ЛОРе число комментов уже за 800 перевалило
это вы лукавите сэр.
По данным сайта nsk.price.ru на 21 июня 2005 года минимальная цена на Microsoft Office Basic Edition 2003 Russian OEM 224$.
Готов приобрести у вас данный продукт по заявленной вами цене. Скиньте в личку координаты.
По данным сайта nsk.price.ru на 21 июня 2005 года минимальная цена на Microsoft Office Basic Edition 2003 Russian OEM 224$.
Готов приобрести у вас данный продукт по заявленной вами цене. Скиньте в личку координаты.
По данным сайта nsk.price.ru
-----------
если вы полуьзуетесь сайтом для лохов, то я не виноват
-----------
если вы полуьзуетесь сайтом для лохов, то я не виноват
Бимс
experienced
Две недели взад заработалwww.БиЭсЭй.орг косуха Раша. Туда каждый может, причём конфиденциально, по полной вылить свои подозрения об использовании пиратского программного обеспечения.
Теперь прикиньте: кто-то увольняется, затем сливает туда смутные сомнения, которые терзают его по поводу пиратства в своей бывшей конторе. И понеслась.
Я считаю, что ситуация будет меняться со скоростью поросячьего визга.
Теперь прикиньте: кто-то увольняется, затем сливает туда смутные сомнения, которые терзают его по поводу пиратства в своей бывшей конторе. И понеслась.
Я считаю, что ситуация будет меняться со скоростью поросячьего визга.
Весельчак У
guru
Уважаемые, много хороших и не очень слов было сказано, как всегда, по поводу альтернативы и противостояния MS-Unix, но хоть бы кто сказал по правовому аспекту! Это понятно, что продавцов берут к ногтю за контрафакт, но вот вопрос: имеют ли право сотрудники Микрософта вкупе с милицией без решения суда и санкции прокуратуры просто так приходить в конторы и совать свои носы в рабочие станции пользователей??? Юристы, откликнитесь!
tpi
guru
Если милиция предпологает, что где-то свершается преступление, она имеет право войти туда любым способом. Есть правда ньюансы, она должна доказать что предполагала (не думаю что у ментов с этим проблемы), второе милиция бывает разная, и должна приходить по своей компетенции, кажись ОБЭП нелегальным софтом занимается.
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу
265981
1000
Вопрос - Ответ
278119
1000
"У вашего мужа есть любовница"
24088
189
> Если милиция предпологает, что где-то свершается преступление, она имеет право войти туда любым способом.
А "Ордер на обыск" уже упразднили?
А "Ордер на обыск" уже упразднили?
Упразднили...
Кстати вот:
=================================
Вопрос № 62: Насколько законно требование сотрудников милиции, пришедших в нашу фирму в рабочее время, пустить их к компьютерам на предмет проверки программного обеспечения на лицензионность? Санкции прокурора у них не было, за отказ допустить к компьютерам грозились изъять их...
Mike. / 2004-10-26 00:00:00
Ответ: Из статьи 11 «Закона о милиции» исключено право органа милиции беспрепятственно входить в помещения, занимаемые организациями независимо от подчиненности и форм собственности. Закон, правда, оговаривает особые случаи осмотра: преследование преступника, подозрение, что в помещении совершается преступление, стихийное бедствие и пр. (п. 18 ст. 11). Но и в этих случаях важно знать: - беспрепятственное проникновение возможно только при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается именно уголовное преступление, а не административное правонарушение; - проход в любые помещения возможен только с согласия соответствующих граждан или представителей организации; - обо всех случаях проникновения в помещение против вашей воли милиция незамедлительно уведомляет прокурора, но не позднее 24 часов с момента проникновения. И еще. Любой осмотр должен проводиться обязательно в присутствии понятых с участием представителя юридического лица, которому вручаются копия мотивированного постановления начальника органа внутренних дел на осмотр и копия протокола самого осмотра.
Кстати вот:
=================================
Вопрос № 62: Насколько законно требование сотрудников милиции, пришедших в нашу фирму в рабочее время, пустить их к компьютерам на предмет проверки программного обеспечения на лицензионность? Санкции прокурора у них не было, за отказ допустить к компьютерам грозились изъять их...
Mike. / 2004-10-26 00:00:00
Ответ: Из статьи 11 «Закона о милиции» исключено право органа милиции беспрепятственно входить в помещения, занимаемые организациями независимо от подчиненности и форм собственности. Закон, правда, оговаривает особые случаи осмотра: преследование преступника, подозрение, что в помещении совершается преступление, стихийное бедствие и пр. (п. 18 ст. 11). Но и в этих случаях важно знать: - беспрепятственное проникновение возможно только при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается именно уголовное преступление, а не административное правонарушение; - проход в любые помещения возможен только с согласия соответствующих граждан или представителей организации; - обо всех случаях проникновения в помещение против вашей воли милиция незамедлительно уведомляет прокурора, но не позднее 24 часов с момента проникновения. И еще. Любой осмотр должен проводиться обязательно в присутствии понятых с участием представителя юридического лица, которому вручаются копия мотивированного постановления начальника органа внутренних дел на осмотр и копия протокола самого осмотра.
ADmitry
veteran
думал создать новую тему или сюда впостить, думаю можно продолжить... ну так вот.. http://www.microsoft.com/Rus/Antipiracy/TellAStory/Default.mspx я плакал.....
"Пушкин, как и многие другие великие люди, чья слава пережила века, никогда не прибегал в своем творчестве к использованию краденых чернил, перьев и программных продуктов.
Его пример другим наука!
Мы хотим, чтобы литературный гений стал примером для всех. Пришли нам рассказ, стихотворение, поэму или повесть о честно купленном программном обеспечении." итд......
"Пушкин, как и многие другие великие люди, чья слава пережила века, никогда не прибегал в своем творчестве к использованию краденых чернил, перьев и программных продуктов.
Его пример другим наука!
Мы хотим, чтобы литературный гений стал примером для всех. Пришли нам рассказ, стихотворение, поэму или повесть о честно купленном программном обеспечении." итд......
А вот и первые шедевры
_http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml_
_http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml_
За такое, не то что mp3, а DVD player не жалко :).