Мелкомягкий карает что вы думаете по этому поводу?
9683
62
PN
>>> А вот MS недавно в рассылке прислыла объявление о готовящемся расширении своих форматов, путем какой-то там интеграции с XML и дальнейшей смене старых...

Ага, читал такое.
На ЛОРе число комментов уже за 800 перевалило:улыб:
Vovasa
это вы лукавите сэр.

По данным сайта nsk.price.ru на 21 июня 2005 года минимальная цена на Microsoft Office Basic Edition 2003 Russian OEM 224$.

Готов приобрести у вас данный продукт по заявленной вами цене. Скиньте в личку координаты.
BDT
По данным сайта nsk.price.ru
-----------

если вы полуьзуетесь сайтом для лохов, то я не виноват :ухмылка:
Vovasa
Хорошо, какой сайт не для лохов?
Две недели взад заработалwww.БиЭсЭй.орг косуха Раша. Туда каждый может, причём конфиденциально, по полной вылить свои подозрения об использовании пиратского программного обеспечения.
Теперь прикиньте: кто-то увольняется, затем сливает туда смутные сомнения, которые терзают его по поводу пиратства в своей бывшей конторе. И понеслась.
Я считаю, что ситуация будет меняться со скоростью поросячьего визга.
Уважаемые, много хороших и не очень слов было сказано, как всегда, по поводу альтернативы и противостояния MS-Unix, но хоть бы кто сказал по правовому аспекту! Это понятно, что продавцов берут к ногтю за контрафакт, но вот вопрос: имеют ли право сотрудники Микрософта вкупе с милицией без решения суда и санкции прокуратуры просто так приходить в конторы и совать свои носы в рабочие станции пользователей??? Юристы, откликнитесь!
Весельчак У
Если милиция предпологает, что где-то свершается преступление, она имеет право войти туда любым способом. Есть правда ньюансы, она должна доказать что предполагала (не думаю что у ментов с этим проблемы), второе милиция бывает разная, и должна приходить по своей компетенции, кажись ОБЭП нелегальным софтом занимается.
tpi
> Если милиция предпологает, что где-то свершается преступление, она имеет право войти туда любым способом.

А "Ордер на обыск" уже упразднили?
Anomander
Упразднили...

Кстати вот:
=================================
Вопрос № 62: Насколько законно требование сотрудников милиции, пришедших в нашу фирму в рабочее время, пустить их к компьютерам на предмет проверки программного обеспечения на лицензионность? Санкции прокурора у них не было, за отказ допустить к компьютерам грозились изъять их...
Mike. / 2004-10-26 00:00:00

Ответ: Из статьи 11 «Закона о милиции» исключено право органа милиции беспрепятственно входить в помещения, занимаемые организациями независимо от подчиненности и форм собственности. Закон, правда, оговаривает особые случаи осмотра: преследование преступника, подозрение, что в помещении совершается преступление, стихийное бедствие и пр. (п. 18 ст. 11). Но и в этих случаях важно знать: - беспрепятственное проникновение возможно только при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается именно уголовное преступление, а не административное правонарушение; - проход в любые помещения возможен только с согласия соответствующих граждан или представителей организации; - обо всех случаях проникновения в помещение против вашей воли милиция незамедлительно уведомляет прокурора, но не позднее 24 часов с момента проникновения. И еще. Любой осмотр должен проводиться обязательно в присутствии понятых с участием представителя юридического лица, которому вручаются копия мотивированного постановления начальника органа внутренних дел на осмотр и копия протокола самого осмотра.
Господин Уэф!
думал создать новую тему или сюда впостить, думаю можно продолжить... ну так вот.. http://www.microsoft.com/Rus/Antipiracy/TellAStory/Default.mspx я плакал.....

"Пушкин, как и многие другие великие люди, чья слава пережила века, никогда не прибегал в своем творчестве к использованию краденых чернил, перьев и программных продуктов.
Его пример другим наука!
Мы хотим, чтобы литературный гений стал примером для всех. Пришли нам рассказ, стихотворение, поэму или повесть о честно купленном программном обеспечении." итд......
ADmitry
Мелкомягкий "жжОт нипадецки" )))
ADmitry
А вот и первые шедевры:миг:
_http://lleo.aha.ru/dnevnik/2005-09-19.shtml_
Nestеr
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
За такое, не то что mp3, а DVD player не жалко :).