На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Появился ли в Новосибе монитор Samsung 173p+
1206
1
Кто знает в Новосибе появились Samsung 173p+
что то вроде Samsung 173p только с овердрвйвом, время отклика меньше.
характеристики 173P+:
Диагональ 17"
Разрешение 1280×1024
Максимальный режим для DVI 75 Hz
Время отклика матрицы 8 мс
Максимальная яркость 270 кд/м²
Контрастность 1500:1
Углы обзора (горизонтальный/вертикальный) 178°/178° (контраст 10:1)
Интерфейсы DVI, VGA D-sub
DVI-кабель в комплекте Есть
Блок питания Внешний
Кстати матрица PVA что значит у моника хорошие углы и реальный черный цвет. Если добавить и маленкое время отклика можно в шутеры играть без дискомфорта.
Вобщем может у кого уже есть монитор, хотелось бы услышать отзыв..
что то вроде Samsung 173p только с овердрвйвом, время отклика меньше.
характеристики 173P+:
Диагональ 17"
Разрешение 1280×1024
Максимальный режим для DVI 75 Hz
Время отклика матрицы 8 мс
Максимальная яркость 270 кд/м²
Контрастность 1500:1
Углы обзора (горизонтальный/вертикальный) 178°/178° (контраст 10:1)
Интерфейсы DVI, VGA D-sub
DVI-кабель в комплекте Есть
Блок питания Внешний
Кстати матрица PVA что значит у моника хорошие углы и реальный черный цвет. Если добавить и маленкое время отклика можно в шутеры играть без дискомфорта.
Вобщем может у кого уже есть монитор, хотелось бы услышать отзыв..
ДА! Вечная проблема - нет ничего идеального...
Когда-то давно я здесь спрашивал о том как подойдет ЖКД для работы - взрыв волны с обеих сторон и я поменял свой старый монитор на ЭЛТ 17(в силу обстоятельств мне выгодно он доставался, но уже тогда я интересовался в различных фирмах про мониторы с овердрайвом, в частности 173Р), прошло некоторое время и вопрос снова стал актуальным - захотелось 19 дюймов и опять заманчивый вариант овердрайвом, но ...как неуловимый джо, мля если где-то и были какие-то типа варианты то при первом же звонке все отпадало, в общем х... его знает где он прячется в наших местах и был приобретен просто 193Р без плюсов, но которым я вполне доволен благов в игры не играю.
ЗЫ если найдете то плз поделитесь информацией что да как
Когда-то давно я здесь спрашивал о том как подойдет ЖКД для работы - взрыв волны с обеих сторон и я поменял свой старый монитор на ЭЛТ 17(в силу обстоятельств мне выгодно он доставался, но уже тогда я интересовался в различных фирмах про мониторы с овердрайвом, в частности 173Р), прошло некоторое время и вопрос снова стал актуальным - захотелось 19 дюймов и опять заманчивый вариант овердрайвом, но ...как неуловимый джо, мля если где-то и были какие-то типа варианты то при первом же звонке все отпадало, в общем х... его знает где он прячется в наших местах и был приобретен просто 193Р без плюсов, но которым я вполне доволен благов в игры не играю.
ЗЫ если найдете то плз поделитесь информацией что да как