USB в FLASH MP3-плеере
1571
7
Tech
veteran
Сломал ЮСБ-порт плеера неправильной подачей питания. Теперь сам плеер работает, но комп его не видит, поэтому и записать в него ничего нельзя. Так вот, нет ли у кого схемы какого-нибудь флэш-мп3-плеера (или хотя бы шины ЮСБ)? Ссылки и советы (по существу) тоже не будут лишними.
Programator
activist
А карточка у него не съемная что-ли? Карт-ридер за 300 р. и без проблем.
Tech
veteran
Нет у него вообще никакой карточки. Всё внутри.
Тебе какая схема нужна?
Как самому собрать flash mp3 плеер? У меня есть такая.
А если ты сломал только разъём usb, то можно попробовать поменять его путём перепаивания.
Как самому собрать flash mp3 плеер? У меня есть такая.
А если ты сломал только разъём usb, то можно попробовать поменять его путём перепаивания.
Не, сам разъем целый. Видимо чего-то сжег внутри.
А схему "как собрать мп3-плеер" неплохо бы посмотреть. Сбрось на ivn81@ngs.ru если не трудно.
А схему "как собрать мп3-плеер" неплохо бы посмотреть. Сбрось на ivn81@ngs.ru если не трудно.
Не, сам разъем целый. Видимо чего-то сжег внутри.Если "чего-то сжёг внутри", то можешь забыть. Даже если ты хорошо знаешь что такое p-n-p переход, тебе это не поможет.
Ну, на самом деле я знаю несколько больше, чем "что такое P-N переход". Надеюсь на пробитый диод или еще какую мелочевку. За схему спасибо, только, к сожалению, нет в ней ЮСБ-интерфейса...
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
247089
1000
эх, темнота! просветить?)
30126
160
Дистанционная диагностика человека
9936
58
Я догадываюсь о твоих знаниях, только если это действительно пукнул диод, то тебе понадобится большое увеличительное стекло, чтобы его увидеть.