Краска для покраски компа где?
1977
9
Нужна черная и серебрянная (металлик). На Красном 77б куда все отсылают давно ничего интересного в этом плане нет. Как ни зайду нужные цвета, "только что были, но уже купили". Подскажите пожалуйста где еще в городе продается такая краска.
Господин Уэф!
Ну, не знаю, что там за такая специательная краска, но в те несколько раз, что я красил кейс и монитор - мне вполне хватало обычных автомобильных эмалей. Марки Sikkens, если уж на то пошло... Дорого, да, но зато качество покрытия получается высочайшее (если навыки работы есть, конечно)...
PN
А я Садолин юзал.
Покупался на автобарахолке
Max_13
На Садолине можно потренироваться :-)
чтобы руку набить...
PN
А поподробней расскажи как именно ты монитор красил? Решетку или только корпус вокруг самого экрана?
PN
Машины не имею (и не люблю), потому профан в том, что и где для них продается. Я так понимаю краска о которой речь идет продается в балонах-аэрозолях? Подскажите магазин недалеко от центра плиз.
Господин Уэф!
Машины не имею (и не люблю), потому профан в том, что и где для них продается. Я так понимаю краска о которой речь идет продается в балонах-аэрозолях? Подскажите магазин недалеко от центра плиз.
В аэрозолях качество дрянь.
В форуме был топик по поводу модинга я отвечал и высылал инфу по этому поводу сейчас не знаю сохранилось у меня стать я или нет, брал ее с сайта какогото из компютерных журналов.
whiplash
А поподробней расскажи как именно ты монитор красил?
Красил полностью. С использованием краскопульта и аэрографа. Разобрал весь монитор, отмыл пластик с мылом в ванне и покрасил. Решетку красить - да, засада, ибо в три прохода надо. Сначала прямо, потом под наклоном, чтобы прокрасить ребра со всех сторон. Затем все отсушиваешь, смотришь потеки, зашкуриваешь и еще раз задуваешь прямо. При желании, можно ставить эксперименты по выкраске кнопок в другой цвет, либо, как хозяин мониторы сделал - заказал их знакому из полированного алюминия.
Лeшик
В аэрозолях качество дрянь.
Да нет, вполне нормально получается, если просто корпус красить и не планируется полировать...

Однако, самый толковый вариант - это заказ покраски дружественному кузовщику. Со всем соблюдением технологии автопокраски. Зашкурить, загладить, загрунтовать, покрасить, полачить, заполировать. Вот тогда результат будет просто супер...
PN
и еще вопрос - у нас в Нске есть что-то подобное вот этому магазину.www.pcdesign.ru . ну просто магазин, в розницу или оптом, а то из Москвы долго заказывать...

зы. это не реклама :-)